ID работы: 13321072

Киса и Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новую жизнь,лисенок.

Настройки текста

19 августа, 5.00, Поезд, Новая жизнь, Новые эмоции, Новое дыхание.

Наушники в ушах,я одна, еду в неизвестность. я решила начать все с самого начала. меня зовут Лиана Лисова. Через час я уже приеду в новое для себя место. Потихоньку собрав вещи я жду своей станции. Как и почему я тут оказалась блять? А все просто,маленькая 17 летняя девочка решила убежать от проблем со всеми,лишь бы меня никто не нашел и не трогал. 6.15 Собрав свои пожитки я вышла из поезда, стоя на вокзале я по карте пытаюсь посмотреть куда мне идти дальше. -нашла,ура,осталось добраться. -говоря сама с собой я взяла ручку чемодана и покатила ее.

17 августа 16.00

-ДА МЕНЯ ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО,ГОСПОДИ,ПРОСТО СКАЖИ МНЕ КУДА Я МОГУ УЕХАТЬ ОТ ВАС ПОДАЛЬШЕ- лютая истерика и агрессия вновь накатила на меня после того,как мне позвонила мать и сказала идти домой на серьезный разговор. -хватит орать на меня,неблагодарная мразь- женщина замахнулась на маленькую худощавую девушку и ударила ее по щеке.- был бы тут твой отец,научил бы тебя манерам. Я стояла как вкопанная пару секунд держась за щеку и наконец то опомнилась что мне сказала эта алкоголичка.- блять даже не смей вписывать сюда отца,его нет уже как 10 лет,окстись уже. Или тебе напомнить из за кого ты подсела на наркотики и алкоголь сука?!- да если бы блять не я,она бы давно уже сдохла от передоза или алкогольного отравления,хоть бы раз спасибо сказала. -я видеть тебя блять не хочу в этом доме,выметайся нахуй отсюда- она соскочила и пошла в спальню,перерыла все шкафы и наконец то угомонилась,что то нашла.-на тебе ключи от бабушкиной квартиры в Коктебеле,деньги на проезд сама найдешь,собирай свои манатки и Вали отсюда.- женщина кинула ключи на стол и ушла в комнату. -спасибо что заткнулась! Через час меня тут не будет.- я выкрикнула,а моя горе-мамаша хлопнула дверью. Я быстро собрала вещи и вышла из квартиры.

19 августа,7.30

-пиздец,наконец то добралась. Я встала перед панельным домом и посмотрела на него,обычная,ничем не примечательная пятиэтажка. Как сказала мать,мне надо в квартиру под номером 17,третий этаж. Снова взяв в руки чемодан и рюкзак я открыла подъездную дверь и зашла. Поднявшись, я увидела дверь с номером 17. Я аккуратно открыла дверь и зашла в квартиру,довольно неплохая двухкомнатная квартира,правда грязная и вся в пыли. -добро пожаловать в новую жизнь,лисенок.-сказала я сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.