ID работы: 13320422

Гуляй рванина

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Новогодние каникулы потихоньку приближались, поэтому времени совершенно не хватало. Мысли Ханмы так и возвращались к случившемуся месяц назад, мешая сосредоточиться на подготовке к экзаменам. Сессия всё больше давила на график темноволосого, который пытался совместить репетиторство и заучивание скучных предметов.       В течение месяца Шуджи и Чифую не связывались, преподавание прекратилось. Альфа не знал, что произошло с их отношениями, или к какому выводу они пришли. В голове крутился единственный интимный момент, возбуждающий, как интерес, так и отвращение. Хотелось всё забыть, как страшный сон, но и сохранить до мельчайших подробностей. С каждым воспоминанием Ханма чувствовал умиротворение и желание стать ближе к голубоглазому омеге. Время шло, а из них никто не связывался друг с другом.       Два раза в неделю, когда высокий парень был более-менее свободен, к нему приходили ученики. Занятия проходили примерно по часу. Учащиеся придавали радость и удовлетворение собой. Шуджи был уверен, его призвание – преподавать и помогать учащимся, поэтому старался всё более продвинуться в этой отросли деятельности.

***

      — Ханма! — будит строгий голос преподавателя. Бедный студент уснул за партой прямо во время пары. — Спать нужно ночью. — подмечает светловолосая женщина и продолжает перечислять должников, которые либо не приходили, либо не сдавали работы.       — Извините, — тихо ответил темноволосый и опять лёг головой на парту, но уже не засыпая. Громкий, немного неграмотный голос совершенно развеял сонливость.       Неделька выдалась тяжёлой. Ученики всё больше паникуя перед полугодовыми контрольными, начинали совершать ошибки, из-за чего увеличивалось время их занятий. Так Шуджи вчера и просидел почти до одиннадцати часов вечера, исправляя и поправляя. Ещё и пара, которая с самого утра, вставляла свои палки в колеса. Единственное, что радовало душу, это неназойливый монотонный монолог его соседа.       — Прикинь, вчера такую омежку на сайте знакомств увидел, — показывая прямо перед лицом Ханмы, говорил тихонько Хайтини. — Вроде норм, но ему чего-то не хватает, — убрав мобильник, продолжил листать ленту парень, со смешанным окрашиванием в голубой и золотистый натуральный цвет.       — Вообще не понимаю…— чуть-ли не скуля, ответил темноволосый, смотря на сайт с университетами в экране телефона.       Каждый из студентов говорил и думал о своём, разбавляя понемногу скукоту пары.       Настроение совершенно упало. Цены на обучение в высшем заведении поражают не только мозг, но и кошелёк студента. «Как с такими ценами вообще можно отучиться?» — спросил сам себя альфа.       Парень же с краю, всё громче и громче начинал говорить о своих новостях. Хорошо, что у Ханмы выработался прибор, который заглушал всё ненужные, посторонние звуки. Не долго темноволосый сидел спокойно, потому что его ударили по ноге рукой.       — Алло! — требовательно вскрикнул Риндо. — Ты слушаешь? — спросил, ожидая ответа. «О чём он там лепетал?» Посмотрев, высокий парень замечает у соседа в руках повёрнутый к оппоненту экран, с профилем ещё какого-то омеги, со странно схожими чертами.       — Знаешь…— сделал паузу Шуджи, интригуя Хайтани. — Они все похожи на одного знакомого человека, — констатировал свои мысли, и продолжил, — И, по-моему, ты тоже его знаешь.       — Блять, чем они похожи? — взрываясь от злости, спросил сосед, немного ёрзая на стуле.       — Всем! — резко ответил Ханма, и отвел взгляд на свой смартфон. — Может, ты уже признаешь, что тебе нравятся стройные, высокие, с длинными косами АЛЬФЫ, а не омеги.       Лицо соседа омрачилось злобой, цвет стал бордовым, а в глазах плясали черти, сдерживаемые присутствием педагога.       — Закройся, а то ебну. — зло проговорил светловолосый , уже сжимая кулаки, до побелевших костяшек.       Реакция собеседника забавляла Шуджи, поэтому стёб не прекратился. Ханма был уверен, Риндо не сорвётся прямо на паре, хотя не на все сто процентов.       — Кстати, знал, что недавно Ран нашёл себе новую омегу с первого курса, — сдерживая улыбку, проговорил темноволосый. — Я видел, как они выходили из главных ворот позавчера. Думаю, на свидание пошли.       — Сука, я тебя убью, — стиснув зубы, прошипел Хайтани.       — Жди окончания пары, — посылая воздушный поцелуй, ответил Шуджи, отвлекаясь на речь человека в углу класса.       Окончив перечислять имена отстающих, преподаватель приступил к отличникам, так же озвучивая тех, у кого автомат по предмету. Услышав свою фамилию в списке не сдающих, Ханма расслабился и стал дожидаться, когда его соседа тоже назовут, как услышал, так вообще перестал обращать на всё внимание.       Пара была окончена, и как темноволосый думал, так и произошло. Риндо вышел из аудитории спокойно, без агрессивного настроя. Ведь светловолосый сам бы не смог попасть в группу к отличникам без помощи Ханмы, который всё полугодие брал в пару друга. Разговор между обоими не начинался поэтому, не сговариваясь, разошлись в разные стороны. Кто домой, кто дальше на пары.       Предстоящие экзамены уже не так сильно беспокоили темноволосого, потому что половина из предметов считай сдана. Так и прошёл день студента, спокойно и свободно.       Но как бы дни не проходили, проблема оставалась: его омега не выходит на связь, и скорее всего пытается забыть о существовании альфы. Сущность Ханмы скулила от горя, из-за отдаления истинного, но поделать ничего нельзя, приходится ждать и терпеть. Такие чувства он испытывал впервые, и сразу стало понятно, что ему нравится маленький светловолосый паренек.

