ID работы: 13320422

Гуляй рванина

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Дни протекают размеренно, близится лето. Погода всё больше оживляет людей, которые с хорошим настроением спешат либо на работу, либо на учёбу. Деревья наполнены свежей листвой, а природа встречает глаза своей зеленью и красочностью. Насекомые и животные начинают заполонять улочки, показывая свои знаки внимания. Площадки и дома уже не кажутся такими серыми, потому что наступил момент покраски в более новые цвета. Иногда в нос забирается запах сырой краски, которую часто используют для заборов и бордюров. И так каждый год.       Можно было подумать, что ничего не меняется, но для Чифую и Ханмы всё в новинку. Для Мацуно поменялось всё так, что он почти каждую ночь ночует у своего педагога по математике. Парень особо не переживает на этот счёт, он вполне себе взрослый. Обучается в колледже, иногда делает работу за своих одногруппников за деньги. Он счастлив, от учёбы, от работы, да даже от своего возлюбленного, который очень трепетно к нему относится.       Шуджи тоже уже устроился в жизни, он самостоятельный, и может спокойно обеспечить жизнь себе и своему омеге. Но его всё ещё настигают мысли о том, чтобы светловолосый полностью переехал в их любовное гнездо.       С его приходом, дом татуированного полностью изменился, в квартире стало больше растений, за которыми они ухаживают по очереди, на полу начали появляться милые подходящие под интерьер коврики, потому что ноги светловолосого всегда мёрзнут. Спальная комната же наполнилась красками из-за купленных голубоглазым простыней. Шкаф теперь не так сильно пустует, половина вещей Чифую уже перекочевало в эту квартиру. Стол наполнился разными тетрадями по предметам, и различной канцелярией, которую Мацуно покупает бездумно.       Ханма пока не понимает, почему же его возлюбленный никак сам не может к нему переехать. Эти мысли душат, хотелось бы всегда быть рядом, как женатые люди. Иногда к Шуджи приходят и такие мечтания: о свадьбе и детях. Но это слишком, для ещё учащегося Чифую, поэтому они так и остаются мечтой или планами на будущее.       Пока старший мечтает о большем лёжа на кровати с простынями, на которых изображены красные розы, голубоглазый делает своё домашнее задание. Листает свою тетрадь с конспектами, из которой торчат цветные стикеры с названиями предметов. Компьютерный стол полностью подходит для работы, поэтому иногда за это место идут целые войны, и пока победил Чифую. Вот Шуджи и ждёт, когда освободится рабочее место, чтобы начать делать задания для своих учеников.       — Чиф, ты скоро? — ноющим тоном спросил темноволосый, переворачиваясь на живот.       Младший еле заметно поворачивает голову, чтобы посмотреть, кто его прервал, и возвращается в исходное положение, расстраивая татуированного ещё больше.       — Чиф, мне тоже нужно работать! — встав, Шуджи поплёлся к столу, за которым работал светловолосый. — И уже поздно, если сам начну сейчас, то усну только к часу ночи.       — Секунду! —проговорил голубоглазый, что-то записывая чёрной ручкой. — Всё! Делай!       Вскрикнул Чифую, убирая свои учебные принадлежности. Парень настолько задумался о правильном расположении вещей в своей сумке, что не заметил подходящего со спины Ханму. Обхватив младшего, темноволосый плюхнулся на кровать, громко смеясь.       — Дурак! Так и кровать сломать можно! — возмутился голубоглазый, стараясь повернуться лицом к высокому юноше, который дышал в макушку.       — Купил бы новую, — в конце концов, татуированный помог младшему повернуться к себе, и тогда он увидел такие манящие красивые голубые глаза.       С минуту они ничего не говорили, просто смотрели в глаза друг друга. Смесь фиолетового с голубым был прекрасен, как будто очутился на спокойном море, где небо из-за заката стало сиреневым. Объятия тёплые, родные, приятные и такие манящие, что обоим захотелось спать. Резко сонную голову Ханмы посетила мысль, которую он опять не обдумал.       — Почему ты ко мне не переедешь? — проговорил высокий парень, поглаживая рукой спину Чифую, который резко напрягся.       — Почему ты спрашиваешь? — встревоженно спросил младший опуская голову в изгиб шеи.       — Мне бы хотелось жить с тобой, как семья, — в голосе темноволосого читалась искренность и любовь.       Но что-то в тот момент обдало Мацуно холодной водой. Вскочив с парня, светловолосый лёг на кровать, накрываясь одеялом с головой, и стараясь спрятаться. «Почему он об этом заговорил? Разве пора уже съезжаться, и готовиться к бытовой жизни, ссорам и свадьбе?» — мысленно возмутился Чифую.       Мацуно любил своего альфу, здесь нет проблем, но были в другом, разве он уже достаточно вырос чтобы быть готовым к семейной жизни? Если они съедутся, то и до свадьбы не далеко, а этого младшему пока не хотелось. Это слишком большой шаг для полугодовых отношений, да и родитель светловолосого ещё даже был лично не знаком с его парнем. Да, они общались когда-то, чтобы договориться о занятии математики, но дальше они не заходили. Старшая Мацуно уже подозревала о возлюбленном своего сына, и она бы хотела познакомиться, а что на это ответит альфа?       Шуджи сразу же понял, что поторопился с вопросом, поэтому не стал мешать или донимать возлюбленного, и решил всё-таки закончить свою работу. Просидев так за делом, Ханма отправился в кровать, и сразу как прикоснулся к подушке уснул.       Мысли настолько напрягли Чифую, что тот не смог даже уснуть. Он продумывал все варианты разговора обо всём, но ничего подходящего не было. И как начало светать, младший собрался и ушёл из квартиры к себе, чтобы максимально обдумать всё наедине без посторонних.       Утро у светловолосого было солнечным и свежим, горячие лучи совместно с прохладным ветром отрезвляли. Хотелось остаться в этом моменте, потому что улица оказалась пустой, ни машин, ни людей, только летающие птички.

