ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Х-Прошу..не оставляй меня.. POV Наташа. Вокруг меня была пустота, только были слышны отдалённые голоса врачей. В-записывайте дату смерти. Н-💭я умерла..? я конечно была к этому готова н.но..💭 Врачи вышли и через минуту я слышу как кто-то забежал в палату. По голосу я поняла что это Нугзар. Х-нет.. нет.. нет.. не бросай меня я же без тебя не смогу, ради меня, пожалуйста Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прошу..не оставляй меня.. Когда я услышала эти слова я поняла одну вещь. Н-💭так ну уж нет, Наташа тебе ещё рано на тот свет💭 Я взяла всю свою волю в кулак и пыталась что-то сделать. Открыть глаза, пошевилить пальцем, не важно! POV Нугзар. Я сидел возле Наташи и держа её за руку не держа в себе слёз..в какой-то момент..аппарат начал прирывисто пищать: пииии пип.. пип.. пип.. В палату сразу забежали медсестра и несколько врачей, а меня выставили в коридор. Я наматывал круги, не мог найти себе места и не мог успокоиться. Да и как тут успокоиться с мыслью, что буквально через стенку умирает твоя любовь.. Тут я слышу голоса врачей. В-пульс нормализовался..но он очень слаб.. В2-да, нр она впала в кому.. Как только они вышли из палаты, я сразу к ним подбежал. Х-что случилось? В-даже не знаю что сказать..приймите мои поздравления что-ли..такая хрупкая по телосложению девушка, но внутри она очень сильна. Она справилась пульс есть, но очень слабый, и она сейчас в коме, но с её ситуацией это самый лучший вариант.. Х-когда её можно будет проведать? В-приходите завтра ближе к обеду, сейчас ей надо отдохнуть можно сказать, что она заново родилась. Х-хорошо, спасибо вам огромное..) ... Прошло 2 недели. Что произошло за эти 2 недели.. Наташа по-прежнему была в коме, Нугзар ходил к ней каждый день и мог часами рассказывать, что нового происходило за день и, что они делали с ребятами. Да, он записывал ролики с ноутбука, пытался быть весёлым, но это не всегда получалось. О том, что случилось с Наташей никто кроме Нугзара и родителей Наташи не знает. Вот обычный день Нугзар вновь пришёл к Наташе. POV Нугзар. Х-привет) Х-как я по тебе скучаю, по-твоему голосу, по твоей улыбке..возвращяйся к нам поскорее, я очень сильно люблю тебя и без тебя не проживу и дня, пожалуйста, борись ради меня, ради нас.. Говорил я держа Наташу за руку. Н-м.мм POV Наташа. На протяжении того времени как я была в коме я слышала всё, что происходит вокруг меня. Я слышала как со мной разговаривал каждый день Нугзар, как я хотела обнять его и быть всегда рядом, но немогла пошевелиться.. Вот ещё один день Нугзар пришёл ко мне. Х-Привет) Х-как я по тебе скучаю, по-твоему голосу по твоей улыбке..возвращяйся к нам поскорее, я очень сильно люблю тебя и без тебя не проживу и дня, пожалуйста, борись ради меня ради нас.. После этих слов я взяла всю силу в кулак и вновь попыталась открыть глаза и.. моя очередная попытка овинчалась успехом) Н-м.мм. Х-Наташа? Н-Ну.гзар.. - сказала я ели выдавив из себя.. Х-я сейчас позову врача. Нугзар быстро вскочил и побежал за врачом. Когда врач меня осматривал задавал вопросы. В-как вы себя чувствуете? Н-есть слабость, а так хорошо, такое ощущение как буд-то заново родилась.. В-это правда так, я даже этого объяснить не могу чудеса какие-то.. Осмотрев меня врач сказал. В-так тогда вам надо будет сдать все анализы и если всё будет хорошо, то через несколько дней я смогу вас выписать с чистой совестью) Н-хорошо) Врач вышел из палаты оставив нас с Нугзаром наедине. Х-как же я скучал) Сказал Нугзар обнимая меня. Н-я тоже..) Х-расскажи как всё было после того как аппарат запищал? Я кратко рассказала Нугзару как всё было. Х-я очень сильно люблю тебя) Н-я тоже тебя люблю..) Миг и мы сливаемся в желанном и нежном поцелуе. Отсранившись Нугзар сказал. Х-тсогласна ли ты стать моей девушкой) Н-да..) Я очень крепко его обняла) Н-а если анализы покажут что всё плохо и вскоре я умру.. Х-не смей о таком думать, ты у меня сильная, и мы со всем справимся, слишыш..) Н-..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.