ID работы: 13321072

Киса и Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

еще поговорим,а пока добро пожаловать в Коктебель.

Настройки текста
Примечания:

15.00

Я убралась и решила разложить вещи. Спать не хотелось от слова совсем. Открыв чемодан,я начала складывать вещи в только что помытый шкаф. Вещей у меня не так уж и много,поэтому времени все это заняло не особо много. -теперь можно приступить к рюкзаку.-почесав затылок я подошла к рюкзаку. Там у меня был ноут,планшет,зарядки,краски и всякое по мелочи. Ну и куда без моих картин,которые я развешала на стенах комнаты. -хоть немного уютнее стало.-грустной улыбкой я осмотрела комнату. Балкон находящийся в моей комнате залился солнечным светом. -повод выйти покурить.- я достала из кармана пачку сигарет и вышла на балкон. -что делать со школой?-документы со старой школы я не забрала,просто потому что я не знала что все будет именно так. Я вышла с балкона и подошла к столу,на котором был мой мобильник и начала рыскать в контактах. Нашла. Нажав на контакт «Ольга Егоровна» пошли гудки. -добрый день,Лианочка,что то случилось?-с другой стороны телефона послышался голос,это была моя классная руководительница. -здравствуйте Ольга Егоровна,я хотела обсудить один вопрос,не помешаю вам? -конечно,что случилось?-женщина немного заволновалась. -так получилось,что я уехала в другой город жить и не успела забрать свои документы,как я могу поступить? Может ли школа передать их в мою новую школу? -да,конечно,очень жаль что от нас уехала такая прекрасная ученица,надеюсь в новой школе у тебя все получится. Скинь мне пожалуйста свой адрес и город,я как раз сейчас в школе,быстро оформлю все и пришлю твои данные твоему новому директору.-с грустью говорила Ольга,ведь я была одной из лучших в нашей школе. -да,хорошо,сейчас вам скину,спасибо большое,до свидания. -не забывай про нас,Лиана.-после этих слов звонок оборвался. Я скинула ей свои данные и ждала ответа. -надо бы пожрать и в душ сходить. Взяв вещи я пошла в ванную. Передо мной зеркало,я смотрю на себя. Грязные волосы,синяки под глазами,скатившаяся тушь. Вид ужасней некуда. Я сняла с себя вещи,закинула их в стиралку и залезла в ванную. Открыла кран и приступила к своим процедурам. Я провела в душе около минут 30,я помылась за 10 минут а все остальное время просто сидела под душем и думала. -ладно,пора выходить.-я укуталась в полотенце и смотрела в зеркало.-блять у меня ни зубной пасты,ни зубной щетки. Ладно,щас сгоняю в магазин куплю все.-я начала одеваться и сушить волосы. Выйдя из ванной я зашла в комнату,взяла телефон и карту. -ну,погнали.-говорила я себе пока обувалась. Выйдя из квартиры я стала спускаться. На первом этаже какой то парень начал выходить из квартиры,я не особо обратила на него внимания,что не скажешь о нем. -ухты,новые жильцы.- парень увидел меня и с улыбкой сказал мне эти слова. -ну,типа того.-я с недовольной рожей сказала это глядя на лестницу и пошла дальше. -еще поговорим,а пока добро пожаловать в Коктебель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.