ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Наташа. Я проснулась от того, что меня будил таксист. Т-девушка мы приехали. Н-а..да, да спасибо, что разбудили. Расплотившись с таксистом и забрав свой багаж я зашла в здание. Глазами я начала искать Нугзара. Тут сзади мне на талию ложатся тёплые мужские руки от чего я немного вздрогнула. Х-не бойся это я) Н-Нугзар) Я повернулась к нему лицом. Х-привет сонце) Сказал он поцеловав меня в лоб. Н-привет) Х-пошли, а то опоздаем) Н-ой.. Х-ахах. Мы прошли на паспортный контроль, после чего пошли на посадку. Вот мы уже сидим в самолёте, мы взяли места рядом возле окна. Х-кстати Наташ, надо как-то тебе поговорить с ребятами, ты об этом уже думала? Н-не знаю, я боюсь.. Х-не бойся, я же рядом) Н-хорошо.. Х-как-то это прозвучало не уверенно) Н-... Х-Наташ, не бойся я уверен, что они всё поймут..) Говорил Нугзар немного приобнимая и целуя меня в затылок. Н-хорошо) Х-вот этот ответ мне нравится больше ахах) Н-ахах..) Так продолжался наш дальнейший полёт. Сначала мы немного ещё поговорили и решили посмотреть фильм, где-то на середине фильма я не заметила как уснула на плече Нугзара. ... Я проснулась от того то меня кто-то будил, это был Нугзар(действительно кто её ещё мог будить..) Х-Натааш, просыпайся мы уже прилетели) Н-мммм.. уже встаю.. Выйдя из самолёта и забрав наши вещи мы заказали такси и поехали домой к Нугзару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.