***

«Холодно» — первая мысль пролетела в голове темноволосого, который всё больше кутался в одеяло.       Опустив руку на вторую половину кровати, Ханма открыл глаза, и там никого конечно же не было. Паника охватила всё тело темноволосого, поэтому он оставался в кровати, стараясь понять, где его омега.       — Чиф, — крикнул старший на всю квартиру, стараясь привлечь внимание.       Но в ответ была только тишина, поэтому Шуджи молниеносно вскочил, и начал летать по всей квартире в поисках своего возлюбленного, которого всё-таки не оказалось дома. Остановившись в комнате и найдя телефон он заглянул в телефон, были сообщения только от Риндо, который ему говорил о каких-то новостях. «Отвечу потом»       Разблокировав мобильник, старший начал звонить Чифую, чтобы хотя бы удостовериться в его безопасности. Трубку никто не брал, поэтому он начал написывать массу сообщений. Сердце колотилось бешено.       В голову лезли воспоминания об отношении семьи к нему, как все резко позабыли о нём, и именно поэтому он в таком раннем возрасте стал жить отдельно. Мать и отец были хорошей парой, до определённого момента. Они развелись сразу, как отец узнал об измене матери, и больше никому не было дела до сына, рожденного в неблагополучном браке. Оба родителя продолжали жить и заводить семью. А маленькому Ханме оставалось только жить рядом с бабушкой, которая несколько лет назад скончалась. К удивлению, никто из родственников не пришёл, пришли только соседки, да дворник, которому баба передавала засолки.       Он не хотел вспоминать, и говорить кому-то об этом, лучше воссоздать собственную счастливую семью со своим любимым. А сейчас как будто всё разрушилось в один миг.       Панику темноволосого прервал звук уведомления от Чифую, который писал, что с ним всё хорошо, но ему нужно побыть наедине с собой.       Поняв, что с омегой всё хорошо, Шуджи пошёл делать чай, да и покурить хотелось, особенно после такого стресса. Вспомнив о голом торсе, он накинул на себя серую кофту и направился на кухню, чтобы включить чайник, а после вышел на балкон, чтобы затянуться первой в этом дне сигаретой. Лёгкие обдуло никотином, который немного ударил по голове, напоминая о пустом желудке.       Заметив, что на часах пол седьмого утра, Ханма начал собираться в колледж. Первая пара должна быть у первого курса, а следующие будут у старших. Единственный способ поговорить с омегой – встретиться перед или после первой пары. «Красивое утро»

