ID работы: 13320422

Гуляй рванина

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый даже забывает о тетради, поднимая туловище, и смотря прямо на своего педагога, который его ещё не заметил. Он сразу замечает изменения в старшем, подрастил длину волос и сделал мелирование, которое ему шло. По коже разнеслись приятные мурашки. Достав, наконец, тетрадь, голубоглазый продолжает зачарованно смотреть на темноволосого, который смотрит в листы с фамилиями учащихся. Лицо у того было расслабленным, но в то же время уставшим, будто он не спал дней пять, возможно, так всё и было.       — Начнём сегодня с переклички, — спокойно произнёс преподаватель, пока в классе была гробовая тишина.       Проходя по списку и озвучивая фамилии, учитель посматривал на руки, которые поднимали названные ученики. Чифую же понимал, что скоро настанет и его очередь поднимать руку. В ожидании у парня вспотели ладони, а сердце рвалось скорее покинуть кабинет, чтобы немного утихомирить темп. Глаза не могли успокоиться, бегали то на Ханму, то на парту. Казалось, будто в мире нет другого спасения.       Внезапно татуированный остановился, стараясь вчитаться в написанное, не веря своим глазам. Проверяя свою догадку, Шуджи поднимает свои очи и всматривается в толпу ребят, называя, наконец, фамилию.       — Мацуно Чифую, — рука учителя тряслась, ожидая заветный голос, который долгое время снился.       — Присутствует, — тихо отвечает парень, поднимая руку, и подтверждая то, что всё-таки это правда он.       Щёки красные, сердце колотится с бешеной скоростью о грудную клетку. От смущения, светловолосый юноша опускает голову, стараясь спрятать своё лицо, за ширмой чёлки. В классе воцаряется ещё большая тишина, поэтому Мацуно становится неловко. Но как бы он не старался, всё таки поднимает глаза на старшего. Его будто вела неведомая сила, приказывала смотреть в такие красивые фиолетовые радужки, поглощающие всю душу голубоглазого.       Ханма видел Чифую впервые за два месяца, поэтому не мог оторвать глаз, от такого прелестного и любимого создания, как Мацуно Чифую. Оба были в некотором шоке, от такой встречи, потому что не ожидали. Придя в себя, спустя некоторое время, темноволосый отводит взгляд в лист и продолжает перекличку, стараясь унять сердце и желание подойти обнять. «Ты на работе! Опомнись уже» — проговаривал себе старший, стараясь прийти в норму.       В классе же никому не было дела, до странного учителя математики, и не понятно из-за чего смущающегося ученика. Все просто занимались своими делами.       — Сейчас, я вам объясню правила на моём уроке, — сказал темноволосый, вставая со своего места, призывая всех обратить на него внимание. — Вы не едите на уроках, не используете телефоны. Увижу – выброшу. Поняли? Так же вы должны хотя бы немного, но проявлять интерес к предмету. Тем, кто сидит без дела, оценки ставить не буду вообще.       Ученики слушали внимательно, понимая, что с этим учителем будет трудно. Но были и те, кто решил расспрашивать педагога о его личной жизни, ведь он красив и статен для своих лет.       — А вы женаты? — выкрикнула девушка с последней парты, привлекая к себе внимание. Она была красива, стройна и изящна.       — Нет, — ответил педагог, стараясь унять злость. Ему ещё не хватало домогательств от малолеток. — Но есть любимый человек, поэтому прошу, больше не упоминать эдакую тему.       Парни начали тихо посмеиваться, смотря на только что отвергнутую девушку. Она, похоже, не ожидала отказа, поэтому от стыда, опустила голову.       — Надеюсь на нашу продуктивную работу, — хлопнув в ладоши, сказал старший. — Если у вас возникнут вопросы по теме, то обращайтесь ко мне. Я с радостью помогу вам.       