***

      — Ты знал, что на выходных мы идём на вечеринку? — говорил Баджи, проходя по тропинке, ведущей от школы к дому младшего. — Мне разрешили привести Кадзу, поэтому пойду с ним, — искря от счастья, проговорил черноволосый.       — О, прикольно, — немного заинтересовавшись, ответил Чифую, мысленно высчитывая шаги. — Я рад, что мы сможем посидеть с друзьями, а то из-за контрольных вообще никакие ходим.       — И я о том же! — выкрикнул старший, уже продумывая в голове моменты счастливого время препровождения. — Интересно, что же оденет Ханемия?       — Стоп! — быстро прервал младший Кейске. — Не надо втягивать меня в подробности твоей фантазии.       Усмехнувшись, старший продолжил разговор о своих мыслях, от чего светловолосого чуть ли не рвало. Было приторно сладко и пошло, насколько позволял подростковый интеллект. Чифую понимал, что у его друга спермотоксикоз головного мозга, но не рассчитывал, что настолько. Мацуно старался перекричать собеседника, но всё в бес толку, хорошо хотя бы, он говорил об этом недолго.       — Кстати, ты как? — искренне спросил черноволосый, хватаясь легонько за предплечье светловолосого.       — Я не знаю, — честно ответил младший, продолжая прогулку по зимнему городу, в котором ни капли снега, хотя скоро уже рождество.       Чифую не знал, что он испытывает по поводу случившегося с Ханмой. Он не считал виноватым альфу, ведь течка началась сама по себе, и никто не был готов. Оба поддались ситуации, на удивление приятной ситуации. На самом деле младшему юноше было до чёртиков приятно. Внутренний омега Мацуно был удовлетворён тем, что первый раз случился именно с истинным альфой. Не было принуждения или нежелания, были лишь ласки и приятные прикосновения друг к другу. Шуджи считай сделал всё в лучшем свете, да было больно в начале, но вскоре пришедшие ощущения поразили. Чифую не ожидал. Младший так же жалеет о своей реакции в тот день, ведь после понял, что плакал не он, а его сущность, от радости и счастья. Как жаль, ведь осознание иногда приходит поздно. И ему за это стыдно, поэтому все сообщения от Шуджи он игнорирует.       Сразу на следующий день после случившегося, светловолосый не до конца замаскировал засос под ухом, ведь его не увидел, зато заметил глазастый лис под именем Ханемия. Парень с мелированием не прекращал доставать с расспросами на протяжении недели, поэтому Чифую сдался и рассказал. Друзья его поздравили с потерей девственности, больше этот вопрос не поднимался, до этого момента.       Голубоглазый потерян, он не знает, как ответить старшему, чтобы вопросов на эту тему больше не поднималось, и забылось.       — Да! Думаю прекрасно, — выдавив улыбку, ответил светловолосый. — Мне понравилось, — наконец признался Мацуно, жутко краснея, и надеясь больше не получать вопросов передаваемых от сыщика через Баджи.       — Хе-хе, Чиф уже стал взрослым! — теребя по голове, сказал Кейске, ярко улыбаясь. — Надеюсь, у вас всё в отношениях наладится.       Теперь же смущались оба. Черноволосый из-за глупого высказывания, а светловолосый от искренности слов его друга. И резко засмеявшись, парни пошли по домам.

