ID работы: 13317423

моя репутация.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
Примечания:
...утро 05:46... –Ох чёрт...–Лессо проснулась в полной тишине.–который час?*05:46* о боже... Женщина встала на ноги и у неё потемнело в глазах, но через минут три всё прошло. Декан направилась в ванную и включила воду. Сняв с себя всю одежду, рыжая погрузилась в тёплую воду.

***

...утро 07:14... Стук в дверь. Кларисса проснулась пятнадцать минут назад и только что вышла из душа. –Кто там?–начала блондинка. –Леди Лессо.–холодный и грубый голос. Доуви открыла дверь и посмотрела на жену с недоумением что та пришла в это время. –Милая что случилось? –Аа...э...не нечего...принцесса...можно у тебя посидеть? –Ну хорошо...точно всё в порядке? –Да!Я в порядке!Просто рано встала и всё! Кларисса пропустила Лессо в комнату и та села в кресло закрыв глаза руками. Доуви быстро оделась, привела волосы в порядок, повернулась к Леоноре и увидела как та заснула. –Ох милая...вставай...–блондинка подошла к рыжей и погладила по голове. –А, что, я не сплю!–вздрогнула от неожиданности Лессо. –Так мы сегодня скажем всем о наших отношениях? Декан зла посмотрела на жену и обняла её. –Да...

***

...08:13... Обычно когда обе школы хотят собрать вместе чтобы объявить какую-либо новость собирают всех в зале школы добра. Потому что помещение просторное и хорошо освещено не как в школе зла. –Принцы, принцессы и будущие злодеи!Я надеюсь что первый семестр прошёл хорошо и вы нашли себе новых друзей и знакомых!Сегодня я бы хотела вам сообщить одну новость...–голос Клариссы.–Прошу пригласить ко мне Леди Лессо. Декан подошла к Доуви и взяла её за руку. Это же заметили все ученики и переглянулись. –Так....ммм...я...то есть мы с профессор Доуви хотим сказать о том, что между добром и злом есть любовь...и...–не договорила Лессо. –Леди Лессо и профессор Доуви женаты уже как шесть лет и они хотят этим сказать, что между добром и злом есть любовь и взаимопонимание...истинная любовь.–голос Эммы. Женщины вздохнули и Лессо поцеловала жену.

...продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.