ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Странные события.

Настройки текста
Примечания:
-Лизи, ты уже проснулась. Милый смотри она уже не спит. -Ага, вечно ты не спишь, Лизи, похоже в будущем ты будешь очень энергичной. -Она проснулась! А можно с ней посидеть. -Да, мы сможем! Вновь этоти странные сны. В них я вижу женщину со светло-каштоновыми волосами, мужчину и маленьких мальчиков у которых блондинестые волосы. Мальчикам примерно 4 и 3 года, а третий похоже младенец. Эти снф приследуют меня уже давно, из-за этого я уже привыкла к ним, когда я про них рассказывала, то все говорили что я придумываю всякое вот и ерунда мне и снится. Но каждый сон ощущается как будто я реально там была и это мое воспоминание....но почему то их лица стерты.... Я не могу увидить их глаза, брови, нос, рот остальные черты лица стерты. Кажется что их отнял кто-то. И как бы я не спрашивала, ответа не следовало, и жесты тоже не работали, тело не слушается... -Ну что, пойдем все вместе погуляем?- почему эта женщина так всегда весело говорит. -Мы за!- сказали хорошо двое мальчишек, а младший просто агукнул. -Ну хорошо тогда и я за.- на удивление и мужчина согласился, похоже он очень любит свою семью. *Темнеет* Похоже я просыпаюсь. -Мммм, снова эти сны- пробубнела, я сонно, посмотрев в сторону окна, я поняла что опять проснулась на рассвете. Пойду чем нибудь займусь. Встав, умывшись и переодевшись, я достала кулон, чернильницу и бумагу. Надев медальон на себя, я поставила чернильницу и бумагу на письменный стол который у меня был в комнате, сев на стул и подвинув его ближе к столу, я начала писать. Дорогой, Мэри. Привет, Мэри, как твои дела? Я уже добралась до императорского дворца и сегодня уже буду слушить четвертому принцу и второй принцессе. Ты наверное очень расторилась что я уехала, мне тоже от этого грустно. Но как только мне дадут отпуск я навещу тебя! Честно - честно! И ты меня тоже навещай хорошо? Надеюсь мы снова с тобой поиграем как и раньше. С любовью твоя, маленькая Мили. Встав и положив в конверт письмо, я запечатала его. Ожидая когда вся остальная прислуга начнет просыпаться, от безделия я открыла и начала рассматривать медальон. Внутри как и всегда был потрет моей мамы которая как всегда смотрела с нежносью в глазах и яркой улыбкой. После я взяла из медальона кристал и начала тоже его изузачть, самое странное после таких снов он начинает мерцать становясь то слегка коричневым, то опять светло-золотым. К сожалееию я так и не знаю почему этот кристал я должна хронить как зиницу ока. Из мыслей меня вывели шаги и голоса дркгой прислуги. Подойдя к двери и открыв, я услышала шум который означает что все слуги просыпаются и готовяться к своей работе. Выйдя из комнаты и закрыв ее, я направилась на поиски дворецкого. И через двадцать минут я смогла его отыскать. -Здравствуте, сэр. -Здравствуй, ты что-то хотела? -Да, не могли бы вы отправить письмо в герцовство Розия, это письмо для горничной. -Хорошо, я отправлю, тебя кстати искала Ишина. -Спасибо, хорошо я тогда пойду. Хорошего вам дня. Прибежав к двери своей комнаты я увидела Ишину которая злобно смотрела на меня. -И куда же мы так долго бегали? -Мне надо было передать одно письмо и все. Та вздохнув развернулась и пошла показывая тем самым следовать за ней. По дороге она объясняла что мне как личной горничной надо выполнять и другое. Вот мы подошли к двери покоев императора, так вот где они живут. И вот я захожу во внутрь, принца и прнцесса сейчас умываются, покои очень красивые, большая кровать, 2 дивана и стол между ними, все вокруг было с золотыми украшениями. Посмотрев на картиру напротив кровати императора я увидела всю его семью еще с живой императрицей и не пропавшей первой принцессой. На картине все были такие радостные и счатливые, рассматривая их все дольше я стала замечать схожость черт лиц с семьей из моих странных снов. Как только в моей голове всплыли их лица, в голове появилась резкая боль, ощущения что мою голову пытаются расколоть топором. От этой невыносимой боли, я присаживаюсь на корточки и массирую виски пытаясь уменьшить боль. -Миленна?- спросил детский голос. Подняв голову вверх, я увидела Ариен и Арджена с обеспокоенными лицами. Страннно, но смотря на них моя головная боль стала проходить. -Ты себя нехорошо чувствуешь?- спросила девочка смотря с небольшими слезками на глазах. -Нет, уже все хорошо. Позвольте представиться, меня зовут Миленна и с сегоднешнего дня, я буду вашей личной горничной. Пожалуйста позаботьтесь обо мне.- проговорила я кланяясь им, странно, смотря на них моя головная боль начала прекращаться. -Мы рады познакмиться и ты пожалуйста позаботься о нас, Миленна- сказалаи они хором ярко улыбаясь. Смотря на них я сама начала ярко улыбаться сама того не понимая. После они позавтракали и сейчас мы идем на встречу с Риолу, как же я хочу его увидеть. Вот мы уже находимся в уомнате для игр. -*Стук* можно войти? -Заходи, Риолу. И вот он заходит и они к нему подбегают с яркой улыбкой и громко говорят: -Риолу! Обняв его они подвели его ко мне я тоже улыбаясь проприветсвовали друг друга. Тут близнецы начали монолог: -Миленна, Риолу, мы хотим вам сказать что император позволил нам вас взять с собой в замок Делорин, когда мы туда переедем. Вы рады? -Очень рады вторая принцесса и четвертый принц.-говорила я со спокойным голосом -А ты, Риолу? -Я тоже рад что мы имеем честь служить вам. После такого диалога, мы начали играть. Они нас спрашивали о разнообразных вещах, и так же о первой принцессе, дальше мы просто начали играть в различные игры в помещении которые мы знаем. После Риолу ушел на занятия, а мы остались втроем в комнате, а в самом еонце я принесла сладости и после долгих уговоров мы вместе поели эти вкусняшки, никогда еще не пробовала эту великолепную еду. За всю эту игру внутри было очень тепло от их улыбок. После их в сопровождении другой прислуги они отправились в свою комнату, а я пошла на еухню за печеньем для них которое они попросили им принести. Может я ошибалась на их счет? Почему я хочу что бы они были такими счатливыми всегда? Почему это время провождения с ними заставляет меня быть счатливыми? Почему у меня ощущения будто мы семья и я их старшая сестра? Почему этот дворец мне кажется знакомым? Из-за чего после воспоминаний около той картины у меня начала раскалываться? Почему... Почему... Из-за чего..... Все эти мысли крутились в моей голове пока я шла на кухню. -Миленна!- вдруг позвал меня резкий голос. Его я узнаю из тысячи, это никто иной как. -Ваша светлость...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.