ID работы: 13321072

Киса и Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

отличная идея,я за!

Настройки текста
-ебнутый какой то..-с неодобрительным тоном сказала я и вышла из подъезда. Найдя супермаркет я зашла в него и начала составлять список в голове что мне надо взять. Пока я мысленно набирала корзину продуктов я взяла тележку и покатила ее в нужный мне отдел.

Через 30 минут

-так,ну вроде все.-я выдохнула и пошла на кассу с полностью забитой тележкой. А как я все это понесу интересно.. -с вас 10 тысяч 567 рублей,оплата картой? -закупилась блять..,да,картой- первые два слова я сказала так тихо,что их наверное и не было слышно. Запихнув телефон и карту в карман я схватила все 6 пакетов и пошлепала домой. -девушка,куда же вы все тащите сами,давайте я вам помогу.- ко мне подбежал короткостриженный парень и собирался забрать пакеты из рук чтобы помочь мне. -мел а ты с каких пор такой доброжелательный стал?- о господи,это тот парень из подъезда. -просто девушка тащит такие тяжести,я решил помочь.-как назвал его мой “сосед”,мел,забрал пакеты у меня из рук и повернулся ко мне.-где вы живете? Я донесу. -да,не стоило.-я немного потерялась и не знала что сказать,на пару секунд даже забыла где я живу. -мел,че ты один все тащишь,давай я тоже помогу. А девушка живет в моем подъезде,тащи туда.- подбежал тот парень с подъезда. Шли мы минут 15. И за эти 15 минут познакомились и нашли общий язык. Поднявшись на 3 этаж,я достала ключи и открыла дверь. -заходите,чая попьем.-с милой улыбкой сказала я. Парни и вправду были очень милые и воспитанные. -спасибо большое.-сказал мел.-а где можно помыть руки? -первая дверь справа,проходите,не стесняйтесь.-я отнесла пакеты на кухню и забежала в спальню поставить телефон на зарядку. -лиан,мы зайдем?- спросил ваня,выглядывая из дверного косяка. -конечно,чего встали!-я посмотрела на них с грозным видом. -Какая милая уютная комната..-егор осмотрел всю комнату с завороженными глазами. -навела красоту тут всего за день)-с гордой улыбкой я посмотрела на него,а ваня лишь засмеялся. -ооо,ты рисуешь? Это твои картины??- С интересом спросил кудрявый парень. -да,и кстати картина которую ты сейчас смотришь,написана кровью:)- это моя любимая картина,я вложила в нее не только душу и время,но и частицу себя.-я нарисовала ее когда боролась с биполярным расстройством,она напоминает мне ради чего я все делаю и ради чего живу.-горжусь проделанной работой над собой и над картиной. -ебать,это очень жестко..- ваня посмотрел на меня с диким испугом. -надеюсь что ты справилась и тебя не мучают больше подобные ситуации..-а вот Егор говорил это с сочувствием и грустью. -ну,биполярочка явно не уйдет из моей жизни,но я прохожу терапию и иногда таблеточки пью,но это если прям плохо. А еще.. Я не хочу разговаривать о грустном.-я улыбнулась и пошла на кухню,а парни за мной. Я разобрала пакеты и параллельно разговаривала с парнишами. -только не бойтесь меня пожалуйста,из за этого диагноза..-обычно если люди заставали меня за таким состоянием или когда я говорила им об этом,со мной практически сразу прерывали общение. -с чего ты это решила? Все нормально,не беспокойся.- с нежностью сказал кудрявый. -ты можешь нам доверять и мы не уйдем ни в каком случае. Может сейчас это звучит глупо и по детски,учитывая что мы познакомились всего час назад,но я уверен в этом на все 100.- с каким же энтузиазмом Егор это говорит. -спасибо вам,ребята.-я расслабленно улыбнулась и посмотрела на двоих.- так ну что,чай закипел,наливаю?? -Конечно,еще спрашиваешь.- во все 32 зуба улыбнулся Ваня. Сидя за чаем мы разговаривали о многом,сожрали все сладости которые я только купила и выпили весь чайник. -ммм кстати,у нас каждые выходные тусы на берегу у моря,пойдем с нами? Познакомим тебя со всеми. А еще и учитывая что сегодня суббота,получается туса через 3 часа.-с набитым ртом Ванечка решил это сказать. -отличная идея,я за!-я люблю такие темы и поэтому я была рада это слышать.

Через 15 минут.

-тогда готовься красавица,мы за тобой зайдем в 9.00.-парни вышли из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.