Чифую сидел, практически не двигаясь, стараясь запомнить в голове образ Шуджи. Расставание было трудным, хоть парень старался отвлечься, но видеть рядом долгожданного друга, намного приятнее в живую, чем в своих фантазиях. Впервые младший начал медленно понимать свои чувства. Ему хотелось быть для Ханмы всем, поэтому голубоглазый надеялся, что любимый человек – это Чифую, а не кто-то новый. Хотя он понимал, что старший мог найти себе пару, ведь Мацуно его в какой-то мере отверг. Надежда оставалась, поэтому он хотел понять, про кого же сообщил учитель.       Пока голубоглазый витал в облаках, Шуджи начал урок, помогая вспомнить и повторить материал, изучаемый ими в школе. Иногда темноволосый рефлекторно посматривал на Чифую, который не отводил глаз от педагога, будто он ничего больше не видел. От такого внимания щемило в груди. Старший всё ещё не понимал чувств светловолосого, поэтому ему льстил такой поворот.       Пара проходила долго, и казалось, что она никогда не закончится. Ученики, не привыкшие к такому, уже засыпали на партах. Для преподавателя же это было не в новинку, поэтому он правильно распределял время на примеры и упражнения, которые некоторые учащиеся записывали.       — Для тех, кто спит, — повысил голос старший, осматривая аудиторию. — Этот материал вам пригодиться в дальнейшем изучении, поэтому пишем, а не спим! — казалось, будто перед ними не молодой парень, а недовольный старик, который хотел уже свалить домой. В мыслях же Ханмы, был только предстоящий разговор с Мацуно, хотелось, чтобы все быстрее записали, и свалили восвояси.       Гремит звонок, и все спешат быстрее покинуть класс, ведь педагог, уже в какой-то степени им надоел. Чифую же старался быстрее свалить, чтобы не оставаться наедине с Шуджи. Но его планы пресекли на корню, ведь на парте оказалось чужая рука с татуировкой.       — Поговорим? — тихонько спросил темноволосый, смотря на своего ученика, чтобы никто не услышал.       — Можно, — тихо ответил светловолосый, осторожно поднимая глаза.       Сердце всё еще не успокаивалось у обоих, будто у них приступ.       Когда все вышли из кабинета, Ханма прикрыл дверь, чтобы отгородиться от шумного коридора. Подошёл к парте, за которой его ожидал собеседник, и сел рядом, стараясь сильно не давить на личное пространство младшего.       — Как ты? Как сдал экзамены? Чем занимался летом? — татуированный хотел больше узнать о жизни своего возлюбленного, поэтому не прекращал задавать вопросы.       — Успокойся, и с самого начала, — Чифую старался выглядеть спокойно, но его трясущиеся ноги выдавали его. — Я отлично сдал экзамены, поэтому нахожусь здесь. Лето провёл за подработками, стараясь иметь собственные деньги. А ты я вижу, стал педагогом здесь. Поступил в вуз?       — Да. На работу бы не приняли, если бы не пошёл. — немного расслабившись, ответил темноволосый, постоянно смотря на своего омегу. — Как там Баджи?       — Ему мама помогла поступить на ветеринара в коллеж. Собирается в ближайшее время подзаработать и начать жить вместе со своим парнем, — то ли от смущения, то ли от долгой разлуки, но Чифую переживал. Они давно не виделись, а разговор никак не шёл. Каждый пытался, что-то спросить, но полноценной дружеской беседы не выходило.       — Познакомился с кем-нибудь в колледже? — ненавязчиво спросил старший, пытаясь отмести ненужную ревность.       — Пока нет, они все какие-то скучные, — резко повисла тишина, но мучавший младшего вопрос решил выплыть именно сейчас. — Нашёл любимого человека?       Глаза Ханмы стали больше обычного от удивления. Светловолосый же наблюдал за темноволосым внимательно, стараясь ничего не пропустить.       — Да, — прямо ответил Шуджи, не скрывая своих чувств к младшему. Пора бы уже действовать. — Тебя.       Звенит звонок. Мацуно быстро вскакивает и сбегает, крича напоследок:       — У меня пара! — смущение окатило младшего большой волной, поэтому он так резко смылся.       Татуированный же сидел расслабленно, наблюдая за удаляющимся красным помидором. Он был уверен в своей победе. Поэтому стал жать следующей встречи.