***

      Разговора так и не состоялось. Мацуно избегает педагога: зашёл в кабинет сразу со звонком, и вышел с толпой ребят. «Всё потрачено» — констатировал для себя учитель математики, упав головой на парту.       В классе было тихо, перемена даёт учителям целые десять минут спокойствия, которые в данный момент нужны.       Дурацкая пятница не щадила, будто красота утра была лишь плохим знамением. Бесило абсолютно всё, от ничего не делающих учеников, до администрации, которая совместила две группы на одну пару. Голова разваливалась, и в ней крутился вопрос о благополучии Чифую, который весь день был будто призрак.

***

      Вопрос о переезде всё больше заполнял голову, поэтому сосредоточиться на предметах становилось сложнее. Шумные одногруппники только и делали, что донимали светловолосого о ссоре с возлюбленным.       — Вы поругались? — спросила Руи.       Та самая девушка бета, которая спросила Ханму о его паре. Как ни странно, но она оказалась довольно интересной, и общих тем было у Чифую с ней много. В начале года она хотела стать более популярной, но к концу первого месяца перестала, потому что в нашей группе только глупые ребята. Она стала одеваться более по пацанский и вести себя так же, её теперь не волновало чужое мнение. Мацуно был рад таким переменам подруги, которая начала вести себя такой, какая она есть.       — Не то, чтобы поругались… — неоднозначно ответил голубоглазый, стараясь не говорить много об этой теме.       — Да вы реально поссорились! — вскрикнула темноволосая девушка с каре. Её зовут Асако Яэсима. Она была омегой, и на третьем месяце учёбы Мацуно помог ей с подавителями, которые просыпались на пол в туалете. Она одевалась, как школьница, ей нравился такой стиль, а они особо и не придирались.       — Ну может быть и так… — отводя взгляд к окну, ответил омега.       На телефон пришло сообщение, и первой мыслью светловолосого – Ханма. Посмотрев на экран, Мацуно немного расстраивается в душе, но это чувство быстро проходит. Ведь ему написали Баджи и Кадзутора. После школы, парни решили создать общую группу, куда будут кидать всё, что угодно и общаться обо всём. Ханемия всегда присылал неловкие фотографии Кейске, который старался учиться, или готовить. Было весело, даже было чувство, что они видятся постоянно, но это было не так. Они встречались редко, ведь у каждого было разное расписание, да и друзьям нужно было работать параллельно, чтобы жить вместе. Чифую не расстраивался, просто ждал, пока те освободятся, и вот настал тот момент. Они спрашивали о встрече сегодня. «Зачем отказываться, всё равно остались не такие важные пары»       Пока Мацуно был в своих мыслях, его подруги начали спорить, из-за чего же светловолосый поссорился с учителем.       — Девки, мне пора, — сообщил голубоглазый, параллельно собирая все свои вещи в сумку-шоппер.       — Ну блин! —проговорили девушки, понимая, что собеседник не ответит на их вопросы.       — Пока-пока! — улыбнувшись, попрощался Чифую, спеша к старым друзьям.