***

      — Мам! Я дома! — прокричал ребёнок.       Из дверного проёма между коридором и кухней сразу показалась русо-светлая макушка. Лицо матери было радостное, Мацуно пока не понимал настроения матери, поэтому спокойно разулся и, сняв куртку, направился мыть руки. В ванной комнате его нагнала женщина.       — Знаешь что? — игриво спросил родитель, улыбаясь чуть ли не во все тридцать два зуба. Мацуно напрягся, и не зря. — Я договорилась, что ты в субботу вечером пойдёшь на занятие к репетитору.       От удивления Чифую даже перестал закатывать рукава свитера, чтобы не намочить во время мытья рук. Шок прошибал тело. Да, он понимал, что этот момент настанет, но не думал, что так скоро. Мацуно уже на протяжении месяца скрывал от матери свое нежелание идти на занятия, поэтому придумывал разные отговорки.       — Не могу, — четко ответил младший, продолжая поднимать рукава, и включая воду.       — Почему это? — подняв бровь, спросила старшая в доме. Ей уже все его уловки известны, теперь не отвертится.       — Мы встречаемся с одноклассниками, — спокойно ответил Мацуно, не смотря на лицо собеседника.       — Это не повод не идти на занятие, — строго проговорила мать. — Ты можешь пойти к друзьям и после занятий.       Её ответ был рациональным. Никаких мыслей, чтобы отгородиться не было, поэтому Чифую впервые сдался.       — Ладно! — уставше ответил светловолосый, намыливая руки мылом.       Выпорхнула женщина моментально, упиваясь своей победе. Ведь учитель хороший, и жалко его терять.       И вот в скором времени должна состояться встреча с истинным, из-за чего сердце младшего бешено билось, то ли из-за стыда, то ли от радости.

