ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 1. Обратное знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь пойти со мной? -Я... -Дяденька, возьмите и меня, не забирайте у меня братика! -Тц, отцепись от меня мусор *снял и выкинул в лицо мальчика перчатку, которой он коснулся* -Не лезь не в свое дело, Артур. -Братик... -Я согласен пойти с вами. -Братик, не уходи!!! Прошло уже несколько лет с тех пор, как герцог Розиа забрал меня из трущоб. И я понял за это время, что за доброй маской благодетеля скрывается настоящий лицимер. Наконец, после очередного эксперимента темных магов, я пошел к нему с докладом об итогах этого эксперимента. Уже ночь, надеюсь, он меня не задержит. -*Всхлип* *плачь* *всхлип* Этот звук, неужели плачет ребенок!? Подбежав к темному углу, из которого доносился плачь ребенка и осветив его благодаря фонарю, который у меня был с собой я увидел девочку лет 3. Она была в одежде горничной, изумрудные глазки, из-за долгих слез пораснели и опухли, светло-каштаноыые волосы были растрепанны и из области находящейся близко у лица текла кровь, половина лица была измазана в крови. -Ты как!? -Не бейте меня, пожалуйста! Кто же мог так поступить с маленьким ребенком? -Тихо, все в порядке, я не собираюсь тебя бить. Кто это сделал? Скажи мне.- пытался я, проговорить все тихо. -Г-господин наказал за то, что я пролила на него чай.- проговаривала она, заикаясь. Обняв её, я стиснул зубы от злобы да так, что те скрипнули. Если он поступал плохо с прислугой повзрослее, то это более менее они усвоят ошибки и больше не будут так поступать, но маленького ребенка избить так сильно за чай...Как же я хотел ударить его со всего размаху. -У тебя здесь из родных кто-то работает?- решив прервать тишину, спросил я. -Есть только Мери. -Тогда пошли к ней.- сказал я, вставая и поворачиваясь к ней спиной, после садясь на корточки.- Садись прокачу до Мери. -Хорошо- сказала она садясь, такая легкая, словно перышко- А как тебя зовут?- спросила она и этот вопрос поверг меня в шок, ведь помочь то хотел помог, а имени не сказал. - Риолу, а тебя как зовут? -Миленна, рада знакомству, Риолу- сказала она веселее. Так мы и шли разговаривая обо всем, что нам придет в голову. Как оказалось, Мери является лишь ее няней, а сама она сирота, которую бросил отец. Наконец, мы дошли до дверей комнаты Мери и постучали. -Кто здесь?- спросила женщина которой на вид лет 20. Сама она среднего роста, с черными волосами до низа лопаток и голубыми глазами. -Мери, прости, что поздно- подала голос Миленна. Долго же она молчала. -О господи, Миленна, неужели герцог опять разошелся!?- спросила она, беря малышку и вбегая в комнату.- Ты тоже заходи!- сказала Мери и побежала к кровати. Спустя минут 10, она закончила обрабатывать ее раны и пошла убирать аптечку. Только сейчас я увидел ее красивые светло-каштановые волосы, которые были густоватыми и слегка лохматые. -Спасибо, что принес Миленну сюда. Но кто ты и откуда здесь? Главная горничная не говорила, о новой прислуге.- сказала она, похоже сообразительная. -Я прибыл сюда по поручению господина передать послание. -Ясно, обидно, что такой хороший парень не будет здесь работать. На секунду, я увидел в ее глазах грусть и возникли странные ощущения в груди. -Мммм, Мери, а Риолу не ушел?- спросила девочка, отрывая глаза. Меня удивило то, что ее глаза как чистый изумруд. -Ещё нет, я не ушёл- подав признак о своем присутствие, ответил я. Поговорив еще 5 минут я попрощался и вышел из комнаты, отправившись обратно в свой особняк. Так я и подружился с Миленной, моим единственным другом. Именно она, стала моим лучиком света в этой жизни. Мы всегда защищали друг-друга, оба брошенные на произвол судьбы родителями и растущими в жестокости. Только мы могли понять друг-друга с полу слова и поддержать. После мы вместе начали обучаться боевым искусством, только Миленна еще учила этикет, различным предметам и владением меча, будто герцог Розиа готовил её к чему-то. Но Миленна была только рада этому, что сильно удивляло. Однажды, идя к Миленне, я проходил мимо двери где спорил герцог с темным магом. -Ты не мог сделать заклятие сильней!- кричал он. -Но, господин, прозрачный драгоценный камень лучшая ловушка для #&;=£@₽÷('×£$ силы. -Черт! Если ее камень разбить, то все узнают, что эта малявка &#*#,@;×((×*×&#*¥$&$:$&#*#¥- сказал он- Наложи тогда заклятие на ее медальон, чтобы только она могла его отрыть, усек!? -Да, герцог. - Свободен! Я быстро убежал оттуда. Нет, не может быть. - Риолу!- услышал я знакомый голос. Повернувшись в сторону голоса, я увидел, как Миленна бежала ко мне с улыбкой и а на её шее медальон, тут я вспомнил разговор герцога и мага. -Миленна, откуда у тебя этот медальон? - Этот? Его мне подарил герцог, в нем портрет моей мамы. - А там есть прозрачный драгоценный камень?- спросил я со страхом молясь, чтобы это было не так. -А ты про этот камень?- спросила она, доставая тот самый драгоценный камень. В этот момент, земля ушла из под моих ног и над головой загромыхали молнии...Не может этого быть... - Риолу, с тобой все хорошо?- вывела меня из шока Миленна, на ее лице вырожалось беспокойство. -Да, все хорошо.- ответил я с улыбкой- Пойдем погуляем? -Ну хорошо. Верно, без разницы кто Миленна, главное, что мы сейчас вместе и никогда не бросим друг-друга. Но когда придет время, я ей все расскажу. Так и пролетели те года и мы сейчас служим шпионами в императорском дворце. Но у меня предчувствие, что план герцога не удасться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.