***

      Встретиться они должны были в кафе “Zond”. Хорошо, что Баджи хоть столик заказал заранее, ведь в пятницу в таких заведениях обычно куча людей. На удивление там оказалось спокойно и приятно находиться. Посетителей правда было много, но между столиками оказалось нормально места, чтобы пройти.       Подойдя к стойке ресепшена, Мацуно поприветствовал девушку, и сообщил что его ожидают. Много не болтая, она выслушала паренька, и повела к столику у окна недалеко от входа.       — Чиф! — вскрикнул Ханемия, понимая руку выше, чтобы его заметили. Из посетителей на него никто не обратил внимания, ведь все были заняты своими делами.       — Привет, — поприветствовал Кейске, усаживая возлюбленного обратно на своё место рядом с собой.       Поприветствовав друзей, Чифую сел напротив них, беря в руки меню. Есть хотелось дико, ведь с утра ни крошки в рот не попало.       — Что будете? — поинтересовался светловолосый, поднимая взгляд на парочку.       Они сидели тихо, и младшему показалось это странным. Всегда же были разговорчивыми. Ничего не поняв, он начал более детально изучать своих собеседников, и в поле его зрения попали кольца. У обоих были обручальные кольца. «Что?» — первая мысль.       Ничего не понятно. Зачем им кольца? Что происходит? Чифую начал теряться в догадках, старшие его вводили в ступор своим молчанием.       — Вы что…— слова никак не могли выйти из горла, хотелось прокашляться. — женаты?       Оба потупив глаза в пол, начали резко извиняться, говоря, что обручились в тайне от всех, и что Мацуно первый узнал об этой новости.       Чифую расстроен, впервые его друзья что-то скрыли от него, хотя младший им всё рассказывает. И такое важное мероприятие прошло без его участия.       Слёзы тихонько начали спадать на белый свитер. Они столько дружат, а пригласить на свадьбу так и не удосужились.       — Чифую, прости, — начал так же плакать Ханемия, пересаживаясь на сторону светловолосого. Обняв крепко, парни начали плакать еще сильнее. — Это было всё спонтанно! Мы правда хотели тебя пригласить!       —Хватит реветь. Не было пышных церемоний, мы просто расписались сегодня, — серьёзно сказал черноволосый клыкастик, но в душе вина оставалась. —И ты единственный, кто об этом знает. А сейчас мы хотели с тобой отпраздновать это событие.       — Правда? — шмыгая носом, спросил голубоглазый, немного успокаиваясь.       — Да, — проскулил Кадзутора, пересаживаясь на своё место.       — Почему так резко решили? — вытирая рукавами глаза, спросил младший.       — Просто так. Ведь времени совершенно нет, и лучше проводить время вместе как женатая пара, — улыбнувшись ответил Кейске, немного приобняв за талию своего омегу.       — Поздравляю! — вскрикнул Чифую, радуясь за своих друзей. Слёзы опять начали собираться на уголках глаз.       — Ну всё! Давайте закажем уже! — сказал решительно Ханемия, поднимая руку, чтобы привлечь внимание официантов.       Заказав шампанское, и парочку блюд, парни начали ожидать заказ. Сидели они какое-то время тихо, обдумывая такой всплеск информации.       — Мне Ханма предложил съехаться, — вдруг сказал Мацуно. — Но я испугался, и теперь его игнорирую.       — Почему? — спросил Баджи.       — Я не знаю, всё слишком быстро. Я только на первом курсе колледжа, а уже буду жить со своим альфой, а там не далеко и свадьба, да дети…— опустив голову, проговорил светловолосый. — Я боюсь.       — Чиф, я тоже боялся, — честно признался Кадзутора. — Бояться - нормально. Но могу сказать, что нужно двигаться и перебарывать эти страхи. Вы истинные, и вы поддержите друг друга в любой момент, — замолчав, и дождавшись, пока официант разложит все блюда и напитки по своим местам, продолжил. — Жизнь короткая, и ты не знаешь, что и когда может случиться с твоим близким человеком или с тобой. Если проходить все невзгоды вместе, то ты поймёшь, что нет ничего страшного. И жить с любимым человеком – это самое счастливое время.       — Возвращаясь домой, ты понимаешь, что тебя ждёт женушка, — застеснявшись, говорит Баджи, будто раскрывая вселенский секрет. — Вы спите, готовите, ходите по магазинам вместе. Все эти действия наполняют тебя энергией, и дают силы двигаться дальше, держа за руку своего любимого. Ты можешь думать, что ещё молод, но ты уже считай живёшь у Ханмы. Особо ничего не поменяется, просто ты будешь считать его дом своим.       А ведь правда. Зачем ему так загоняться. Он уже почти живёт у Шуджи, и Чифую счастлив. Просто можно не торопиться с остальными этапами отношений.       — Спасибо, вы мне помогли разобраться, — улыбка появилась на лице светловолосого мальчика, который светился ярче солнца на улице.       — Ну так выпьем за молодых, — подняв бокал, проговорил Баджи, выглядев счастливее всех в заведении.       — Поздравляю! — сказал Мацуно, повторяя движение Кейске, а после и Кадзутора к ним присоединился.       Чокнувшись, парни выпили алкогольный напиток. Пузырьки щекотали нос, а на языке играл горько-сладкий вкус. Впервые светловолосый пробовал шампанское, и на удивление оно было вкусным, не таким, как весь остальной алкоголь.       — Хорошее, — подтвердил мысли голубоглазого мелированный парень, протягиваясь за бутылкой, чтобы налить себе ещё.