***

      Прошло уже два месяца, со дня встречи Ханмы и Чифую в колледже. Они все больше притирались друг к ругу, стараясь вернуть те дружеские отношения. Хотя оба стремились быть не совсем друзьями. Теперь они встречались не только в учебном заведении, но и на улице. Почти постоянно приходили и уходили из колледжа вместе, ведь они живут почти что рядом. Если уж и приезжали в разное время, то приносили друг другу бодрящие напитки.       Старались поддерживать друг друга во всем. Ханма помогал с математикой светловолосому, а тот в свою очередь поддерживал старшего на парах. Татуированный ещё не привык к большому скоплению учеников, да и преподавать у старших было сложнее, поэтому он сильно переживал и нервничал. У него иногда выходили ошибки, но пытался исправлять, и брать себе на заметку.       Дни протекали размеренно, альфа и омега, чувствовали себя прекрасно, от нахождения друг с другом. Постоянно на переменах встречались и разговаривали, хотя поначалу и было сложно найти тему. Можно сказать, что их всё устраивало, но Шуджи было мало, поэтому он хотел действовать.       В один из дней, когда темноволосый шёл вместе с младшим в колледж, они забежали быстро в кафешку, чтобы купить кофе. Тогда уже холодало, и нужно было теплее одеваться.       — Что будешь? — поинтересовался у светловолосого старший.       — Буду зелёный чай без сахара, — ответил Чифую, всматриваясь в меню, которое весело над кассиром.       — Можно зелёный чай и экспрессо, — работник быстро начал тыкать пальцем по экрану, указывая на покупаемую продукцию.       Оплатив покупки, и забрав напитки, оба пошли к учебному зданию. Мацуно грел руки об стакан с горячим напитком, в то время, как Ханма залпом выпил свой кофе, и выбросил пустой бумажный стаканчик. Руки мёрзли, но идея старшего, не давала засунуть ладони в карманы, ведь он ожидал момента, когда младший опустит одну из своих рук.       — Ты уже всё выпил? — удивившись спросил светловолосый.       — Он же маленький, — подметил старший и продолжил идти. И наконец, идея Ханмы воплощается в реальность. Голубоглазый всё-таки отпускает одной рукой стакан, и в этот момент, темноволосый обхватывает её своей холодной, пугая Чифую.       — Боже! Она у тебя ледяная! — вскрикнул Мацуно, стараясь обхватить ладонь старшего полностью и согреть. — Почему не убрал её в карман?       — Хотел взять тебя за руку, — решительно произнёс татуированный, немного наклоняясь к лицу младшего.       У Чифую чуть сердце не остановилось от такого действия старшего, а щеки стали ещё краснее.       — Пошли, а то опоздаем! — выкрикнул голубоглазый таща за собой Шуджи. — Мог просто предложить, дурак. — тихо выругался Чифую, но что бы старший его слышал.       Счастью Ханмы не было придела. Впервые они держаться за руки. У Мацуно нежная теплая кожа, которая грела не только конечность высокого парня, но и сердце.       — Я тебя люблю, — остановившись, проговорил татуированный, пристально смотря на замершего ученика.       В голове вертелись все мысли разом, поэтому Чифую понадобилось время на обработку информации и выбора лучшего варианта. Да, он знал о чувствах старшего, и о своих уже догадывался, но разве будет хорошей идеей встречаться со своим преподавателем? А какая разница? Они были знакомы и до колледжа, да и оба вправе выбирать для себя возлюбленного.       Ханма был удивлен лицом голубоглазого, потому что оно выглядело, как у взрослого человека, который решал, как ему поступит в той или иной ситуации. Он уже привык получать отказы от своего омеги, да и не рассчитывал на многое. Ожидание немного вводило в замешательство, но он ждал. Ждал, пока младший даст, какой либо ответ. Впервые Шуджи не жалел о резко сказанном признании, даже если тот отвергнет его, он будет счастлив и от того, что Чифую услышал о его искренних чувствах. Высокий парень посмотрел в повернувшиеся в его сторону голубые глаза. Сердце начинало биться сильнее от волнения. Руки же были горячими, поэтому начинали потеть. Будто в очах светловолосого уже читался ответ.       — Ты мне нравишься, — спокойно ответил Мацуно. — Как кто-то больше, чем друг.       