ID работы: 13314847

Ты заставил меня жить..

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3 ~Предательство..?~

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели с того момента как Ната узнала что смертельно больна.. Что же случилось за это время? Наташа всё так же записывала с Эдом ролики гуляла и пыталась насладиться этим вкусом жизни в последний раз. С каждым днём её состояние усугублялось. Ребята тоже заметили что что-то не так, ведь Ната после съёмки постоянно сразу прощались и уходила, а раньше они могли ещё часами сидеть и рассговаривать о какой то ерунде. Когда они её спрашивали "в чем дело", или "у тебя что-то случилось?" То она отвечала сухо и чётко, что все хорошо ии..она это делала не просто так, а зачем сейчас и узнаете. ... Время 23:56. Ребята только закончили съёмку ролика и сидят в ДС. Наташа тоже там была ведь ей нужно было кое что сделать.. Н-ребят мне нужно вам кое что сказать. Сказала холодно без эмоционально и немного грубо. Эд-да Натах что такое? Х-да, ты какая-то странная в последнее время. Н-вообщем скажу кратко и ясно ведь находиться здесь я уже не могу. Н-Вообщем я вас всех использовала, и получила от каждого из вас свою выгоду..) Ч-что как ты могла, это шутка..? Н-боже вы правда токие тупые или прекидываетесь? И да сразу говорю я ухожу из команды. Ксю-какая же всё таки тварь скрывалась за невинной девчонкой. Н-да, да, да у каждого человека есть своя внутренняя маска) Х-чем мы тебе так насолили, что ты поступаешь как последняя сука? Не могу поверить, что все наши с тобой посиделки это была хорошая игра. Н-мг, мг так всё ладно я пойду, а то не желаю находится здесь ещё и минуты, чао. Сказала я ы вышла из ДС.. Н-простите ребята, я вас очень сильно люблю и буду любить, всегда.. Я заблокировала всех и так как было уже поздно пошла готовиться ко сну. POV Ребята. Эд-я до сих пор не могу поверить, что она так поступила. Ч-согласна она была мне как сестра.. Хд-ребят она меня заблокировала везде. Ксю-и меня. Ч-и меня. Эд-да она всех заблокировала и из групп вышла. Х-я не знаю как вы, но у меня такое предчувствие, что это всё не просто так, ну не могла она так поступить. Хд-Нугзар мы тоже в это мало верим, но это так.. Эд-так ладно ребят уже поздно, давайте расходиться, и да кстати завтра стрим и давайте его сделаем рассговорным потому что не очень хочу во что-то играть.. Х-поддерживаю. POV Наташа. Я лежала в постели и никак не могла уснуть. Мне мешали мысли, "а правильно ли я сделала, что так поступила" "может нужно было рассказать правду" Н-💭нет, я всё правильно сделала, лучше они меня возненавидят и забудут чем будут с мыслью, что я умерла..💭 Ещё немного полежав я всё же уснула. Да.. как вы могли понять это и был план Наташи, она хотела чтоб её все возненавидили и забыли, но.. правильно ли она сделала и не сделала ли она им ещё больнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.