ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 ~Переезд~

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Наташа здала все анализы и они все были в прекрасном виде, будто болезни и не было. Ната полежала в больнице ещё пару дней под присмотром врачей и сегодня у неё день выписки. POV Наташа. Сегодня меня наконец выписывают. Я уже собрала вещи и Нугзар должен за мной приехать. Х-привет сонце) Н-привет) Х-вещи уже собрала? Н-да, но мне почти и собирать то нечего) Х-хорошо) Выйдя из палаты мы пошли за выпиской. Покинув больницу мы пошли ко мне домой. По пути у нас завязался разговор. Х-Наташ, слушай может ты переедешь ко мне в Уфу? Я всё равно живу один. Н-я не против, но надо спросить у родителей. Х-хорошо) и я надеюсь, что домой мы полетим уже вместе) Н-) Проводив меня до дома Нугзар пошёл в отель, он тут был недалеко Н-мам, пап я дома. М/Н-ой привет.) М/П-привет) Пройдя на кухню я решила не затягивать с разговором. Н-мам, пап, я хотела спросить я могу переехать в Уфу к Нугзару? М/Н-ой ну даже не знаю, всё таки другой город.. П/Н-ой, вспомни нас в молодости, у нас же точно так же было ахах) М/Н-ну хорошо) вы тогда уже вместе полетите?) Н-да) П/Н-ну вот хорошо, только там это, предохраняйтесь, а то мне дедом ещё рано, а хотя.. Н-ПАПА! М/Н и М/П- ахахахах. Н-да ну вас...) ... Вечер. 17:57. POV Наташа. О том, что родители разрешили мне переехать к Нугзару в Уфу, Нугзе я уже сообщила, поэтому сейчас я собираю вещи в своей комнате, потому что вылет у нас уже завтра. Я решила, что сложу всё необходимое в чемодан, а остальное мне отправят родители по почте. Всё собрав я пошла в душ. Сделав всю рутину и переодевшись в пижаму я пошла спать, потому что очень устала за этот день. ... Утро. 9:52. Вылет у нас в 13:30. POV Наташа. Я проснулась, застелив кровать, я быстро пошла в душ. Сделав всю рутину, я пошла делать себе завтрак. Я делала всё на скорую руку потому что уже было 11:27 и у нас через 2 часа самолёт, и только до аэропорта ехать минут 40. Когда я это поняла то быстро доев я пошла одеваться в ране приготовленную с вечера одежду. Мы с Нугзаром договорились встретиться уже в аэропорту поэтому я заказала такси. Когда оно приехало то мне таксист помог загрузить чемодан в багажник, сев на переднее сиденье я достала наушники и включив музыку и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.