ID работы: 13317423

моя репутация.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

нет,это не конец.

Настройки текста
Примечания:
–Стоп...вы серьезно?–голос Тедроса. Доуви прервала поцелуй с Лессо. –Да,зло может любить добро.–ответила Кларисса. –Что за...значит я мог любить Софи?А вы просто решили нас разлучить? –О боже, это было семь...ах ладно, шесть лет назад,забудь о ней, у неё может есть уже парень...или девушка...–тем же грубым голос произнесла Лессо. –Какая разница!Я её любил!И она меня тоже. –Нет, она просто хотела в школу добра!А ты идиот не додумался. Парень на секунду замолчал, спокойно встал и вышел из помещения. –Думаю нет смысла вас здесь задерживать и вы можете идти на уроки.–сказала блондинка и направилась к выходу.

***

–Прошло не так уж и плохо... –Нет принцесса, это было прекрасно, если бы не этот Тедрос... –Спокойно...он просто был разочарован и всё Лессо была в комнате Доуви и собиралась там ночевать. Фея крёстная уже лежала в постели. –Ах да блядь!А Я НЕТ? –Не кричи на меня... –Извини...просто злая немножко... Декан подошла к жене села рядом и обняла. –Ммм, от тебя так вкусно пахнет... –Приятно слышать от тебя такие слова.–на щеках Доуви появился еле заметный румянец. Лессо отстранилась и легла рядом положив голову блондинки себе на грудь, перебирая каждую прядь волос жены. Прошло минут четыре...или может пять, как обе женщины заснули.

***

...Утро 04:23... –Ммм...чёрт...–сонно пробормотала Леонора. Посмотрев на время рыжая встала и направилась в ванную комнату. По классике включила воду.

Холодная...на удивление...

Умывшись, декан вернулась обратно, но жены в постели не обнаружила. –Милая? –Я конечно не милый, но... –Стоп что ты тут делаешь?!–вы не поверите, это Рафал. –Просто решил тебя проведать...не рада?Ммм семь лет... –Ох, ты не представляешь как я рада, что хочу послать тебя нахуй и продолжить спать. Рафал подошёл к Лессо, от чего женщина отошла назад. –Не приближайся. –Ммм, как скажешь... Достает кинжал и воткнул его в грудь Лессо.

***

–СУКА! –ЧТО?ЛЕССО.

Это был просто сон...

–Спокойно!Что случилось?–Кларисса обеспокоено посмотела на жену. –А...не ничего...просто сон... –Ты заикаешься и врёшь. Глаза Леоноры наполнились слезами и руки тряслись. –Я...я...не знаю...–рыжая опустила голову на плечо Доуви. –Что ты милая...всё хорошо...–блондинка начала успокаивать Нору, от чего та со временем заснула. –Рафал... –Что? –Я видела Рафала во сне... –И что он говорил? –Ничего, просто хотел меня убить. –Ясно...теперь спи, завтра разберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.