ID работы: 13320422

Гуляй рванина

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Чифую, вставай, — ласково толкая в плечо, будила мать. — Мне нужна твоя помощь.       Ни свет, ни заря, а родитель уже на ногах. Что-то готовит, что-то стирает, что-то украшает.       — Мам, с чем тебе помочь? — сонно проговорил светловолосый мальчик, вылезающий из под одеяла. Светло голубая простынь немного помялась после сна парня, а подушка и вовсе покрыта была маленькими пятнами слюны.       — Комнату твою прибрать надо. Справишься? — указывая рукой на неприбранное пространство стола, и шкафа, из которого уже валились вещи. — Сегодня рождество, а значит нужно прибраться. — пролепетала женщина, и умчалась на кухню, где уже что-то готовилось.       Оглядев спальню небольшого размера, где только и помещались кровать из белого дерева, темно коричневый шкаф, да обычный компьютерный стол со стулом. Ноутбук лежал в центре мусора: кружек, в которых пился чай, когда то; фантиков; да пара крошек. На полу был коврик светлого цвета, очень мягкий, который щекотал опустившиеся ноги со спального места.       Чифую сидел на краю постели уже минут десять, стараясь проснуться. «Вот почему ей не спится?» — подумал Мацуно.       Наконец встав, парень поплёлся в ванную комнату, чтобы умыться, и привести себя в порядок. Проведя там небольшое количество времени, юноша вернулся в свою спальню, чтобы, наконец, убраться. Подойдя к кровати, голубоглазый замечает телефон, на котором показывается время. «Двенадцать утра?» — парень даже удивляется, что не так рано, как он представлял себе.       Бросив мобильник обратно к мягкой подушке, омега пошёл к столу, чтобы убрать весь хлам. Достав никому ненужный пакет, оставленный его друзьями, начал собирать в него все фантики и крошки. Времени потрачено было немного. Откинув «мусорку» к двери, юноша схватил пять разноцветных кружек, и пошёл на кухню. Там стояла мать, что-то готовя. Пройдя к раковине, Чифую начал намывать кружки, ставя их потом на свои места в настенном шкафчике. Доделав, светловолосый опять зашёл в свою комнату и, разложив вещи в шкафу, плюхнулся на постель.       Не прошло и пары минут, как на телефон приходит уведомление о звонке. Повернув экраном к себе, Мацуно замечает высвечивающееся имя «Укурок». «Что тебе надо с утра?»       — Да? — отвечает младший, поднося телефон к уху.       — Спишь? — спросил старший, чем-то шурша на заднем фоне.       — Как видишь, нет, — огрызнулся светловолосый, теребя прядку своих волос.       — Не хочешь помочь мне с ёлкой? Не могу никак нормально украсить, — откровенно признался альфа, стараясь всё еще что-то сделать.       Мацуно был так же потерян, как и неделю назад. Он не понимал, ни отношение Ханмы к себе, ни как и что он чувствует сам. У него есть некая привязанность, но любовь ли это, или дружба? А может ничего из этого. Младший знал, что старший ожидает совсем другого: любви, поцелуев и прочего того, чего не мог себе позволить ещё наивный подростковый разум Чифую. Светловолосый так же желал прикосновений и милашеств, но разве он этого достоин с человеком, к которому голубоглазый не знает, что чувствует. Всё было запутанно.       — Сильно нужен? Может, сам справишься? — спросил младший, переворачиваясь на бок. — Или позови друзей.       — Блять, я тут без твоей помощи не смогу, — скуля, сказал Ханма, уставая доставать все наряды для новогоднего дерева. — Все друзья сейчас украшают свои дома. Говорят, чтобы я сам ебался с этой проблемой.       — Ну, так и делай, — хихикнув, ответил светловолосый.       — Не могу я уже, — выдохнул. — Ты моя последняя надежда.       — Ладно. Приду, — устало проговорил голубоглазый, поднося пальцы к переносице, чтобы потереть. — Через час. Не раньше.       — Хорошо, жду! — игриво пропел Шуджи и отключился первым.       — С кем говорил? — подкравшись незаметно, спросила мать.       — С другом, — немного перепугавшись, ответил младший, поворачивая голову в сторону вошедшей леди.       — Что за друг? Одноклассник? — стараясь допытать, спрашивал родитель. Она уже что-то подозревала в поведении сына раньше. Ходил весь светящийся, радовался всему. — Или парень?       — Нет! Нет! И нет! — краснея, прокричал Чифую, вскакивая на кровати.       — Я же вижу всё по твоему лицу, — подметила женщина, строя хитрую ухмылку, дразня юношу.       — Всё! Мне нужно собираться! — встав с кровати и захватив пару вещей, светловолосый помчался в ванную, прочь от маминых расспросов.       — К нему? — продолжила старшая Мацуно.       — Боже! — не выдержал парень, и удалился, хлопнув дверью.       Родитель громко расхохотался. «Похоже, у них всё хорошо» — поняла женщина. — «Жаль с ним меня не скоро познакомят»

***

      День с самого начала был неудачным. Ударился пальцем об стол, разбил тарелку, порезался осколком, и всё в одном моменте. Высокий парень уже становился раздосадованным, потому что никак не мог ещё и гирлянду распутать. Единственная надежда оставалась на Чифую, который должен был прийти.       — Чиф, когда же ты придёшь? — простонал темноволосый, садясь возле дивана и облокачиваясь на него.       Пакеты с новогодними украшениями всё ещё лежали на полу, ожидая какого-нибудь внимания от хозяина квартиры. Ёлка тоже ещё была не собрана. И вот наконец звонок в дверь, оповещающий о приходе гостя.       Вскочив со своего места, Ханма побежал к двери скорее открывать.       — Чифую! Это кошмар! — грустно оповестил высокий парень.       — Сейчас помогу, — спокойно сказал Мацуно, проходя в коридор, чтобы избавится от лишней уличной одежды. — Что у тебя не получается? — сразу спросил младший, готовясь к выполнению.       — Всё! Гирлянда меня скоро удушит, — проходя в гостиную, говорил татуированный, указывая на груду новогодних вещей. — Это нужно разобрать и повесить.       — Боже, — удивившись количеству пакетов и бардаку, проговорил младший, заходя в комнату за хозяином. — Может начать с ёлки?       — Может, — без надежды в голосе, проговорил темноволосый. Огорчён он теперь не только своей беспомощностью, но и тем, что не может обнять желанного человека. «Ему нужно время» — проговорил про себя Ханма.       — Короче, — прервав думы Шуджи, Чифую направился к гирлянде. — Ты собираешь искусственное дерево, я разбираю украшения, а потом вешаем.       — Хорошо, — согласился татуированный, направляясь к зелени в пакете.       Провозившись с ёлкой около получаса, темноволосый наконец её собрал и расправил ветви. К тому моменту, уже и Мацуно был готов. Вместе они принялись вешать сначала гирлянду на дерево, а после и праздничные игрушки.       — Вроде бы хорошо получается, — более оживленно сказал Ханма, радостный от выполненной работы.       — Вроде бы? — высокий парень немного согнулся, потому что светловолосый его ударил несильно по животу. — Отличная ёлка! Я ж украшал.       — Да, да, славно, — посмеявшись, поддержал старший младшего.       Голубоглазый поправил рукава своего светло телесного вязанного свитера, и принялся убирать ненужные пакеты.       — А почему ты всегда носишь свитера? — спросил ненавязчиво татуированный, замечая, что всегда видит этот элемент одежды на своем омеге.       — Нравится, — спокойно ответил младший, собрав, гость отдал всё хозяину, что бы тот убрал. — Тебе же нравится носить футболки, вот и мне нравится.       — Жарко же дома, — сказал Шуджи и пошёл на кухню, чтобы спрятать ненужные пакеты. — Спасибо, что помог.       — Обращайся. Я тогда пошёл! — предупредил Мацуно, и направился к коридору.       — Хорошо. Удачи и счастливого Рождества! — И тебе, — улыбнувшись напоследок, младший ушёл.

