ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы всё было хорошо..ничего не предвещало беды. Наташа записывала с Эдом ролики, общалась с друзьями, ходила в школу и даже была влюблена, ноо..всё ли так прекрасно как на первый взгляд, какие трудности подготовила жизнь для нашей героини... Лето, 21 июня, всё было прекрасно, она каждый день общалась с друзьями и просто прекрасно проводила время.. Скажете, что могло произойти, но к сожалению могло и ещё как могло.. Утро. 10:47. POV Наташа. Я проснулась достаточно рано, встав с кровати у меня немного потемнело в глазах немного постояв это прошло, такое у меня в последнее время случается часто, но я не обращаю на это внимания говоря себе о том, что это из за сбитого режима. Заправив постель я пошла в ванну сделав все рутину я пошла готовить себе завтрак. Через час у нас должна быть запись ролика и поэтому мне нужно поторопиться, быстро поев и заварив себе какао я пошла включать комп и заходить в дискорд. Н-пруувет) Ч-о Наташа, привет. Все-приивет, привет. Эд-такс все на месте? Х-вроде да) Эд-так вроде или да хах) Х-мм да) Эд-так всё начинаем рас.. двас.. трис.. ... Запись закончилась, время было 17:03. Я пошла на кухню что-то перекусить там сидели мою родители. М/Н-Привет Наташ. Н-П.ри... Не успела я договорить как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.