***

      Занятие проходило довольно медленно. С самого начала у обоих было смущение, и они не знали о чём даже говорить. Гнетущая атмосфера душила младшего. Старший же старался держаться профессионалом, поэтому не показывал никаких эмоций, словно робот. Выбешивало Чифую всё, от манеры общения до поведения репетитора. Омеге не нравилось равнодушие, ему хотелось хоть чего-нибудь, а так казалось, будто тому совершенно всё равно. И взорвавшись, светловолосый решил всё разъяснить.       — То, что произошло, уже случилось, поэтому нам нужно, хотя бы это обговорить, чтобы не было недосказанностей, — быстро выпалил младший, сильнее стискивая ручку в руках, которую любезно одолжил Ханма.       — Я тоже так думаю, — согласился старший, преставая читать учебник по математике. — Сначала я выслушаю тебя, а после ты меня. Начинай, — положив руки на столик, в согнутом состоянии, темноволосый начал ждать.       — Я..мне…— не подбирая слов, голубоглазый начал переживать. Он так хотел об этом поговорит, но перед глазами вдруг вспыхнула картина с его слезами, от чего становилось ещё более неловко. Но собрав всю силу в кулак. — Шуджи, я думаю это было ошибкой, но я не виню тебя. Я виноват в этом, и я это знаю, ведь когда я шёл к тебе мне уже было немного нехорошо, поэтому…       — Ты не виноват! Это я не сдержался и накинулся на тебя, даже не спрашивая твоего согласия, прости, — и вот пред глазами старшего проносится жизнь, потому что за изнасилование несовершеннолетних полагается судебное наказание, которое испортит жизнь. — Я понесу любое наказание за случившееся.       —Ой, закройся, — взбесившись из-за непонятных мыслей, младший продолжил. — Виноваты оба, ладно? Заявлять не буду. Ни тебе, ни мне не надо. И если честно признаться…— свободной рукой Чифую зачерпнул волосы на затылке, в жесте смущения, продолжил говорить. — Я не говорил, что против. — красный краситель заполнил щеки и уши светловолосого, а глаза бегали везде, но не натыкались на сидящего перед ним. — Мне, как-бы сказать, понравилось. Это не значит, что я бы сделал это с тобой ещё раз или…       Не успел Мацуно договорить, как к нему приблизился Ханма, перевалив тело через столик, и притягивая лицо младшего ближе. Поддавшись такому спонтанному решению, Шуджи сорвался. Лицо смущающегося Чифую было настолько милым и привлекательным, что старший опять совершил необдуманного действия. Губы соприкоснулись, темноволосый парень сразу почувствовал мягкость и ступор ученика, поэтому отпустил лицо светловолосого, который смотрел выпученными глазами на своего репетитора. Не разрывая контакта глаз, высокий опять выпалил.       — Ты мне нравишься, Чифую, — сказал татуированный, выражая всю искренность своего сердца. Единственная фраза, которую хотелось сказать в тот момент, была оглашена. Впервые парень рассказал кому-то о своих чувствах. Наивное ожидание сменялось на осознание содеянного и тревожность.       Чифую молчал, не теряя своего выражения лица. Только румянец спал, сменяясь еле видимой бледностью. Опустившись на своё место, темноволосый продолжил ждать. «Что я наделал?» — спросил сам себя Ханма, призывая здравый ум вернуться.       — Я не могу ответить на твои чувства, — ответил младший, стараясь не задевать чувства старшего. — Просто я сам не понимаю свои. Да ты классный друг, но я никогда не смотрел на тебя, как на кого-то больше. Я хочу с тобой дружить, может, если я узнаю тебя лучше, что-то изменится, или это просто возраст. Я тебе не то, чтобы отказываю, скорее, предлагаю подождать. Истинные - это же родственные души, и неважно, в каких мы отношениях, главное, что мы ест друг у друга. «Он меня переиграл. Вроде младше, а мыслит, как взрослый» — подумал Шуджи.       Они наконец пришли к определенному выводу, устраивающий обоих. Парни смогут видеться, проводить время вместе, не мучая себя. Итог разговора был более, чем логичен и правилен.

— Друзья? — спросил, удостоверяясь, светловолосый.       — Друзья, — согласился с предложением темноволосый.       Посмотрев на экран своего телефона, лежащего на столике, Мацуно вскочил со своего места, оставляя незаконченную работу и Ханму, и направился в сторону коридора, как его окликнули.       — Мы не закончили, — сказал Шуджи, тоже вставая с пола и следуя за голубоглазым.       — Я опаздываю, — коротко ответил светловолосый, одевая быстро куртку, и пихая в карман смартфон. Нагнувшись, чтобы надеть обувь, парень продолжил. — Меня друзья ждут, мы договорились встретиться.       Только мгновение спустя Мацуно понял, что случайно сказал лишнего, но высокий парень не подал никаких эмоций. Собравшись, Чифую хотел уже уходить, только не успел. Ханма его схватил в обьятия. Обхватив руками грудь голубоглазого, татуированный прижался торсом к спине гостя.       — Шуджи! — вскрикнул младший, не ожидая такого резкого действия от хозяина квартиры.       — Дай мне минуточку, — проговорил тихо темноволосый, утыкаясь носом в макушку. Феромон, как и всегда был слабым, но чувствуемым. Наобнимавшись в своё удовольствие, Ханма отпустил Чифую. — Может проводить тебя? Там темно.       — Идиот! — резко повернувшись, Мацуно зарядил кулаком в живот высокого парня, тот сложился пополам, не ожидая такого. — Спасибо, но не надо. Сам дойду.       Хлопнув дверью, светловолосый ушёл. Темноволосый же оставался стоять в коридоре, вспоминая краснеющее лицо младшего. Поднявшись, татуированный направился убирать столик, за которым они работали.       — Прекрасный день, — проговорил Ханма.