***

      Праздновали свадьбу ребята часа три. За это время Чифую успел напиться, и уже лежал полу спящий за столом, Кадзутора тоже налакался, как в последний раз, Баджи же оказался самым сильным, поэтому был не почти не пьяным. Оплатив счёт, черноволосый подошёл к своему другу, чтобы разбудить.       — Чифую, пора домой! — потрясывая за плечо, спокойно сообщил клыкастый.       Никаких признаков жизни Мацуно не подавал, поэтому Кейске решил использовать свой метод. Покопавшись в сумке светловолосого, старший находит телефон. Посмотрев книгу контактов, он находит нужный номер «Укурка».       — Ничего не меняется…— усмехнувшись, сказал Баджи, уже нажимая кнопку вызова.       Долго ждать не пришлось, Ханма взял трубку сразу же. «Ждал. Жаль даже его огорчать»       — Привет, — сказал Кейске, собирая вещи своего омеги.       — Привет, Баджи, — немного равнодушно ответил темноволосый. — Почему у тебя телефон Чифа?       — Он выпил, и уснул за столом в ресторане, — всё встало на свои места. — Попрошу приехать и забрать свою жёнушку, а то мне мою тащить ещё домой.       — Сейчас приеду, а вы где? — уже выходя из квартиры, спросил татуированный.       — Кафе «Zond», станция «L».       — Буду через пол часа.       Трубку Ханма бросил сразу, а Кейске оставалось только дожидаться суженного своего друга, чтобы светловолосый не натворил дел в пьяном состоянии.