***

      И вот прошёл новый год, без проблем, легко и волнительно, в какой-то степени. Ханма уже морально готовился к написанию диплома и репетиторству. Чифую же спокойно плыл по течению, он был уверен в своих силах на экзамене, и верил в силы Шуджи, который готовил его к математике. Но всё было не на столько радужно.       Дни шли, учебные заведения всё больше тормошили учащихся, что омегу, что альфу. Старались отвлекать, как-то друг друга, шутками и времяпрепровождением, но напряжение оставалось. Так и проходило занятие.       — Я не понимаю, — честно признался младший, показывая свой пробный экзаменационный лист, написанный на твёрдую двойку. — Осталось четыре месяца, а я никак не могу понять.       — Я же объяснял, — устало сказал старший. Эти задания были обговорены уже как минимум по три раза, а светловолосый никак не может вникнуть. — Может тебе отдохнуть? А то уже сидим два часа над этим пыхтим, — предложил темноволосый, откладывая лист на край стола подальше.       — Нет! Осталось мало времени до экзаменов, — переживал Мацуно.       — Нет смысла сейчас что либо, объяснять, — утвердительно сказал татуированный парень, складывая руки в замок. — Ты устал, и мозг уже не воспринимает цифры.       — Эх, — выдохнул светловолосый, соглашаясь на утверждение учителя. — Может у тебя тоже, что то не получается?       — Есть такое, — ответил Ханма, прикладывая щёку к рукам на столе. — Я устал. Все ученики из-за переживаний меньше понимают, что я пытаюсь им донести. Педагоги в колледже донимают своими «полезными советами». Ещё и написание диплома отнимает силы, так как много какой информации надо обрабатывать.       — Да уж, тяжело тебе, — утешающе, светловолосый приложил руку к опущенной голове татуированного, и потрепал волосы. Не убирая руку с головы лежащего напротив, и просидев в молчании пару минут, Чифую тоже положил голову на столик. «Холодный» — обрадовался младший.       — Полежим так и проложим, — предложил Мацуно. На что Ханма многозначительно согласился.       В тишине они лежали около тридцати минут, и когда у младшего затекла шея, тот поднял её, увидев картину маслом: Ханма спит, пуская струйку слюны на стол. Чифую очень старался сдержать смех, вырывавшийся из груди. Светловолосый никогда не видел такого замечательного старшего. Он спал, как ангел. Тихо и спокойно, издавая редкие звуки дыхания. Не сдержав, голубоглазый парень достал телефон , чтобы сфотографировать. «Потом пришлю тебе» — подметил для себя младший юноша.       Собрав все свои вещи в рюкзак, светловолосый поспешил удалиться, ведь его уже ждут друзья дома. Посмотрев в последний раз на сонное лицо темноволосого, омега ушёл.       Время было ещё не поздним, поэтому улицы были оживлены работягами, бегущими домой к семье. Все были уставшими после работы, но немного счастливыми. Таким же был и светловолосый, медленно шедший по асфальту.       В голове крутилась милая фотография спящего Шуджи. Для себя, младший заметил, что ни разу ещё не видел таким старшего. Такого расслабленного и спокойного.       Подойдя к своей квартире, Мацуно открыл её ключом и вошёл. Его сразу встретил Пик-Джей, которого держала мать. Она его нежно поглаживала, пока тот мурчал.       — Тебя Ханемия-кун и Баджи-кун ожидают в комнате, — любезно сказал родитель, уходя вместе с котом на кухню.       — Спасибо, — попутно крикнул вошедший.       Зайдя к себе в спальню, юноша замечает лежащих друзей на своей постели. Раздражению нет предела, они не только занимали его любимую мебель, так ещё подоставали манги, по которым тащится Мацуно.       — Вы не охренели? — возмутился младший, грозно смотря на обоих.       — Твоя мама разрешила, — спокойно ответил Кейске, пока Кадзутора поднимался, чтобы поприветствовать.       — Привет, — спокойно обнялся светловолосый. — Баджи-сан, следуй примеру своего возлюбленного. Здоровайся! Это не твой дом, — напомнил голубоглазый, садясь на стул, и кладя рюкзак на пол рядом с собой.       — Я дома. Твоя мама подтвердит, — насмешливо ответил старший, переворачивая страницу найденной манги.       — Мама! Это что такое? — возмутился парень, выходя из комнаты.       — Не ругайтесь! Скоро будут готовы бутерброды с чаем! — ответила занятая женщина.       Все против него, и даже кот, который успел перекочевать на живот темноволосого гостя.       — Как занятие? — игриво спросил Ханемия, ведь он давно уже не слышал каких-либо новостей от младшего насчёт его отношений.       — Отлично, ничего не понял, — устало сказал младший, садясь на край кровати, как и Кадзутора. — Три часа пыхтели над заданиями, а прогресса ноль. В итоге мы решили отдохнуть и он уснул.       — Чувствую в твоём голосе разочарование, — изображая, будто он что-то нюхает, продолжил мелированный. — Ты хотел чего то другого.       — Нет, — младший ударил собеседника в плечо, потому что шутка не смешная. — Хочу уже не переживать из-за экзаменов, и просто поступить в колледж!       — Ты то, поступишь, лучше посмотри на лежачего кота, который ничего не сдаст, — незаметно показывая на Баджи, Ханемия засмеялся.       Шутки здесь очевидно не было, потому что в голове темноволосого были только его страстные фантазии, вместо нормальных знаний. Никто не знал, поступит ли тот куда-нибудь, либо же нет. Он никому ничего не говорил, а когда спрашивали, отвечал непониманием или говорил, что не знает. Возможно, он просто хочет жить так, как хочет.       — Кадзутора, а ты готовишься? — спросил светловолосый, зная, что парень учится на хорошие отметки.       — Потихоньку. Стараюсь себя не нагружать, — почёсывая затылок, ответил омега. — Я больше Баджи помогаю, чем себя готовлю.       — Тогда понятно, почему он стал умнее, — посмеявшись, сказал голубоглазый. И в него почти сразу же прилетела подушка. — Баджи-сан!       — Я хотя бы не скрываю своих чувств, — крикнул старший, уколов Чифую по больному.       — Всё у них будет нормально, просто ты слишком нетерпеливый и торопливый, — подметил Ханемия, поднимая подушку, упавшую на пол. — Чифу нужно время, а Шуджи ему его даёт. Они то и знакомы не так давно, и натворить ошибок успели, — проинформировал парень, продолжая свою тираду. — Мы знаем, что Ханма, что-то чувствует к Чифу. Значит всё хорошо идёт.       Мацуно покраснел. Его задели за живое, напоминая намерения дружбы татуированного к светловолосому. Альфа только и ждёт ответных действий от омеги, который тянет кота за хвост. Несправедливо, ведь все сразу уверенны в своих возлюбленных и своих чувствах. Младший же нет. Время потихоньку даёт плоды. Светловолосый начал чаще бывать с Ханмой. Они узнают потихоньку интересы друг друга. Всё складывается нормально, но такие люди, как Баджи его спутывают, зарождая сомнения в своих действиях и чувствах. «Как они могут говорить о любви, так открыто? Это слово в наше время ничего не значит, и нужно чувствовать, а не следовать за сладкими речами. Я нуждаюсь в Шуджи, как и в маме, и в Баджи. Чем это отличается от потребности или привязанности. Может врачи тогда совершили ошибку и поставили неправильный диагноз «истинности»» — мысли ели Мацуно изнутри.       Старшие даже не сразу заметили подавленность светловолосого, который смотрел на них, но был совершенно в другом месте.       — Смотри теперь, что ты наделал! — вскрикнул мелированный, стараясь достучаться до друга. — Он сейчас загонится, и совершит ошибку.       — Кадзу, я этого не сделаю. Всё хорошо, — оживившись, прервал тираду младший. — Просто слова Баджи дали немного подумать.       — Над чем же? — спросил волнующиеся Ханемия.       — Над моим отношением к Шуджи, — улыбнувшись, проговорил светловолосый. — Я всё сделаю правильно! — энтузиазм так и пёр из маленького светлого существа.       — Хорошо, — ответил спокойной мелированный, но не стал доверять полностью. Потом, когда не будет посторонних, они продолжат разговор. — Такой фильм посмотрели мы вчера!       — Да! — поддакнул темноволосый, подскакивая к остальным.       После старшие остались на ночь у Мацуно, который не переставал себя накручивать и разбирать «что есть любовь?». «Ладно, потом над этим подумаю» — подумал Чифую и расслабился в компании друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.