ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5 ~Смерть..?~

Настройки текста
Примечания:
День. 14:33. POV Нугзар. Я уже прилетел. Мама Наташи ещё перед вылетом мне написала адрес больницы, поэтому я сразу поехал туда. Зайдя в больницу я подбежал к девушке которая стояла за стойкой. Х-Здравствуте, подскажите пожалуйста в какой палате лежит Наталья Лазарева? Д(девушка)-секунду..341 палата 3 этаж. Х-спасибо. Я быстро побежал на третий этаж по лестнице. Найдя нужный номер на двери я зашёл туда. На кровати возле окна лежала Наташа..она была бледной и, толи спала толи ещё не пришла в себя. Я присел возле неё на рядом стоящий стул. POV Наташа. Я очнулась и возле меня сидел...Нугзар?! Н-Нугзар? Что ты т..ут д.делаешь? У меня почти не было сил поэтому я сказала это очень тихо. Х-Наташа! Нугзар подскочил ко мне и обнял. Х-Нет скажи честно ты дурочка? Н-вроде нет.. Х-а мне кажется что да, я всё знаю, почему ты нам не сказала? Н-не хотела чтобы вы переживали, я хотела чтобы вы меня возненавидели. И вообще откуда ты узнал.. Х-откуда узнал неважно.. Н-💭ну либо сейчас либо уже никогда 💭 Н-мм Нугзар.. Х-что?... Н-я давно хотела тебе сказать..я очень люблю тебя больше чем просто др..г.. Не успев закончить фразу последнее, что я слышала это однотонное звучание аппарата и то как Нугзар завет врача, а дальше полная темнота.. POV Нугзар. Наташа не успела договорить как я слышу звон аппарата. Х-ч.что нет.. нет ВРАЧА СРОЧРО... В палату забежали несколько врачей, а мне сказали ждать с наружи... Прошло 10 минут.. я слышал как из палаты доносились голоса врачей. Врач вышел из палаты. Я подскочил со стула. Х-что с ней? Как она? Не молчите прошу... В-Молодой человек кем вы приходитесь девушке? Х-я.я её..парень. В-хорошо, тогда примите мои соболезнования... время смерти 15 часов 34 минуты 12 секунд.. Х-ч.что нет..не может.. Я забежал в палату. В-мужчина вы куда туда нельзя! Я подбежал к Наташе. Х-нет.. нет.. нет Наташа не брос.сай меня, я же без т.тебя не прож.живу рад.и меня, пожалуйста, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прошу..не оставляй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.