ID работы: 13317423

моя репутация.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало отношений.

Настройки текста
Примечания:
Это было после смерти Рафала. Обе школы объединились. Всё шло на удивление не плохо.Деканы начали хорошо ладить друг с другом. В какой-то момент декан школы Зла начала замечать то, как она ведёт себя рядом с Деканом школы Добра. Всегда как-то пыталась быть рядом с ней(очень странно с её стороны),чувствовать запах ванили и мёда. Работали обе в одном кабинете. В один момент Лессо решила признаться в чувствах Доуви. В кабинете... –Принцесса?–раздался голос Лессо. –Ммм?–лениво ответил Кларисса в очередной раз находят ошибку в эссе. –Мы можем поговорить? –Да,но щас я занята этими бумага,кому вообще это нужно,ещё сколько осталось проверить...–вздохнула фея крёстная. –Ну ладно... Лессо собиралась уходить. –Это что-то важное? –Немного... –Так дорогая,не пугай меня.

«Дорогая»

–Как закончишь приходи ко мне...поговорим.–сухо ответила рыжая пытаясь скрыть волнения. Кларисса лишь улыбнулась и кинула в ответ продолжая проверку домашнего задания. Тем временем Лессо вышла и аккуратно закрыла дверь. Через час Кларисса уже стояла около двери в комнату Леди Лессо. Стук в дверь. Декан Зла подскочила с дивана и направилась к двери. Доуви посмотрела в глаза более высокой женщины. –Проходи,я думала что не придёшь. –Ой да,извини работ было много с временем не рассчитала. Леонора в ответ слегка улыбнулась и села в тот же диван,блондинка рядом. –Так о чём ты хотела поговорить?–начала Доуви. –Тут такое дело. –Что?Не мучай меня!Говори! –Сказать прямо? –Да! –Ты мне нравишься,я тебя люблю.–сказала Лессо опустив взгляд на пол. –Что? –Что? Минута молчания,не одна из них не понимает то, что происходит. –Аа...ну...это правда? –Д-да... –Ну тогда моя очередь признаться...Ты мне тоже нравишься... То что было после не одна из них не помнит...только одно...нежный долгий поцелуй. Холодные руки декана Зла были на бёдрах блондинки. А у той запутанные в огневых рыжих волосах. После этого у них был небольшой роман. Об этом никто не знал.По словам Лессо если кто-то узнает то её репутации конец. Доуви это понимала и сохранила их секрет. Но когда деканы решили пожениться всё изменилось. Как и в хорошую сторону,так и в плохую. Леонора стала более менее не грубой,а в какой-то момент нежной. Леди Леонора Лессо холодный и грубый человек который в жизни не может никого полюбить и быть любимой вдруг нашла самую лучшую женщину в своей жизни.Та, которая готова убить кого угодно (даже если не может этого сделать сама, то обманом сделает) Та, которая будет терпеть её капризы и моменты в жизни, когда Лессо хотела убить одного ученика,спасибо Клариссе, что её переубедила.

***

Прошло четыре года. Лессо и Доуви начали часто видеться. Иногда ночевали друг у друга и на утро когда ещё никто не встал уходили в свои покои. Утро 07:13 –Ммм...обязательно в это время вставать...–зевнула Лессо и перевернуть на живот. –Ну же вставай!Тебе пора уже уходить,нас кто-то может увидеть!–совсем не сонная Кларисса. –Суббота милая,дай поспать!Кто может вломиться в эту рань! Доуви лишь погладила спину возлюбленной. Леонора не так много спала,можно сказать что совсем.Три часа сна,это не дела. –Ох Лессо... Блондинка наклонилась и поцеловала шею рыжей. –Ахх...ещё раз...принцесса... Кларисса сделала ещё и ещё... Её не остановить. Губы слиплись.Низ живота горел от возбуждения. Стук в дверь. –Блядь!Твою мать!выругалась Нора. –Тише!Я же тебе говорила! Другая женщина лишь фыркнула в ответ и упала на кровать лицом вниз. Декан Добра быстро накинула на себя халат золотистого цвета и направилась к двери. –Кто это? –Доуви? –Оу Эмма...что случилось? –Можешь открыть дверь? Блондинка сделала то что попросила подруга. –Я не разбудила?Стоп, что здесь делает Лессо? –Ну долго объяснять... –Я всё поняла,и сколько вы вместе? –Четыре года и шесть месяцев... –Понятно почему вы всегда вместе сидите,ходите.У друг друга по вечерам заходите на кофе чтобы обсудить важные дела... –Эмма! –Заткнитесь обе!Особенно ты Эмма!–сквозь сон крикнула Лессо. –О боже...так неважно... –Так зачем пришла? –Ну мне нужно забрать те работы которые ты должна была проверить на той неделе. –А ой... –Что ой? –Я забыла... –Стоп,то есть ты хочешь сказать что работу которую ты должна была проверить на той неделе не сделана? –Получается так... –ТЫ СЕРЬЕЗНО?И ЧТО ТЫ МНЕ ПРИКАЖЕШЬ ДЕЛАТЬ?ТАМ РОВНО 148 ЛИСТОВ!–кричит Эмма. –БЛЯДЬ ВЫ ДАДИТЕ ПОСПАТЬ?–Теперь голос Лессо. –Боже мой когда это всё закончится, мамочки...–вздохнула Доуви. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.