Шуджи среагировал быстрее, чем его мозг, поэтому молниеносно обхватил младшего. Объятия были нежными и любящими, будто старший обнимал что-то хрупкое и ценное. По телу обоих пробегала дрожь. Воссоединение давало спокойствие, но чувства, которые они испытывали сейчас намного сильнее и нужнее. Они нуждались друг в друге. Они наслаждались друг другом.       Проходящие не обращали никого внимания на обнимающеюся парочку, потому что видят такие сцены чуть ли не каждые пять минут. Они скорее хотели очутиться на рабочем месте, где нет до костей пробирающего холода.       Ханме и Чифую же было всё равно на посторонних, на холод, да и на всё остальное. Они будто погрузились в свой мир, где есть только они.       — Ты будешь моим парнем? — тихонько спросил Мацуно, ближе прижимаясь к куртке альфы.       — Посмотри на меня, — требовательно попросил старший.       Взгляды встретились, и светловолосый мог отчётливо видеть наполненные любовью фиолетовые глаза. Долго стоять без дела Шуджи не собирался, поэтому медленно опустил голову ниже, и нежно поцеловал мягкие губы. Чифую пробило током, настолько, что он сейчас бы и упал, но сильные руки старшего его поддерживали. Поцелуй длился не долго, но этого времени хватило, чтобы светловолосый потерял в какой-то мере связь с реальностью.       — Пойдём, опоздаем же, — немного насмешливо сказал педагог, хватая за руку младшего.       Голубоглазый юноша ничего не ответил на колкость старшего, потому что старался прийти в себя. Ему впервые так хотелось продолжения, но его не будет, ведь им нужно на учебу или на работу.       Похоже, у Мацуно рядом с Шуджи всегда происходит что-то впервые.

***

      — Извините за вторжение! — проговаривает Чифую, заходя в квартиру Ханмы.       После признания, татуированный со светловолосым начали проводить ещё больше времени вместе. Казалось бы, куда ещё больше? Но, все-таки, есть куда.       Погода становилась всё холоднее с приближением зимы, а на улицах темнеть начинало раньше. После долгой прогулки по парку, которую они устроили после окончания занятия, они решили прийти погреться в квартире старшего, потому что она находилась ближе. Они начали проводить время и в доме темноволосого. Иногда Мацуно оставался на ночь, чтобы потом вместе идти в учебное заведение.       — Говори: «Я дома!», — постарался поправить Шуджи голубоглазого.       В какой-то степени старший уже начинал привыкать к постоянному присутствию младшего. Некоторые вещи, как щётка или пижама, уже присутствовали с постоянным ночлегом в доме.       — Будешь что-нибудь? — спросил татуированный, снимая верхнюю одежду и разуваясь.       — Спасибо, но твоя готовка ещё на минимуме, — насмешливо заявил светловолосый, проходя уже на кухню и осматривая её на наличие съедобного. — Лучше чай мне завари.       — Сам завари, ты же на кухне.       — Ты же хозяин квартиры, — ответил голубоглазый, уже заходя в спальню за пижамой. — Я пойду помоюсь пока, а ты что-нибудь придумай.       — Кино смотреть будем? — спросил темноволосый направляясь за чаем.       — Придумаем, — зашёл в ванную комнату Чифую.       Мылся светловолосый не долго, как и всегда. Поэтому чай к приходу младшего не остыл. Сев на мягкий предмет мебели, он начал потихоньку пить свой напиток. Пока старший следовал примеру Мацуно, голубоглазый же начал искать фильмы, которые были в бесплатном поиске на телевизоре. Поиски чего-то годного не прекращались и с появлением темноволосого, который хотел уже очутиться рядом со своим любимым. Подойдя к дивану, татуированный ложится так, чтобы смог обнять младшего и положить голову тому на ноги.       — Нашёл? — спросил старший, смотря снизу вверх на омегу, и слабо поглаживая одной рукой тому спину.       — Нет, — продолжая листать, ответил Чифую.       Игнорирование продолжалось, а это не нравится темноволосому больше всего. Первой пришла идея со щекотками. Положив руки по бокам своего парня, высокий юноша начал быстро перебирать пальцами, от чего светловолосый начал вырываться из оков темноволосого. Смех начал раздаваться на всю комнату.       — Прекрати! — вскрикнул Мацуно, падая спиной на свободную часть дивана, брыкаясь, и стараясь уйти от пытки.       — Обрати на меня внимание, — требовательно приказал татуированный, который выглядел в данный момент, как ребёнок.       — Хорошо! — произнесённые слова сразу остановили действия старшего, поэтому голубоглазый смог вздохнуть спокойно и отдышаться. — Зачем щекотать? — ярости не было придела. В который раз он уже предупреждает темноволосого о том, что не нужно так делать.       — Захотелось, — язвительно улыбнулся Ханма, поднимая туловище с младшего, и опуская ноги на пол. «Отомщу!» — проговорил разъярённый зверь внутри Мацуно.       Встав с дивана, светловолосый направился к Шуджи, который сидел на другом конце. Не долго думая, Чифую уселся старшему на согнутые ноги, прижимаясь. Татуированный опешил, стараясь найти причину в резкой смене настроения младшего. Светловолосый же не хотел отступать, поэтому прильнул губами к согнутой шее, нежно и медленно целуя. Бёдра голубоглазого парня рефлекторно качнулись, усаживаясь удобнее, из-за чего Ханма глубоко вздохнул.       — Чиф, прекрати, — томно сказал Ханма, опуская руки на поясницу Мацуно.       — Не хочу, — игриво ответил он, продолжая пытать темноволосого.       К губам Чифую присоединился и язык, которым тот выводил узоры от основания шеи до мочки уха, при этом продолжая вилять задницей. И тем же местом ощущая нарастающую твёрдость в штанах пытаемого.       Мгновение и Мацуно спрыгивает со старшего, на лице улыбка, язвительная и победная.       — Попался! — прокричал светловолосый, упиваясь своей победой.       — Сука! — вскрикнул парень с фиолетовыми глазами, уже скуля. — Тебе жопа.       Вскочив с дивана, резко направился в сторону светловолосого, который уже не был таким радостным, схватив того, татуированный вернулся на свое прежнее место, усаживая на себя Чифую. Подняв голову, Ханма впивается требовательным поцелуем в губы светловолосого, который охотно отвечает на него. Большие руки блуждают, поглаживают, успокаивают. Мацуно расслабляется, проявляя свою инициативу в вилянии бёдрами, срывая тем самым крышу альфы, который уже долгое время терпел. Младший начал тихо постанывать от трения своей нижней части об бугорок внушительных размеров. Но старший вдруг отрывается от манящих губ.       — Ты точно этого хочешь? — серьёзно спрашивает Ханма.       — Да, — как завороженный, отвечает Чифую, продолжая тереться. — Я хочу…       Татуированный, не выдержав, припал губами к чужой шее. Пробираясь руками под пижамную футболку, стараясь снять, Шуджи исследует ртом тело голубоглазого. Избавившись от верха, темноволосый парень приступил к штанам, а для этого требовалась помощь. Мацуно встал на пол, и совершенно не стесняясь, снял штаны и трусы разом. Ханма удовлетворён видом спереди себя, поэтому протягивает руки, чтобы не только видеть, но и трогать. Горячие ладони ложатся на бедра, немного поглаживая. Светловолосый же приступает к одежде старшего. Сняв футболку, голубоглазый юноша её отбрасывает, проводя кончиками пальцев по прессу. Ханма напрягается, по коже бегут мурашки. Омега опускается на колени, чтобы скорее снять остатки вещей с альфы.       Глаза сразу цепляются за опухший от ожидания орган. Как под гипнозом Чифую приближается лицом к члену старшего, и проводит короткую линию кончиком языка, от чего половой орган вместе с хозяином дергаются. Продолжая водить языком, Мацуно поднимает свои затуманенные глаза на тяжело дышащего парня, который сидит и наблюдает. Такой требовательный взор, заставляет светловолосого возбудиться. Рука Ханмы ложится на голову младшего, и немного подталкивает, говоря, чтобы тот взял его в рот. Голубоглазый повинуется, открывая рот чуть шире, чтобы поместить в себя хотя бы часть.       — Чифую…— постанывает старший, проводя пальцами меж прядей младшего.       Привыкнув немного к монотонным действиям и движениям головы, светловолосый добавляет язык, что внутри медленно двигается вокруг головки.       В глазах татуированного уже можно было видеть звёзды, потому что ему через-чур приятно. Он не выдерживает и отодвигает лицо голубоглазого юноши от себя. После же поднимая, и усаживая обратно на колени. Рука сразу направляется к ягодицам, проводя меж ними, вырывая стон младшего. Темноволосый удивляется.       — Настолько понравилось сосать? — ехидно спрашивает Ханма, поглаживая намокшее колечко мышц.       Голубоглазый стонет, совершенно не понимая, что говорит его оппонент. Шуджи проведя в последний раз запускает первый палец внутрь, ощущая тугость. Резко раздаётся вскрик, то ли удовольствия, то ли испуга, поэтому татуированный парень останавливается. Чифую же это не нравится, поэтому сам начинает немного насаживаться на палец, от чего старший дёргается всем телом. «Это пиздецки ахуенно» — комментирует ситуацию в своей голове темноволосый.       К первому потихоньку добавляется и второй палец, который из-за природной смазки омеги пробирается без проблем. Медленно двигая, Ханма всё больше выбивает из горла Чифую стоны, ласкающие уши.       — Ханма, вставь… — проскулил светловолосый, опуская голову на плечо старшего, и легонько кусая.       Шуджи вытаскивает резко пальцы, заставляя Мацуно скулить от желания. Высокий парень кладёт свою ладонь на поясницу младшего, а второй берётся за свой половой орган, направляя головкой к входу.       — Опускайся, медленно, — проинформировал темноволосый, ожидая действий голубоглазого.       Чифую повинуется, медленно насаживаясь, заставляя прошипеть старшего. В младшем было узко, и это понимали оба, ведь последний раз был почти около года назад.       Шаг за шагом, опускаясь, светловолосый полностью уселся, привыкая к габаритам внутри себя, пуская мурашки по телу, от знания наполненности.       Ханма мягко поглаживал одной рукой спину сидящего, а второй прикоснулся к щеке, заставляя голову младшего подняться, и вновь поцеловал. Отвлекая, темноволосый приподнял одной рукой голубоглазого, и медленно опустил обратно, проходясь по стенкам внутри. Чифую изогнулся, вскрикивая, но не отрываясь от губ партнёра.       — Чиф…— не выдерживая тугости и тепла, Ханма опустил и вторую свою конечность на ягодицу младшего.       Пока светловолосый был поглощён поцелуем, старший начинал самостоятельно двигать голубоглазого парня. Сначала медленно, но после ускоряя темп. С повышением скорости вбивания, на всю комнату всё громче разносились стоны удовольствия, как Ханмы, так и Чифую, который хватался руками за плечи старшего.       Все органы чувств обострялись, а в глазах Мацуно начинали появляться искры удовольствия. С каждым толчком становилось приятнее, хотелось быстрее, больше, глубже. Ханма же, как будто читающий мысли, начинал ускорять, насаживать младшего по самое основание, наслаждаясь блаженными вскриками.       — Я скоро кончу… — предупредил светловолосый, опуская руку к своему половому органу.       Приближаясь к кульминации, Чифую всё больше сжимался внутри, заставляя Шуджи тоже идти к завершению белее яростно.       — Шуджи, — вскрикнул младший, изливаясь себе в руку, и сжимаясь своим нутром сильнее, и облокачиваясь полностью на тело темноволосого.       — Чиф, через-чур приятно, — простонал старший, делая заключительные глубокие толчки, и резко выходя, чтобы кончить не внутрь.       Переводя дыхание, и успокаиваясь, парни сидели обнявшись. Вселенная будто принадлежала им двоим. Никаких мыслей в голове не было, они будто погрузились в забвение. Кончики пальцем приятно дергало от наслаждения.       — Было хорошо, — констатировал Чифую, поднимая голову и смотря на Ханму, который лежал, облокотив голову о спинку дивана.       — Было ахуенно, — поправил старший Мацуно.       Неожиданно, вырвалось урчание голодного волка из живота светловолосого, заставляя темноволосого тихо засмеяться.       — Приготовим что-нибудь?       — Да.       — Но сначала помоемся, — сообщил о намерениях татуированный, поднимая голубоглазого вместе с собой.       Устанавливая его так, что пятая точка оказалась спереди, а голова сзади. Нес его Ханма как доску со стройки, но такую красивую и сексуальную. Старший бы снова набросился, но заставлять младшего голодать не хотелось.       — Да, мой капитан! — прокричал Чифую, вытягивая руку перед собой, как герой из мультфильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.