ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь горькой правды.

Настройки текста
Примечания:
Добежав, я постучала в дверь и получив положительный ответ зашла в комнату. - Простите за отсутсвие- говорила я кланяясь. - Миленна!- прокричали радостно вторая принцесса и четвертый принц.- Ты как? Все в порядке? О богиня сколько у тебя повязок, сильно болит?- тароторили они, кружась вокруг меня. -А д-да, все в порядке.- проговорила я заикаясь - Мы очень рады.- сказали они счатливо улыбнувшись и крепко обняли с двух сотрон. Так мы простояли несколько минут в тишине, посмотрев на часы время было уже 9 часов вечера. - Принц, принцесса, вам пора готовиться ко сну- сказала я смотря на них, на удивление они были на полторы головы меньше меня, что очень удивляет. - Хорошо,- сказали они отстраняясь от меня, они слегка растроились, их мимика напоминает мне грустных котят, а я люблю котиков и других зверей, но моим любимым животным были ястребы, они мне казались такими величественными и грациозными в своей охоте. Всегда, когда я смотрела на них, мое дыхание спирало от восторга и восхищения. И вот, мы отправились в ванную, дабы провести водные процедуры для императорских близнецов.

***

- Ох, принц, не сопротивляйтесь. Я просто расчешу ваши волосы. Видите, ваша сестра с удовольствием сидела, пока ее волосы расчесывали.- говорила я четвертому принцу, пытаясь хоть как-то заставить его сидеть смирно и не поглядывать на молоко с печеньем на столе. - Хорошо...- наконец, смирившись со своей судьбой ответил он, успокоился. Я про себя громко и тяжело вздохнула, от его упрямства. И вот закончив с их переодеванием и расчесыванием запутавшихся волос, они сели на диван и начали пить молоко поедая печенье. Сейчас они похожи на хомячков, которые прячут за своей щечкой еду. Смотрела я на эти сладости с аппетитом, эх, поскорее бы тайком сходить на кухню и поесть этих печеньев. - Ох, Миленна, ты тоже хочешь их попробовать?- вдруг спросила меня принцесса, чем застала меня в расплох. - Э-э...я...д-да к-как я смею- ели выговорила я, неужели на моем лице все написанно, похоже, с ними я теряю свою хватку в безэмоциональности. - Ну иди сюда, мы никому не расскажем и если что скажем, что это был наш приказ.- говорили они, беря мои руки и потягивали к себе. - Х-хоршо...- ответила я, краснея как помидорка. -Давай, Миленна, скажи ааа- сказала вторая принцесса, протягивая к моему рту печенье. Ладно, Миленна, потерпи немного, тем более, тебя тут угощают. -Ааааа- скзала я открывая рот и беря целое печенье за один раз. - Теперь я, Миленна, открой рот и скажи ааа- говорил четвертый принц. Я так же съела все печенье за один укус, и похоже, у них началось соревнование, у кого больше съест Миленна.

***

Наконец, успокоившись, они легли на кровать, а я села на её край, но они внимательно смотрели на меня, от чего мне стало неловко. - А, у меня что-то на лице не так?- спросила я, разрушая тишину с кривой улыбкой на лице. - Н-нет, просто мы узнали из шепотов слуг, что Ишина поймала их за моментом, когда они над тобой издевались. Это правда, что все эти повязки от тех ран, что нанесли тебе здесь слуги?- спросила принцесса с грустным взглядом. - Не совсем,- сказала я, почему то улыбаясь.- От удара об лестницу, ведром и шваброй ран и синяков очень мало- #дура замолчи, что ты говоришь!?!?!#- Почти все раны, я получила еще работая горничной в особняке герцога Розиа- #молчи, молчи, они не должны этого знать!!!#- Меня воспитали так, что за любую оплошность идет наказание, вне зависимости от неудачи. И каждый раз, когда я ошибалась или делала тто-то не так, всегда следовало наказание. Хлестание ивовыми розгами, по любой части тела, ожоги от кипятка или раскаленных предметов, морения голодом, избиение, сидение в темнице, по несколько дней прикованной и многое другое...Бесконечное количество разных видов наказания, за любую ошибку...Постоянный страх, за жизнь и одновременно ненависть к ней, за такие мучения...Все это, я испытывала еще с пеленок, наверное, вам не понять этого... Закончила я это, с горькой улыбкой на лице, вспоминая весь этот кошмар, меня бросает в холод от всего, что мне пришлось пережить. Помню, как геруог замахивался на меня, приказывал наказать, а затем обнимал и шептал, как сумасшедший, как любит мою мать и что жить без нее не может. - Миленна...- услышала я, дрожащий детский голос. Посмотрев я увидела, как они смотрели с грустью и жалостью, вылезая из-под одеяла подползая ко мне. Вдруг резко они крепко меня обняли с обеих сторон. - Наверное, тебе было так больно и одиноко в те моменты, мы знаем, какого это быть брошенными, но если хочешь, ты можешь рассказать нам, что у тебя наболело. Мы тоже расскажем тебе то, что у нас твориться внутри.- говорил принц. - Поэтому, Миленна, давай станем друзьями.- проговорили они хором смотря в мои глаза. - Миленна?... Тут я почувствовала на своих щеках горячие капли скатывающиеся по моим щекам...Неужели, это слёзы? Внутри, от боли так сжимается сердце. Я обняла их крепче и вдруг я начала борматать:- не бросите, вы меня не презираете или ненавидите?- все продолжала я, повторять эти слова. - Конечно же нет, Миленна, мы ведь друзья- они посмотрели на меня и из их глаз тоже шли слезы. - Знаешь, Миленна- начала принцесса.- Мы ведь тоже не жили так с самог начала. После того, как император отправил нас в замок Делорин с нашей матерью, мы жили ужасно, могли голодать днями, не принимать водные процедуры, спать в пыльной комнате, постоянные избиения пьющей матери и горничных, которые закрывали на это глаза, а то и так же могли начать издеваться. Постоянный страх за свою жизнь, нам не по наслышке знать. Но последний разговор императора о том, что если была возможность, то он убил бы нас до нашего рождения...Обратная отправка в замок Делорин...Так ужасно, нам страшно...Мы не хотим туда возвращаться.- говорила она, с трясущимися от страха глазами. Они смотрели с страхом, паникой, безвыходностью и отчаянием, слезы обильно стекали по их лицу, а тельца тряслись.

***

Так мы и просидели на кровати, рассказывая о своих страхах, переживаниях. После всего этого они спали, уложив их в кровать, я их поцеловала в щеки и лоб. Как бы успокаивая, и их сморщенные от кошмаров лица стали спокойными. Я решила посидеть с ними до того, пока они точно не будут спокойно спать.

***

Я просидела у них где-то час, посмотрев на время, уже было пол десятого. Надо поскорее вернуться к себе и спать. Посмотрев комфортно ли им еще раз, я вышла из комнаты и направилась к себе. Неужели, император их ненавидит, или он притворяется, что любит их? Почему он отсылает их туда, куда они боятся вернуться, больше своей смерти? Неужели, они такие же как и я? Посмотрев на полную луну, которая освещала коридор своим светом я шла, одна была мертвая тишина так вот, что происходит, когда все, кроме стражи, засыпают.

***

Вернувшись в комнату я умылась, переоделась и плюхнулась на кровать, предварительно сняв свой кулон. Я начала тонуть в своих мыслях. Тяжело вздохнув, так как на ум ничего путевого не приходило, я потушила свечу и легла спать. *сияние в глазах* Наконец-то, я так долго этого ждала...Новые вопросы и гипотезы ждите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.