ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Спутя семь лет

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошло 7 лет после того как первая принцесса империи Юриан пропала без вести. Много разных событий произошло. Трех недельный фестиваль уже прошел, как и день рождение второго принца. Пошли слухи, что император привел своих незаконнорождённый близнецов, которым по 5 лет. Конечно, это не помешало рассочиться разным видам слухов. Начиная с того, что император сам убил жену, ради своей любовницы и заканчивая тем, что он хотел заменить первую пропавшую принцессу, но давайте отойдем от этого и познакомимся с одной девушкой: -Миленна! -Да ваше превосходительсво, герцог Розиа? -Немедленно подойди! -Иду ваша светлость. А вот и эта девушка, про которую пойдет речь. -*шепотом*ну вот, опять этот странный голос. Да, меня зовут Миленна, и на данный момент мне 7 лет и я работаю горничной в особняке рода Розиа. Вы спросите: Почему я здесь работаю в таком юном возрасте? Отвечу: Просто, потому что я сирота. -Миленна, почему так долго!? -Простите господин... -Совсем забыло свое место *дает пощечину* -Ай...простите господин *дрожит* -Ох, нет, Элона, прости меня...Элона, я тебя так люблю...прости *обнимает* Так и заканчивается каждое мое наказание, он бьет меня, а после вспоминает мою маму, затем же обнимая просит прощения и говорит, как он ее любит. Да, я сирота, мой отец подкинул меня к герцогу, еще будучи младенцем. Как он мне говорил, моя мама была красавицей, но в одной из сор мой отец выгнал её на улицу зимой, из-за чего она замерзла насмерть, а после подкинул меня к герцогу не желая быть отцом одиночкой. Ведь он вышел за маму только из-за ее денег, но после он все потратил и стал жить бедно. Герцог принял меня и начал растить как свою дочь, дает образование и этикет как истенной леди, так же учит военному делу как владение холодным оружием, борьба и другие боевые навыки говоря, что я обязана их знать для его защиты, даже подарил кулон с портретом моей матери. Она и вправду красавица ее волосы светло-каштановые, как и у меня, глаза были - как две фиолетовые фиалки,у меня же они как чистый изумруд, по чертам лица можно сказать, что мы очень похожи - как две капли воды. Наверное если бы я не была похожа на свою маму, он бы меня не любил и не заботился, поэтому я решила служить ему до конца своей жизни за его доброту. -Зачем вы звали ваша светлость? -Ты отправишься работать во дворец и будешь служить тем близнецам. -Ваша светлось, неужели я вам лишний груз-говорила я стоя на коленях- я выполню любой ваш приказ, только не отсылайте меня от себя прошу! -Тихо, моя дорогая Миленна, ты ведь знаешь, что мы хотим свергнуть императора. Ведь ты знаешь что если не будет императора, мы сможем найти в их секретном архиве способ вернуть твою маму к жизни и будем жить большой семьей. -Я поняла- если это поможет вернуть мою маму к жизни, то я готова рискнуть. -Да, и с тобой поедет Риолу, иди собирай вещи. -Хорошо, тогда я откланяюсь. Выйдя из кабинета и пройдя до поворота, я упала на колени. По лицу начали течь слезы, страх сковывал все тело, ведь император не просто какой-то герцог или граф, если ему что-то не понравиться, за любую оплошность он может спокойно казнить. -Миленна, что случилось?- услышала я знакомый голос. -А? Риолу? Ничего, просто меня отправляют в императорский дворец и я боюсь, что ничего не выйдет. -Все получится, тебя опять герцог ударил в порыве эмоций? Я просто кивнула, с Риолу мы знакомы очень давно еще когда мне было 3 года мы познакомились и дружим до сих пор. -Ну пойдем тогда- произнес он с улыбкой и встав на колено повернувшись ко мне спиной-садись, пойдем собирать твои вещи. -Хорошо- вытерев слезы, я села ему на спину. Пока мы шли рассказывали друг-другу, что произошло за все это время пока мы не виделись. С такими разговорами мы дошли до моей комнаты и с разговорами собирали мои вещи, за всей этой рутиной настал уже вечер. -Ну тогда до завтра, Миленна, мне уже пора. -До завтра, Риолу!- помахала я ему с улыбкой на прощание. >На следуйщий день< Мы перед дворцом императора. -Миленна, ты готова? -Да, а ты? -Пошли. И вот по улице к дворцу идут герцог и двое маленьких слуг. -О герцог Розиа!- весело проговорила вторая принцесса, на удивление она красавица, и было ощущение, что мы чем-то похожи, но так же в сердце будто застучали сестринские чувства. Для меня это показалась странным. И пока герцог говорил, Риолу вывел меня из мысле слегка щипнув. -Я хочу порекомендовать вам этих двух слуг: Риолу и Миленна, они не смотря на свой юный возраст очень хороши в своем деле, особенно Милена. Они тоже такие же несчастные дети как и вы, Риолу незаконнорождённый ребенок, которого бросили, а Миленна еще в младенчестве была брошена отцом и подкинута к воротам моего особняка. В их глазах я резко увидела печаль, из-за чего сердце пропустило удар и я почуствовала желание их утешить. Стоп! Они же незаконнорождённые, само их существование оскверняет весь императорский род, и благодоря им мы сможем его свергнуть, а после найти способ воскресить мою маму! Миленна возьми себя в руки! -Ишина, можно Миленна и Риолу будут у нас работать пожалуйста! -*Вздох* хорошо, но в начале я проверю их способности. -Спасибо, Ишина!- они так ярко заулыбались, и опять в сердце появилась ноющая боль, но я на нее наплевала. И вот нас ведут на проверку, все я сдала очень быстро и великолепно, поэтому, по просьбе принца и принцессы, я буду их личной горничной и уже завтра выхожу на работу. А вот Риолу облажался, из-за чего он будет некоторое время проходить занятия, чтобы стать слугой. Вот я попрощалась с Риолу и меня повели в комнату. На удивление, мне дали отдельную комнату, чему я была рада. Помывшись и переодевшись легла на кровать, достав из кармана медальон и отрыв его, внутри лежал драгоценный камень, сам он был прозрачным, но внутри у него было золотое сияние, что отличало его от других драгоценностей, так же в медальоне был изображен портрет моей мамы, каждый вечер я смотрю на него и улыбыбаюсь грусной улыбкой. -Мам, что же теперь мне делать? Для того чтобы вернуть тебя к жизни, мне придется идти на обман и мне все равно на них, ведь они творят зло, но в то же время от этих мыслей в груди так сильно колит и ноет. Мама, пожалуйста, дай мне ответ, что мне делать? Положив медальон в тумбу, я легла на кровать. Миллион мыслей крутилось в моей голове, что мне им сказать? Как к ним обращаться? как правильно себя вести? и многие другие вопросы, они все больше и больше появлялись в моей голове. Спустя час, я смогла заснуть. *В драгоценном камне свечение стало более ярким из-за чего его было видно даже из шкафа* В глазах начал появляться свет, ну вот, похоже, сегодня будет очередной странный сон о чьём-то прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.