ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Поиски Пита затянулись. Никто не ожидал, что можно настолько хорошо затеряться. Вегас уже даже успел отчаяться. Отец собрал все свои манатки и уехал вместе с новой подстилкой в другую страну. И нет, работы Вегасу особо не добавилось, ведь он и раньше работал за отца, а тот присваивал себе все заслуги, просто теперь молодой мафиози действует напрямую.       — Нашёл! — Кимхан резко подорвался с кресла, чуть не опрокинув ноутбук, и подбежал к кузену. — Вот! Он с Танхуном, Че и… Макао?       Удивлён был не только Ким, но и Вегас. Оба парня извелись из-за бесконечных поисков, и если Кимхан действовал из чувства азарта, то Вегасом двигали чувства искреннего волнения и любви.       Всё это время, почти два месяца, этот мелкий засранец знал, где находится Пит, но не обмолвился и словом.       — Нираги, какого хрена? Неужели ты ничего не знал?       — М? Ты же сам забирал меня и Нопа на задания в эти дни.       Сверив даты, Вегас сопоставил числа, когда Макао отвозили в дом первой семьи, чтобы встретиться с Че и, видимо, не только с ним. У Вегаса есть много вопросов не только к младшему брату, но и к Че, который на одной из фотографий с удовольствием поедал мороженое вместе с троицей верных друзей.       Какого же было удивление старших, когда они узнали то самое место, которое проверяли ни один раз. Это был остров. Тот самый, где родился Пит и где живёт его бабушка. Тот самый, который они посещали уже раз десять.       Вывод напросился сам собой — Пита скрывала от них эта троица, и они даже не удивятся, если в этом был замешан ещё и Порш. Их просто водили вокруг пальца, словно маленьких детей. Это объясняет, как Пит мог так долго оставаться необнаруженным. Макао и Че были неплохими информаторами, которые, судя по фотографиям, просто забирали бабушку и бывшего телохранителя на прогулку, а вместо них оставляли дома своего человека, который с серьёзным видом пояснял, что хозяева дома давно уехали.       — Маленький гадёныш, — раздражённо прошипев, Вегас набрал номер Макао, который благополучно дважды проигнорировал звонок брата.       — Да? — наконец послышалось на другой стороне.       — Макао, ты где? — закуривая очередную сигарету, интересуется старший, прижав телефон к уху плечом.       — Я? У Танхуна. Он мне помогает с проектом, — замешательство отчётливо слышалось в чужом голосе. И как раньше этого не заметил старший? Дурак, Вегас. Такой дурак.       — Да? А я сейчас как раз в доме основной семьи, и вас там нет, — первая затяжка, а взгляд сосредоточен на уличной камере, которую ему благополучно подключил Кимхан.       Макао стоит в стороне. Даже в этих пикселях можно разглядеть, как тот напряжён и нервно жует нижнюю губу. Верный знак того, что его младший брат врёт.       — Мы не дома его делаем, Хиа, — Макао явно был не в восторге от того, что сейчас к нему подошёл… Пит?       Его Пит подошёл с каким-то парнем. С парнем, который так бесстыдно держит его за руку.       — Макао, ты идёшь? — в трубке только послышался голос этого незнакомца, а Вегаса он уже взбесил.       — Кто это?       — Одноклассник.       — Не слишком ли взрослый голос для него?       — Мне нужно идти… Меня в восемь привезёт домой Танхун, — Макао сразу же сбросил трубку, до того как Пит произнёс хоть слово.       — Найди мне место, где они находятся.       — Уже, — самодовольно ухмыльнулся Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.