***

      Как и говорил, Шуджи пришёл через тридцать минут. Подойдя к столу, тот поприветствовал знакомого, и уставился на картину маслом. Чифую и Каздзутора лежал на столе, и совершенно не хотят вставать.       — Хорошо, что пришёл. Я уже заказал такси. И вам и нам, —сообщил черноволосый, уже поднимая на руки сонного омегу.       — Отлично, скажи потом сколько я тебе буду должен, — Шуджи последовал примеру клыкастого, и выдвинулись они на выход.       — Нисколько, — улыбнувшись, сказал Кейске. — Праздник же, я угощаю!       Непонимание на лице татуированного можно было прочитать сразу, поэтому младший не стал томить.       — Мы обручились.       — Поздравляю, — искренне поздравил темноволосый. Он правда раз за друзей своего парня.       — Спасибо. Надеюсь и у вас на улице будет праздник, — сказал напоследок клыкастый, укладывая своего омегу в машину, а после и сам скрылся в салоне.       Долго ждать такси не пришлось, оно приехало сразу же, как машина Баджи и Ханемии отъехала. Быстро положив младшего на задние сидение, и сев, они спокойно доехали к дому Чифую.       Сложностей с транспортировкой груза в шестьдесят килограмм не было, потому что светловолосый спал, как убитый. Подойдя ближе к входной двери, старший начал будить омегу.       — Чиф, где у тебя ключи? — спросил высокий парень, всё ещё держа Мацуно на руках.       — В сумке…— сонно проговорил младший.       — Просыпайся. Мне нужна твоя помощь. Достань ключи, — быстро скомандовал татуированный, целуя лоб любимого.       Хоть Чифую и спал, но на команды откликался, и потихоньку просыпался.       — Где мы? — Ханма начал медленно опускать младшего на пол, чтобы тот встал ровно.       — У твоей квартиры, открой пожалуйста, — уже не было сил ждать, хотелось скорее завалиться в кровать и отдохнуть со своим возлюбленным, ведь Шуджи почти весь день не видел его.       Открыв дверь, парни вошли. В доме не было ни звуков, ни света, поэтому они могли с уверенностью сказать, что мама Чифую отсутствует. Хозяин квартиры на автомате направился в комнату, уже полностью сняв с себя пелену сонливости. Хотелось взять вещи и пойти помыться.       — Я пойду в душ, — предупредил младший, тем самым давая команду, что он ненадолго и нужно сделать чай.       Не сговариваясь, старший направился в комнату, которая могла бы быть кухней, и он оказался прав. Быстренько порывшись в полках, темноволосый приготовил напиток прямо перед приходом светловолосого, у которого были влажные волосы. Они аккуратно облегали красивое лицо, и были проводниками капель, которые старались скорее ускользнуть за воротом ночной рубашки.       — У меня для тебя вещей нет, — сообщил Мацуно, поглядывая на стан своего возлюбленного.       — Ничего, — как и ожидалось, ведь Шуджи впервые дома у своего омеги.       Подойдя ближе к младшему, темноволосый наклонился и робко поцеловал, обхватывая руками маленькое тело. У Чифую поползли мурашки по телу, а внизу живота, даже от такого невинного действия, разлилось тепло. Ханма сразу заметил резкие перемены в феромонах светловолосого, они становились гуще и насыщеннее, вызывая мгновенную реакцию тела у старшего. «Течка. Презерватив в кармашке барсетки» — удостоверился татуированный.       Парни сразу слились друг с другом в жарком поцелуе, направляясь в спальную комнату младшего. По пути, каждый старался скинуть побольше одежды, и к моменту прибытия на кровать, на обоих было только нижнее бельё. Свалившись на кровать, Чифую начал немного сминать простыни. Отстранившись, темноволосый нашёл свою барсетку, доставая контрацепцию, и бросая рядом с разгорячённым и жаждущим ласк телом.       Нервов становилось всё меньше, во второй раз Шуджи так опьянён запахом кофе, как тогда в школьном туалете. «Хочу пометить! Сделать своим!» — сущность альфы более бунтовала.       Протянув руки, старший сразу сталкивается конечностями с мягкой влажной кожей, которая манит сильнее, чем обычно. Опустив голову, и усевшись на корточки на пол, старший начинает выцеловывать стопы светловолосого, потихоньку поднимаясь, и сильнее покусывая. Чифую начинал дышать громче и больше вертеться. Укусы приближались к барьеру трусов, поэтому татуированный их резко снимает, освобождая твёрдую сочащуюся плоть.       — Ханма, прикоснись…— повторять не надо, он всё сделает для своего омеги, чтобы тому было хорошо.       Не выдерживая, Шуджи захватывает в рот всю длину, заставляя голубоглазого выкрикнуть, и изогнуться дугой. Палец сразу направился к сокровенному местечку, чтобы тому не скучало. Удивительно, но Мацуно закончил довольно быстро, считай сразу, как темноволосый засунул палец в нутро. Не долго думая, он проглотил, такие сладкие соки. Это немного удивило, но при этом порадовало. Его мальчик впервые так сильно возбужден. Выпустив ещё феромонов, Ханма продолжил растяжку тугого отверстия, которое всё больше изливалось смазкой.       — Ты сегодня более возбуждённый, — улыбнувшись сказал старший, поднимая своё тело на кровать, и ложась рядом со светловолосым, но не убирая «преступление» от дела. — Что тебя так завело?       — Хочу жить с тобой, и хочу детей…— речь прервалась, сильным стоном, вызванным тем, что блуждающие пальцы темноволосого нашли чувствительную точку.       Тормоза у Ханмы после слов сорвались, поэтому прекратив растяжку, он подвинул младшего выше к изголовью кровати, а сам встал на колени перед Чифую, закидывая его ногу на своё плечо. Светловолосый уже изнывал и молил о том, чтобы его вбили в этом матрас, и растворился в блаженстве.       Шуджи уже собирался войти в тело голубоглазого, но резкое осенение, заставляет повременить, и надеть защиту. Пока старший был занят делом, Мацуно уже успел опустить свою руку к пятой точке, и начинал выводить разные узоры, дразня себя так. Увидев такую картину, здравый рассудок всё больше уходил от альфы, который уже чуть-ли не рычал.       Подставив головку к колечку мышц, старший резко входит. Младший изгибается, прикрикивая имя темноволосого на всю квартиру, и кончая, ведь тот сразу достал до эрогенной зоны внутри.       Волосы на лице Ханмы уже взмокли от пота, и немного облепили лицо, поэтому во время передышки, чтобы младший вернулся в строй, он поправляет рукой причёску, закидывая их назад. Сексуальный вид альфы, только больше возбуждал светловолосого. Поняв, что партнёр жаждет продолжения, держась рукой за талию, а другой за ногу, которая находилась на плече, Шуджи начал двигаться, резко и глубоко, заставляя младшего задыхаться в своих же стонах и мольбах.       Наслаждение окутывало обоих, их тела выделяли влагу, пошлые шлепки окутывали комнату, феромоны сливались, и создавали убийственную комбинацию. Движения становились быстрее, и начинали подводить к кульминации. Чифую уже почти закатывал глаза и хотел произнести имя возлюбленного, как тот резко вышел, Мацуно не понял, поэтому посмотрел в глаза альфы, который казался не в себе. Они затуманенные, возбуждение и усталость вместе утомляли сильнее.       Резко темноволосый перевернул мягкое тело на живот, и поднимая пятую точку омеги так, чтобы тот встал на четвереньки. Чифую же лишённый удовольствия, поскуливал и медленно вилял задницей, призывая к продолжению.       — Сука, — выругался старший, резко входя в светловолосого, и выбивая из того громкий стон.       Движения были не быстрыми, но резкими и глубоки, заставляющими, раздвигать ноги голубоглазого шире, а выкрикивать имя возлюбленного чаще. Несколько толчков и Чифую изливается на кровать, ловя в глазах звёздочки удовлетворения, и сжимая нутро. Мысли пропадают, и он начинает немного засыпать. Заключительный толчок, и темноволосый уже движется губами к шее младшего, чтобы пометить, параллельно изливаясь в презерватив. Но рука автоматически ложится на место наметившегося укуса, и Ханма кусает свою руку, погружаясь в тело Чифую сильнее. Мозг быстро воссоздает программу здравомыслия, поэтому Шуджи резко выходит, из-за нехорошего предчувствия, и странной реакции тела.       Голубоглазый сразу после выхода старшего, отключается, и в сонном состоянии укутывается в тёплое одеяло, которое было немного влажным. Татуированный же сидел на кровати и пытался понять, что же произошло. Вроде головой осознавал, а тело двигалось само по себе.       Рука немного побаливала, поэтому Ханма направился в ванную комнату, чтобы промыть рану, да и принять душ.       После всех процедур, старший вернулся к спящему парню, и улёгся рядом, обнимая и потихоньку засыпая в трусах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.