ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. Трагичная история.

Настройки текста
Примечания:
Звенит голоса детворы, бегут и смеются, все спешат на фестиваль, который грустный одним, но веселый для вторых. Подбегают дети к спектаклю кукол, послушать новую историю. -Здравствуйте, ребятки! -Здравствуйте, мистер кукловод и Рэймиль! -Вы готовы послушать новую историю? -Да! -Хорошо! Сегодняшняя история пойдет, о пропавшей первой принцессе и как появился этот фестиваль. Слушайте дети, да запоминайте - историю трагичную, но имеющую надежду~ *Открывается занавезки кукольного театра* -Итак, эта история началась 7 лет назад *Плач младенцев за дверью* Император стоит ожидая, когда наконец выйдет врач и скажет новости. Вот принимавший роды врач выходит и подходит к императору. -Говорите, не молчите. - проговорил мужчина испуская жуткую ауру. -Поздравляю, ваше высочество. У императрицы родились близнецы, если Вы хотите, можете зайти и проверить их. - проговорил врач, как будто правитель не сверлил его убивающим взглядом. -Благодарю за работу, свободен. - сказал император, заходя в покои своей жены. Он видет свою любимую с уставшим лицом, на котором была улыбка радости, а в ее руках было два свернутых в пеленку младенца, которые плакали. -Элона, ты как? С вами все хорошо?- спросил мужчина подходя к жене. -Все в порядке. Эйджи, Элизабет, познакомьтесь-это ваш папа. - сказала императрица. - Милый подержишь свою дочку? -Хорошо- сказал он беря младенца. Смотря на свою дочь, он видит, что ее волосы были как самое чистое в мире золото, глаза как самые хорошо обработанные изумруды, кожа была нежного персикового цвета и со своим маленьким тельцем напоминала куколку. Смотря на своего отца она медленно прекращая плакать и смеясь, начала тянуть к нему руки. На этот жест Виктон удивился, затем улыбнулся, слегка прижав к себе тельце младенца он сел на кровать рядом с женой. -Отец! Матушка!- с криком забегают два маленьких мальчика. Старшему было 4, а младшему 3. -О, Лоид, Алекс, вы уже пришли! - сказала весело императрица. -Да, мы пришли увидить наших младших! - произнес первый принц. -Да! Мы так этого ждали! - сказал весело второй принц. -Ну хорошо, это Эйджи и Элизабет, ваши братик и сестренка. -У нас есть сестренка? Дайте посмотреть! - проговорил радостно принц Алекс подбегая к взрослым. -Угу. - шел за ним принц Лоид. -Она у вашего отца на руках. Виктон, покажи им Лизи. -Вот, ваша сестренка. -опуская к мальчикам малышку, говорил император. -Ваааааа, она такая красивая, прямо как принцесса из моей любимой сказки!- сказал восторженно Алекс. -Конечно, красавица, ведь она принцесса прекрасной империи, а у прекрасной империи всегда рождаются прекрасные принцессы. - говорил император детям -Алекс, Лоид, я хочу вас кое о чём попросить. -О чём, мама?- спросили хором мальчики. -Впредь, вы всегда должны защищать, своих младших, особенно сестру, она у вас одна единственная. -Хорошо, мама, мы втроем будем ее защищать от всех опасностей!- проговорил первый принц, а в это время второй принц активно кивал. -Я рада что у вашей сестры такие братья. Вдруг комнату наполняют два звонских мландечиских голоса. После чего и остальные звонко засмеялись.

счастье было

слишком...

коротким

.......... Через некоторое время императрица покинула этот мир, оставив мужа и своих детей, уходя на тот свет. Слезы, сожаления и тишина. Все любили императрицу и никто не думал что ее сердце перестанет биться так рано. *После похорон императрицы, полночь* Темная ночь, на улице шла сильная гроза. По середине комнаты в колыбели спали два младенца, мирно сопя они держали друг-друга за руки. *Яркая вспышка молнии и гром* Малышка открывает глаза и видит над собой силуэт в черном капюшоне. Чувствуя опасность, девочка начинает громко реветь, в результате чего проснулся её брат и тоже начал громко реветь. -А ну умлкли! Эй ты, хватай девчонку!- говорил мужской голос своему подчиненому. -А кто из них принцесса? -Ты что совсем идиот, не различаешь? вот она. - сказал он беря девочку в руки и заворачивая ее в пеленку, чтобы та не промокла. -А что с третьим принцем делать?- спросиь его подчиненый -Убей, лучше пусть сейчас умрет, чем потом. И вот замахивается ножом над принцем, который как и его сестра близнец ревел во весь голос. -Третий принц, первая принцесса что случилось?- Спросила горничаная вбегая. - Кто вы!? Стража!- закричала во все горло женщина. -Тц, убивай уже принца и бежим!- прокричал мужчина скрывая девочку под своим плащем. -Нет!- схватив принца и закрыв собой прокричала горничная. Упав вместе с принцем в руках на колени из плеча текла кровь. -Что случилось!?- прокричали рыцари вбегая в комнату. -Тц, скрываемся!- прокричал мужчина прыгая из окна с малышкой, которая отчаянно ревела. -Принцесса!- прокричала неистовым отчанием во весь голос горничная, подбегая к окну. Запрыгнув на лошадей мужчины помчали из дворца. -Быстро их схватить!- прокричал рыцарь и все рыцари побежали к коням для погони. -Что тут произошло? - спросил император, вбегая в комнату. -Ваше высочество...- проговорила женщина падая на колени перед правителем. -Ишина, скажи что произошло? Почему Эйджи плачет? -Первую принцессу похители...-плача говорила горничная. - Третьего принца я успела спасти от смерти...Я приму любое наказание за то, что не уследила за ними. -Дай мне Эйджи и иди обработай рану.- сказал он беря из рук младенца- Командир! -Да, ваше высочество?! -Немедленно разыщите первую принцессу! Поднимите все войска! -Слушаемся! Все ушли, в комнате остался только император, а в его руках третий принц. -Элона...я не смог защитить нашу дочь...я невыполнил свое обещание...-говорил император, слезы катились по его щекам. Посмотрев на принца, который ревел, он начал его успокаивать. - Тише, Эйджи, не плач...скоро твою сестренку вернут домой...давай пойдем к Лоиду с Алексом и вместе подождем когда привезут твою сестру. - говорил успокаивающе император, постепенно плачь утих. *Спустя несколько часов* Рыцари вернулись и вошли в тронный зал. -Где моя дочь? -Мы их упустили, а те рыцари которые почти их догнали мертвы. -Немедленно найти мою дочь! Поднять все войска пусть прочешут все углы империи! -Да ваше высочество. - сказали они покидая зал. Зайдя в комнату он увидел своих сыновей которые спали вместе и портрет находящийся напротив его кровати где изображена вся их семья. -Элона...я обязательно верну нашу дочь живой и невредимой, поэтому пожалуйста не забирай её с собой.

***

Дни сменялись неделями, недели месяцами, так прошел год с пропажи принцессы. Многие кандидатки посетили империю, но никто не являлся принцессой. В траур и надежду на то что пропавшая первая принцесса найдется император основал в день пропажи первой принцессы фестиваль. Надеясь, что его пропавшая дочь вернется. -Вот такова история, которой уже 7 лет дети, трагична и печальна, но будем надеятся, что прекрасная принцеса вернется домой. У меня все, до свидания дети. -До свидания! Все дети разбежались от сцены, рассказывать историю и гулять по фестивалю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.