ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      «Экспресс — самый быстрый человек на Земле и супергерой-знаменитость. При этом Экспресс очень боится, что рано или поздно кто-то более молодой и более быстрый займёт его место в «Семёрке», — именно об этом гласил один из сайтов о персонаже сериала «Пацаны».       Что ж, не зря он беспокоился, потому что Вегас преодолел расстояние от собственного поместья до парка за считанные минуты. Все парни своей большой компанией сидели в кафе, как вдруг к ним подлетели два взбешенных Терапаньякула. Вегас сразу же растерялся, стоило Питу поднять на него взгляд. Оба смотрели друг на друга и не находили слов. Кажется, прошла целая вечность, пока незнакомый парень, который сидел рядом с бывшим телохранителем, не дёрнул его за руку.       — Милый, всё в порядке? — тихо спросил парнишка, но услышанное достигло ушей каждого из присутствующих. — Почему все так резко замолчали?       Первым очнулся Макао.       — Хиа, что вы тут делаете? Пи Ким, Порче сказал, что ты сегодня в студии, — пытался начать диалог младший, но, увидев ледяной взгляд кузена, тут же замолчал и громко сглотнул. — Мы всё объясним.       Кимхан устроился между Макао и Че, приобняв за плечи второго.       — Конечно. Всё объясните, — с наигранной улыбкой произнёс музыкант, отчего у обоих парней сразу же побежали мурашки по телу.       За всё время эти двое поняли, что подобный тон Кима не сулит ничего хорошего, и они бы попытались спасти свои шкуры, если бы не услышали рычание Вегаса. — Убери. От. Него. Свои. Руки, — каждое слово он произнёс с особой угрозой, переводя взгляд с Пита на незнакомца, который тут же заслонил его собой, что явно не понравилось Вегасу.       Если можно было убивать одним лишь только взглядом, этот парень давно бы уже был мёртв. В какой–то момент Танхун поднялся со своего места и встал перед кузеном.       — Тебе тут не рады, монстр.       Танхун, как обычно, говорил в своей манере, но Вегаса особо не волновало мнение кузена. Он в буквальном смысле взял того за плечи и отодвинул мужчину на своём пути, готовый разорвать своего соперника, с которым они убивали друг друга взглядами.       Алек поднялся со своего места, загородив собой уже не только Пита, но и Танхуна. Ему явно не нравился тон незнакомого мужчины. Пит, кажется, был единственным, кто не понимал всего происходящего, ведь он думал, что Вегас занят работой, а, по словам Танхуна, тот и вовсе был похоронен под кучей его матов.       — Вегас, — всё же подал голос удивленный Пит, на что все обратили на него внимание. Голос парня предательски дрожал, отчего что-то внутри Вегаса надломилось.       Никто из них не знал что делать дальше. Они оба скучали, и хоть Вегас умудрился сделать Питу больно, оттолкнув того ради безопасности, это не даёт ему право на прощение так сразу. Но он явно был любимчиком у всех богов, потому что буквально через пару минут подошёл ещё один экстравагантный мужчина, чем-то похожий на Танхуна, но при этом был более сдержанный в цветовой палитре.       — Господи, а это что за красивый юноша? И почему вы все так напряжены? — парень положил ладонь на плечо Вегаса, но был тут же притянут тем самым незнакомцем к себе, словно тот боялся, как зверь защищая своё, и теперь мозг новой главы вовсе отказывался соображать. Ситуация была максимально запутанной.       — Вегас, это Алек. Мой брат. А это — его муж Магнус, они приехали погостить сюда на время, — Пит всё же решил пояснить парню, что эти двое мужчин ему не враги, и точно не потенциальные ухажеры.       Стоит ли говорить каким неудачником почувствовал себя Вегас в этот момент? Устроить сцену ревности на глазах у всей семьи, а где–то даже перед будущими родственниками.       Что ж. Впервые кто-то увидит, как умеет извиняться глава побочной семьи, а точнее по соглашению один из глав семьи Терапаньякул.       Всё же Пит рискнул и вышел из кафе вместе со смущённым парнем.       — Пит, я бы хотел извиниться. Поступил как мудак, не поверив тебе. А после сделал ещё хуже… Когда ты говорил со мной в последний раз, я знал, что твоей вины нет, но если отец тогда подставил тебя, дальше он мог поступить ещё хуже. Я хотел уберечь тебя, Пит.       Вегас мог говорить ещё очень долгое время, но тёплая ладонь бывшего главы охраны накрыла любимые губы.       — Я всё знаю. Макао, всё мне рассказал и про засос, который ты себе поставил пылесосом, — улыбка, по которой так скучал мафиози озарила лицо его мальчика, но слова, наоборот, заставили покраснеть и отвести взгляд в сторону. — Это довольно мило, но не стоило настолько далеко заходить.       — Макао, — прошипел всё же Вегас, как только исчезла ладонь с его губ.       — Но это не значит, что ты прощён, Вегас.       Когда мы что-то скрываем или хотим соврать во благо, то нужно сперва хорошо подумать, а нужна ли будет эта ложь вашему близкому человеку? Вы можете сделать как лучше, по вашему мнению, но поставьте себя на его место, хотели бы вы узнать правду от чужих людей или от этого же человека, но через время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.