ID работы: 13315233

Добро пожаловать в Иное Кафе.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные сны.

Настройки текста
Примечания:
Покинув измерение и направляясь к Паутине, Элион Нэро в напряжении готовилась к возможным последствиям после перехода, или атакам другого отряда Эльдаров. Тут же на капитанской мостик к ней подошёл Тераис – правая рука. Чуть склонив голову приветствуя лидера, Тераис неуверенно прервал тишину. –Сеньора, у нас... У нас был обнаружен безбилетник на корабле. –Что? – Элион отвела взгляд от панорамного окна, глянула на эльфа. –Скорее всего этот безбилетник попал к нам с помощью магии. –Тераис щёлкнул пальцами, и тут же завели двухметрового мужчину–космодесантника, в сине-голубой броне с красными волосами. Элион тут же узнала его, и ощутила тёмное колдовство. –Да твою мать, Данте!!! – воскликнула Друкари, со злости ударив кулаком по панели. –Какого чёрта ты припëрся сюда?! Выкинуть его с корабля, живо! –Спокойно, Эл, спокойно... –усмехнулся маг. –Я просто так не приду, ты знаешь. –Синьора, пожалуйста, сделайте глубокий вдох и выдох... –попытался успокоить Эльдарку Тераис. –Пошёл отсюда, мон-кей крашенный!!! – Элион достала меч и уже готова была разрубить Данте на месте. – Колдун ебучий! –Боже, сколько ненависти в твоих глазах. Ты единственная такая агрессивно настроена ко мне. ~ Ну, по крайней мере из всех, кого я знаю. –Данте вёл себя так, словно ничего не происходит, ехидно улыбаясь. – Моему отряду, и мне в том числе, нужна помощь. Ты была ближе всех, с кем я мог связаться. –Ближе?! Ты издеваешься? Что тебя привело?! –Помнишь, мы пересекались в одном месте. Вернее, ты и твоя альтернативная версия, да? – ещё больше улыбнулся и заигрывал Данте.– Та Элион мне нравится больше. И понял почему тебя называют Нэро. Я думал, что то просто отсылка. –Ближе к делу. Считай, сейчас идут твои последние минуты жизни. – Холодно произнесла Элион. –Так вот, – мужчина убрал руки за спину. – У нас некие проблемы с Несущими. А ещё мне стали приходить ведения. Думаю, они знакомы тебе. Большой обеденный зал... Человек, похожая на тебя... Имеющая власть над.. –Заткнись. –А что такое? – всё так же раздражающе улыбался Данте. Элион терпеть не может его. – So molte cose, proprio come te. *(ит.: я знаю многое, как и ты. ) –Откуда ты знаешь?.. – кажется, что и без того бледная кожа Эльдара стала ещё бледнее. –Она ключ к ответам. И этот ключ у тебя... Элион отрицательно помотала головой, опустив меч. –Что? А где она? – улыбка с его лица резко пропала. –Тебя это колышить тебя не должно.–Элион резко оказалась перед ним, и замахнувшись своим мечом собралась ударить его прямо в шею. Но Данте успел среагировать и выхватив у стражника посох поставил блок. –Драться с тобой, словно дразнить смерть... – усмехнулся Данте. – Ты же больше страдать будешь. Поворачивай своё корыто обратно, у нас есть общее дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.