ID работы: 13315233

Добро пожаловать в Иное Кафе.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности не заканчиваются.

Настройки текста
Довольно странный сон приснился, не правда ли? Эльф, маг... Ты проснулся/лась у себя дома. Последние твои воспоминания были о том, как вы приехав к кофейне, и увидели что это здание выглядело давно заброшенным. –Заброшке сто лет в обед... Это точно тут? –спросил кэп. –Наверное перемещается в пространстве. – ответила Холод и заглушив двигатель, вышла осмотреться. Дальше ничего. Как-будто это был сон. Осмотревшись, ты увидел/а свой телефон на столе, который уже разрывался от смс и звонков. Взяв телефон и проверив все уведомления, ты понял/а что проспал/а до пяти вечера, и пропустил/а не только курсы, но ещё и встречу с друзьями, которую планировали очень долго.       Разобравшись с новыми проблемами, ты чуть не забыл/а про ситуации с кафе. Хотя, то что ты оказался/лась дома с своими вещами наталкивало на мысль, что ты просто сильно устал/а вчера, задремал/а в метро и многое приснилось, да и в целом не помнишь как добрался/лась до дома. На всякий случай ты звонишь Майору, но оператор сообщает, что такого номера не существует, как и номера Арти и двух других администраторов кафе. В поисковике тоже ничего не говорилось об этом заведении. Что тогда это было? Его в действительности не существует, и это лишь был плод твоего воображения? Зашёл/ла раз в тематическое кафе, что произвело огромное впечатление? Куча вопросов крутилось в голове, ответов на которых ты очень долго не мог/ла найти. Так, день за днём было спокойно, и никаких известий. Приняв то, что тебе это вполне могло показаться из-за переутомления, ты продолжаешь жить своей жизнью. Спустя несколько недель ты наконец-то выбираешься на прогулку в центр с другом-Гошей, и вы зашли в один из торговых центров. Ты рассказал/а о своём странном сне приятелю, на что тот усмехается. –Похоже на Вархаммер. А я говорил, давай сыграем. – улыбнулся он. – Некогда мне, да и не моё это, наверное. Автошкола, курсы. С тобой-то кое-как выбраться смог/ла.– ответил/а ты, заходя в фудкорт. Вы сделали заказ и присели за свободный столик. –Да и вообще... Я устал/а... Ты представляешь, мне даже уже потусторонние кафе мерещатся. –Потусторонние? Это как? – Гоша с интересом посмотрел на тебя. –Ну, было одно кафе, где могли находиться всякие демоны, эльфы. Кто-то ещё, не помню. – Да-а-а-а.... –протянул Гоша. –Тебе точно нужен отдых... Слушай, может возьмём с собой Антона, Макса и Вику, да и съездим в поход? Развеемся. Ты хотел/а было ответить, но вдруг ты приметил/а среди народа высокого мужчину с ярко-красными волосами. Казалось бы, что практически все любят покрасить волосы в яркие цвета, но этот привлёк тебя тем, что был очень похож на того мага из сна, только в простой одежде: пиджак, темные брюки и синяя рубашка, полупрозрачные коричневые очки. Он шёл, смотря то по сторонам, то в телефон. Неожиданно ваши взгляды пересеклись, и все твоё нутро кричало о том, что бы ты бежал/а и спрятался/ ась как можно быстрее. Мужчина уверенно двинулся в вашу сторону. –Гош.... –прошептал/а ты. – Я отойду ненадолго, ты тоже не задерживайся. Встретимся на улице.       