***

      — Чифую! — выкрикнул Ханемия, набрасываясь на младшего с распростёртыми объятьями. — Ты пришёл.       — Да, — всё ещё со смущённым лицом ответил Мацуно.       Старшие так и стояли, пытаясь понять, не заболел ли их младший.       — Ты чего такой красный? — напрямую спросил Кейске.       — Ничего! — резко ответил светловолосый, подозревая, что друзья уже могли догадаться. Возможно, Баджи еще нет, а вот Кадзутора точно знает. Его выдают хитрые глаза, осматривающие всего голубоглазого.       — Ты был с Ханмой? — двусмысленно спросил мелированный.       — Ой, мы опаздываем. Пойдёмте! — быстро протараторил Чифую и начал идти к дому их знакомого.       — Подожди нас, — крикнул Ханемия, злостно улыбаясь. — Я рад, что у вас всё наладилось, — вскользь дополнил.       Мацуно же ещё больше поалел. Догадливый Кадзутора только и думал о том, как они мирились, и светловолосый это видел. «Муж и жена – одна сатана» — проговорил Чифую про себя, сравнивая своих старших.       Дойдя до дома знакомого, небольшого, но довольно вместительного, Баджи позвонил в дверной замок. Ему открыл дверь парень.       — Я думал, что вы уже забыли дорогу, — улыбаясь, сказал низкий юноша. — Проходите, — пригласил жестом руки, указывая на вместительную гостиную, от куда доносились разговоры. «Все в сборе»       — Майки, мы никогда не забудем, где твой дом находится, — сказал Кейске, запуская руку в волосы хозяина, и вороша их.       — Отвали! Привет, Кадзутора и Чифую, проходите, — обратил внимание светловолосый на остальных опоздавших.       — Привет! — одновременно ответили двое омег.       — Извините за вторжение, — проговорил Мацуно, переходя порог входной двери. Разувшись и сняв куртку, парень прошёл с друзьями в гостиную, где сидели остальные.       — Пришли, наконец, — протянул Доракен, поднимая баночку пива вверх.       — Чиф, ты то почему опоздал? Ладно они, с ними всё понятно, или ты им свечку держал? — смеясь, спросил Пачин.       Показывая средний палец Па, светловолосый прошёл вглубь комнаты, здороваясь с остальными.       Вечер прошёл удачно, одноклассники были рады встретиться в неформальной обстановке с баночкой пива, которое им нельзя.       — Кто алкоголь покупал? — спросил невзначай Мицуя.       — Стащил заначку Шиничиро, — ответил Манджиро, ложась на диван, и протягивая ноги к Кенчику.       — Тебе разве потом не пизда? — поинтересовался Пе-ян, немного улыбаясь.       — Выкрутимся, — ответил Кен, укладывая на свои согнутые ноги конечности мелкого.       — Как всегда, с утра нас Шин будет гонять по заднему двору , пока душу не вытрясет, — проговорил Кейске, открывая новую банку пива. — Чиф, будешь? — указывая взглядом, спросил старший.       — Нет, спасибо, — усаживаясь на свободный пуфик в углу комнаты, ответил Мацуно.       Для светловолосого, день прошёл замечательно. Помирился с Ханмой, теперь в математике не будто проблем. Может в будущем будут ещё большие разногласия в отношениях между истинными, но это потом, сейчас же всё прекрасно. Укурок: #Спокойной ночи# — пришло новое сообщение на телефон Чифую, от чего младший залился румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.