ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2 ~Неужели всё так закончиться..~

Настройки текста
Примечания:
Не успела я договорить как потеряла сознание.. Мои родители сразу подскочили и вызвали скорую ведь это уже был не первый случай. ... Больница. 13:58. Н-мм.. где я? В(Врач)-о вы очнулись как вы себя чувствуете? Н-не очень, голова кружиться и слабость.. В-девушка скажите у вас это уже происходило ранее? Н-да, у меня уже где-то на протяжении месяца головокружения, в глазах может потемнеть, обмороки тоже были, но редко.. В-вы, что с ума сошли? Как на протяжении месяца, при первых болях нужно сразу обращаться к врачу, так вам срочно нужно здать все анализы.. я уже не первый год в практике так что у меня есть предположение что это, но нужно убедиться.. Н-хорошо, я вас поняла. В-так сейчас идёте в 243 кабинет здавать анализы потом можете идти домой когда результаты будут готовы я вам позвоню. Н-хорошо, до свидания. В-до свидания. Я пошла в нужный кабинет здавать анализы. Всё здав я вышла из больницы и пошла домой. ... Спустя несколько дней, состояние Наташи не улучшилось она так же чувствовала слабость головокружения, но она это всё акцентировала збитым режимом и была уверена, что она полностью здорова..как же она ошибалась.. Среда. 14:28. POV Наташа. Я была в своей комнате и рисовала АРТ. Тут мне позвонили, это был врач. Н-ало здравствуйте. В-здравствуй, пришли ваши анализы вы можете подъехать в больницу. Н-да могу. В-хорошо тогда до встречи. Быстро встав и переодевшись я пошла в больницу, благо она была не далеко. Н-здравствуйте ещё раз. В-да, здравствуй, вообщем мои предположения подтвердились.. Н-вы о чем? В-Наташ у вас опухоль мозга 4 степени.. Н-что.. В-да к сожалению, почему вы не обратились раньше, а только тогда когда ситуация совсем запущена.. Н-я думала это из-за забитого режима. В-вообщем буду краток, вам осталось не больше месяца.. Н-а..а это можно как-то вылечить? В-к сожалению это нереально, от этой болезни мало кому удавалось вылечиться, на пальцах можно сосчитать скольким людям это удавалось и это было по счастливой какой-то удаче, просто в какой-то момент болезнь начала сама проходить не знаю как объяснить, и то это было на первых стадиях, а у вас к сожалению уже 4-ая.. Так, что советую вам провести этот месяц счастливо с близкими вам людьми.. Н-спасибо..До свидания. В-до свидания и да если ваше самочувствие будет усугубляться то не игнорируйте это, а сразу звоните мне. Н-хорошо, спасибо. Выйдя из больницы у меня текли слезы я даже подумать не могла, что всё вот так вот закончиться, а как я об этом скажу родителям, ребятам из команды? С такими мыслями я дошла до дома. М/Н-ой Наташ ты уже пришла ну так, что сказали то? Н-пойдём на кухню я расскажу. П/Н-Так видимо что-то серьёзное. Н/М-ну рассказывай. Н-врач сказал, что..у меня опухоль мозга 4 степени и то что мне осталось не больше месяца. Говорила я это с трудом еле сдерживая слёз. Н/М-ч.что.. Н/П-какой ужас, а ты узнавала это можно как то вылечить? Н-да узнавала, это не лечиться, как сказал врач что от этой болезни вылечивались только единицы и то с помощью какого-то чуда, что даже врачи не могут это объяснить. Н/М-госпади какой ужас.. - Говорила моя мама уже вся в слезах. Н/М-А как ты это ребятам скажешь? Н-не знаю, но я наверное поступлю по другому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.