ID работы: 13317423

моя репутация.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

проблемы.

Настройки текста
Примечания:
–Я правильно поняла? Лессо призналась тебе первой потом ты? –уточнила Эмма. –Да, именно так, потом мы поцеловались и всё.–голос Клариссы. –Хорошо обсуждаете меня? –без стука зашла Леди Лессо. –Ой, больно ты нужна мне.–голос Эммы. –Ммм ясненько–Лессо. Лессо собралась уходить так как через десять минут начнется урок и ей нужно поскорее прийти в класс. –Милая…–начала Доуви. –Аа? –остановилась рыжая услышав голос. –Мы можем поговорить после уроков? Считай что это срочно. –Ладно, тогда у меня? –Да, я приду. Кларисса в ответ улыбнулась и Лессо вышла из комнаты.

***

Стук в дверь. –Зайдите! –откликнулась рыжая.–Принцесса как прошел день? Выглядишь очень усталой, будешь кофе? –Было бы не плохо… –Хорошо, щас принесу. Кларисса осмотрелась. Комната была довольно большой. Кровать, где поместятся два человека, большой стол, над ним были полки с книгами. Очень большое окно с тёмно красными занавески. У стены шкаф с одеждой, а рядом ещё полки с книгами.На диване была какая-то книга.

Леонора зависима от книг…

Подумала про себя Доуви и взяла в руки книгу. Древние пытки. –И как она всё это читает…–задумалась фея крёстная. Лессо вернула с двумя кружками в руках. Сев рядом с женой, рыжая поставила кружки на небольшой столик. –О чём хотела поговорить принцесса? –О нас, Нора… Лессо задумалась, что же она могла такого сделать? –Я хочу… –Что? Говори. –Я хочу чтобы ты…мы рассказали о наших отношениях, я не хочу чтобы это было так. –Милая…ты же понимаешь что нельзя? Моя репутация…в начале этого всего я сказала мне важно чтобы никто не узнал. –Значит наш брак ты называешь «это». –Нет…а…я не это имела ввиду… –Ты это имела ввиду…доброй ночи.–сказала Доуви и вышла из комнаты. Лессо взяла свою кружку с кофе и кинула в стену. Осколки разлетелись в разные стороны.Рыжая взяла один из осколков и провела ровную линию по руке, текла кровь. –Ненавижу тебя Леонора! –сказала сама себе Лессо

***

Утро 09:38. –Все поняли? На следующей урок чтобы все были! Теперь поднимайте свои ленивые задницы и идите готовится к тесту! –Лессо была злая.Очень. И рука болела сильно. Ещё три урока прошли более хорошо, без приключений и никто не сорвал урок. –Хоть на этом спасибо…–пробормотала под нос декан школы Зла. Зайдя в общий кабинет Лессо кинула пальто на спинку стула и села закрыв лицо двумя руками. По щекам потекли слёзы. –Я не хотела её обижать…–захныкала рыжая. –Я не обиделась…–послышался знакомый голос и тот самый запах мёда и ванили. Леонора обернулась, глаза были красные, а руки тряслись. –Нет, я не обиделась…просто нужно уже всем рассказать и доказать, что если добро и зло могут друг друга любить.–голос блондинки. –Я…я не знаю… –Прошу, я не могу так больше жить.Тебе это так нравится? –Нет…хорошо…ладно… –Завтра соберём всех учеников и учителей расскажем.Всё будет хорошо, поверь мне. Доуви обняла Леонору, успокаивая. После фея крёстная отвела жену в её комнату и проследила чтобы та заснула. –Доброй ночи Нора…–сказала Кларисса, поцеловала в лоб и вышла из комнаты. Будем ждать утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.