Понаблюдав за мужчиной, когда он отвлекся на толпу, что была у него на пути, ты быстро встаёшь и направляется на другой выход с фудкорта, оставив не понимающего друга. Сделав небольшой крюк среди магазинов, ты оглядываешься и спустившись на первый этаж, выходишь с другой стороны ТЦ. Как только собираешь позвонить Гоше, у тебя выхватывают телефон. –А куда это мы так подорвались? – усмехаясь спросил мужчина, убрав телефон в карман. – Я тебя то и ищу, Т/И. Верно? –Извините, вы меня с кем-то путаете. Верните, пожалуйста, телефон. –Хмм.... Если бы я спутал, вышло бы не ловко. –Мужчина выпрямился и огляделся. –Неплохое место, да? Особенно когда кто-то не может проникнуть из варпа... –Верните телефон. – Ты напряжённо смотришь на него. Мужчина немного замешкавшись улыбнулся и вернул тебе телефон. –Будь внимателен/на, малыш/ка. Нынче у всего есть ушки, не так ли? –Простите? – ты забрал/а телефон, и начинаешь уходить. – Мне пора. –Arrivederci, Т/И. Привет Арти передай. Ты непонимающе оглядываешься, и быстро набрал/а сообщение Гоше идя к главному входу в ТЦ. Встретившись с другом, вы направились в парк, по дороге ты кратко объяснил/а что произошло пару минут назад. –Странный тип... Может действительно с кем-то путает. Или белочку словил. –Всё возможно... Я, наверное, пойду домой. Меня это всё напрягает. – произносишь ты, идя и смотря под ноги. Тут же тебе пришло сообщение. «Мои всё видели, и скажу что всё не так просто, как ты думаешь. Встретимся в баре, один хакер глянет что этот сделал. Мари заберёт тебя через несколько минут. Али-С-а» Ты остановился/лась на месте, вчитываясь в сообщение. – Что там? – спросил Гоша, заметив твоё замешательство. – Не знаю... Наверное номером ошиблись... – сказал/а ты убирая телефон, направившись к ближнему выходу из парка до метро. – Слушай, может тебя проводить? А то ты вообще... Бледнее снега. Как ты вообще себя чувствуешь? – Нет, я в порядке... Сам/а доберусь, спасибо. На связи буду, в случае чего. Как только вы распрощались, и ты вышел/а с парка, краем глаза заметил/а того самого красноволосого мужика с ТЦ. Он стоял на углу дома и явно ждал тебя, уткнувшись в телефон. –Твою мать... – тихо выругавшись, ты оборачиваешься, что бы вернуться и догнать Гошу, но тебя подхватывает под руку девушка, и быстро сворачивает с тобой в сторону оживлённой улицы. –Дорогуша, если не хочешь встретиться с к0нчеными и тем петухом, молча и без вопросов идёшь со мной. –В пол голоса проговорила она, ускоряя шаг и ведя тебя вперёд. – Твой телефон теперь под их контролем. Я, кстати Мари. Или Маринетт. Не важно. Вы свернули в переулок и подошли к тёмно-синей машине. Девушка усмехнувшись посмотрела на тебя сквозь свои цветные очки, у которых одно стекло зелёно-белое, а другое бело-красное. –Запрыгивай в машину давай. – Она собралась уже сесть за руль, но видя твою растерянность остановилась. – Слушай, чел... У меня нет времени с тобой сюсюкаться. Хочешь чтобы тебя забрали конченные, валяй. Только им не понравится, что за вами идёт следом та красноволосая язвительная принцесска с своей еб#утой машиной убийств и на$илия. Сейчас главной нет, и тут хаос творится. Но есть резервный бар, куда мне нужно тебя доставить. Так что садись в машину, ну или можешь дождаться месива. –Кто это такие, что ты так их называешь? Погоди, так это от А... –Алисы.– Резко перебила тебя Маринетт. –Короче, как я и сказала, если хочешь памëрнуть, можешь оставаться. Но когда за тобой придет чокнутый с железной рукой, а ещё розоволосая с приветом, не зови на помощь, окей? Этот петушара, кажется его зовут Данте, явно устроит весёлую встречу им. Меня отправляли, потому что я работаю осторожнее, и не попадаюсь на провокации того петуха. Она села в машину и завела двигатель. Ты быстро подошёл/ла и сел/а на заднее сиденье. –Мне всё объяснят, надеюсь? –спросил/а ты, пристегиваясь. –Особенно, зачем Я нужен/а так резко всем. -Конечно. Алиса и расскажет, если успеем. –Девушка глянула на тебя через зеркало заднего вида, после на дорогу, дав по газам и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.