ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 17:24. POV Наташа. Мы сидим в зале и смотрим фильм, как Нугзару на телефон пришло сообщение. Х-Наташ, там эд завёт записывать ролик, давай не будем затягивать и ты расскажешь им всё после записи? Н-хорошо.. Х-Наташ, всё будет хо-ро-шо) Н-верю) Х-вот и отлично, тогда давай ты посидишь со мной в комнате на диванчике, его не видно в кадре, а когда мы запишем ролик я тебя позову и ты просто зайдёшь в кадр хорошо? Н-хорошо..) ... POV Наташа. Ролик они записали достаточно быстро, время было 18:13. После записи они сидели в ДС с вебками. Я их слышала потому что Нугзар отключил наушники. Х-Эд и ребята вы можете пока не расходиться у меня есть объявление ну как сказать у меня.. у нас. Эд-у вас? Заинтриговал) Х-иди сюда..) Сказал Нугзар обращаясь ко мне. Я была достаточно далеко от микрофона поэтому меня не было слышно. Н-а может не надо? Х-давай иди сюда иначе я тебя силой сюда притощу. Ч-Нугзар с кем ты говоришь? Х-секунду.. Х-иди иди. Он немного отъехал на стуле от стола подзывая меня к нему. Н-нет..я не пойду. Х-ладно, тогда сделаем по-другому, я на секунду..) Обращяясь к ребятам сказал херейд. Встав со стула он подошёл ко мне. Взяв на руки сел обратно на стул посадив меня к себе на колени. Н-нет.. куда... Н-привет... Все-Наташа? Ч-Нугзар, что она у тебя там делает и зачем ты её сюда позвал? Сказала она немного грубо. Х-тих ты, сейчас мы всё объясним. Ребята были немного в шоке ведь они ожидали кого угодно, но только не Наташу.. Эд-мы ждём. Х-ты расскажешь или я? Н-давай я. Х-хорошо..) Н-фуух вообщем я даже не знаю с чего начать..Первое простите меня за то, что я так с вами поступила, но на самом деле я вас не предовала и на это была причина.. Эд-какая? Н-примерно 2 месяца назад у меня начались головокружения, обмороки, головные боли, но я на это не обращала внимания потому что думала, что это просто из за збитого режима и так продолжалось на протяжении месяца. И когда я в очередной раз упала в обморок мои родители вызвали скорую. Очнулась я уже в больнице и здав все анализы врач сказал что у меня опухоль мозга 4 стадии и то что мне осталось не больше месяца.В этот же день я рассказала родителям об этом. Я долго думала говорить вам об этом или нет, но всё же решила сделать так чтобы вы меня возненавидели и забыли чем знали о том что я скоро умру.. Когда я всё это рассказывала ребята сидели с шоком, а девочки немного плакали. Хд-н.но ты же жива как так получилось? Х-а это давайте расскажу я, ты же не против? Н-нет) Х-вообщем, после того как Наташа сказала что типо нас предала прошло плюс минус 3 недели я не мог найти себе места потому что, ну немог я поверить в то, что она так поступила. Потом я вспомнил, что у меня есть номер её мамы, я долго решался звонить или нет, но всё же набрал её номер. Она мне всё рассказывать сначало не хотела, но потом всё же рассказала, после разговора я сразу начал смотреть ближайшие билеты на самолёт и они были, но только всего через три часа поэтому я быстро собрал всё необходимое и прилетел. Мама Наташи мне сразу скинула адрес больницы поэтому я уже поехал туда. Когда я зашел к ней в палату она была вся бледная и немного посидев с Натой она пришла в себя. Н-да когда я пришла в себя перед собой я увидела Нугзара вообще ничего не поняла что он тут делает. Х-мы немного поговорили и последнее, что она сказала это то, что любит меня, но даже не успев договорить как аппараты запищали, в палату ворвались врачи, а меня выставили за дверь.Чуть позже ко мне вышел врач он приносил свои соболезнования и сказал время смерти. Н-что в этот момент было у меня так это то что вокруг всё было темно и только были отдалённые голоса и потом я слышу как в палату кто-то зашел по голосу я поняла, что это Нугзар, я точно не помню что он говорил но одно я хорошо слышала, это то как он говорил как он меня любит. И тогда я поняла что нет Наталья тебе ещё рано помирать, я пыталась что-то сделать открыть глаза или ещё что-то и у меня что то да получилось аппараты запищали опять только уже прирывисто, но я была в коме. Х- она в коме была где-то 2 недели потом она пришла в себя здала все анализы они показали, что всё отлично и через пару дней её выписали) Н-да, вот как-то так..) Все-А-ху-еть. Ч-я как будто посмотрела какой-то романтический фильм. Ксю-согласна. Х и Н-ахахаха. Эд-у меня есть только два вопроса.. 1.Если вы говорили, что любите друг друга то вы встречаетесь? 2.Наташ что ты делаешь у Нугзара? Х-да мы встречаемся..) Х-а на счёт того, что она тут делает.. Н-живу) Х-живёт) Ч-ууууу) Н- маша, что ты там уже себе напридумала? Ч-не, ничего..я? да никогда, не..ничего вы что..) Х и Н-МАША. Все-ахахах. Хд-я даже рад что так всё вышло, да и чесно сказать после того как Наташа ушла стало как-то скучно, никто не возмущается) Н-ДАНЯ! Хд-ахах вот про, что я и говорю) Все-ахахахахах. Эд-а что насчёт подписчиков, вы будете им рассказывать это? Х-да, мы думали, что можно записать ролик на мой канал и там все рассказать. Ещё немного поговорив мы пошли спать так как было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.