ID работы: 13321072

Киса и Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

я либо буду лИса либо лисенок.

Настройки текста
Примечания:
Агасики,у меня у меня есть 2,5 часа,как раз хватит. Так как на улице стоит жара,думаю можно и что то открытое надеть. Я залезла в свой шкаф и начала вести поиски. -НАШЛАА! - я заорала на всю квартиру так,что скорее всего весь дом слышал этот ор. Я с ехидной улыбкой вытащила из шкафа теннисную черную юбку и свой любимый свитер с красной надписью«I don’t smoke». Ассортимент обуви невелик.. Это парочка классических вансов,красные вансы и найки. Думаю, самыми подходящими тут будут высокие черные вансы. Аксессуарыя люблю,три кольца,которые я практически не снимаю,цепочка с клестами и сережки с крестами,идентичные цепочке. С макияжем экспериментировать люблю,поэтому нарисую длинные черные стрелки и подведу их снизу красной подводкой,на губы тинт. Пока я собиралась,прошло два часа. А это значит что у меня есть еще время. Я решила выйти на свой балкон,закат был прекрасен.. Я подошла к подоконнику и взяла пачку Чапман и достала сигарету,подкурив своей розовой зажигалкой и затянувшись появилось новое дыхание. 13 апреля 2019 года. -да брось Ли,от одной сигареты ничего не будет,покури со мной пожалуйста.- уже синяя Яна сидит в подъездном пролете на лестнице и просит меня покурить с ней. Ее ванильные сигареты соблазняли меня,но я не планировала начинать курить или даже пробовать. - ну Лииии,ну ради меня.- девушка смотрела на меня щенячими глазками. -заебала,давай уже.- все таки уговорила.. 19 августа 2023 год. С тех пор я и курю. И именно эти же сигареты,сука. Я стояла и растягивала удовольствие. Прекрасный вид,прекрасные сигареты,дающие мне ощущение чего-то прекрасного. Я и не заметила как пролетело время. За эти пол часа я скурила три сиги и услышала стук в дверь. Я побежала к двери и открыла ее,передо мной стоял кудрявый парень и улыбался. -готова? -да!! Сейчас только обуюсь и можем бежать.- быстро обув и зашнуровав свою любимую пару вансов я взяла сумку и закинула туда таблетки телефон сиги и зажигалку. Я вышла из квартиры и закрыла дверь. Закинула ключи в сумку и побежала за своим новым другом по лестнице. Возле подъезда нас встретило два парня. Мел и еще один белобрысый парень,которого я не знала. -привет! Я Боря,но можно просто Хэнк,а ты лиана,я уже знаю.-миловидный парень улыбнулся и протянул руку. -сучки,уже распиздели мое имя!!- я грозно глянула на парней и посмотрела на нового знакомого,пока парни хихикали.- очень приятно познакомиться.-я улыбнулась и пожала руку парню. Мы наконец то пошли в сторону места назначения. -а у вас у всех есть дебильные клички?- спросила я у парней. -да, это сокращение фамилий.-мел посмотрел на меня и объяснил.- допустим, я Егор меленин и моя фамилия в сокращении мел, у хэнка Хенкин,а у Вани Кислов,его мы зовем Киса. -ну тогда я буду лИсой,хааха.-парни немного не вкурили и посмотрели на меня.- че вы так смотрите,у меня фамилия Лисова,я либо буду лИса либо лисенок. -какая крутая фамилия,мне нравится!- киса посмотрел на меня и улыбнулся. Через 15 минут мы практически дошли. В ушах начала звенеть музыка,а вдали виднелось оранжевое пятно,это был огонь. Когда мы дошли я увидела кучу подростков от 15 лет и старше. -лис,хочешь чего нибудь выпить?-киса пододвинулся к моему уху и задал вопрос. -было бы неплохо,выбирай на свой вкус. Я стояла и ждала кису,этот дебил прежде чем пойти за выпивкой начал со всеми здороваться,и я как дура стояла одна в стороне,просто потому что стесняюсь. -кислов,уже новая одноразка?)-Рита подошла к кучерявому и с ухмылкой задала вопрос. -слышь ритуль,она не курилка твоя,чтобы ее так называть,тем более она только приехала к нам в город и никого тут не знает,лучше иди познакомься,девчонка то хорошая.- с суровым взглядом сказал ей парень,ему не понравилось такое обращение к его новоиспеченной подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.