ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Встречи с первой семьёй в последнее время стали довольно частым делом для Вегаса, благодаря крупной сделке, которую поручил Корн своему племяннику. Теперь Кан буквально пылал яростью, ведь его старший сын с каждым днём приобретал всё больше власти, становился всё более неприкосновенным, и избавиться от него в случае ненадобности будет куда сложнее.       За целую неделю переговоров Вегас ни разу не видел Пита. Он исчез. Как и обещал.       Первая мысль была о возможном отпуске, но проверив информацию о телохранителях главной ветви, он не нашёл ни единой информации о бывшем главе охраны. Любое упоминание о нём было навсегда стёрто из архива. Вегас знал, что после такого Танхун любыми способами прикроет своего любимчика, но он не догадывался, что настолько радикально.        Составляя очередной отчёт по сделке, он и не заметил, как в кабинет зашёл Чешия, кинувший на стол целую папку с фотографиями.       — Это что? — всё ещё держа в руках планшет, исподлобья посмотрел на светловолосого парня Вегас, а после и на зашедшего следом Нираги.       — Фотографии, — спокойным тоном, словно о погоде, заявил блондин, складывая руки на груди.       Вегас отложил в сторону свой гаджет и взял те самые фотографии, на которых один из телохранителей отца заходит в бывшую комнату Пита.       — И?       Нираги протянул разбитый телефон, посмотрев на господина своим хищным оскалом, а, освободив руку, сразу же устроил её на талии блондина, который закатил глаза.       — Сообщения отправлены в то же время, в которое там находился этот мусор, — начал Нираги, но тут же был прерван своим боссом.       — А Пит в это время был со мной и Макао на заднем дворе…       Всё моментально становится на свои места. Теперь он понимает, почему отец был так рад, когда ему сообщили, что Пит — шпион, и Вегас выгнал его. Конечно, прежде чем обвинять отца, нужно было удостовериться в правильности своих суждений.       Темноволосый парень позаботился об этом, предоставив своему господину возможность узнать всю информацию из первых уст. Пока Нираги и Вегас развлекались в подвале со своей жертвой, Чешия с Нопом усердно искали местонахождения телохранителя первой семьи.       Если первые весьма преуспели в своём деле, то вот вторые остались лишь с разведёнными от безысходности руками, ведь Пита Понгсакорна Сэнгтама теперь словно никогда не существовало в Таиланде.       Вегас не находил себе места, лучшие ищейки приходили к нему ни с чем. Настало время для отчаянных мер, ведь последние, кого бы он попросил о помощи, были отпрыски первой семьи. Кимхан опустил руки ровно через неделю.

***

      С момента исчезновения Пита прошло две недели. Запах на подушке наследника побочного дома уже выветрился, отчего спокойно засыпать стало сложнее. Макао долгое время не мог простить своего брата, но в конечном итоге сдался, видя какие синяки появились под глазами у мужчины. Сейчас Вегас работал без выходных. Когда он не занимался делами семьи, то полностью посвящал себя поискам Пита.       Господин Кан ещё не догадывался, что его ждет, когда ехал на очередное собрание семей. Усердие и трудолюбие его сына дали плоды.       — Думаю, Вегас уже готов стать главой семейного бизнеса, — сложив руки в замок, Корн посмотрел на своего брата, что за секунду побледнел, а затем и вовсе покраснел от ярости после осознания сказанных ему слов. — Мне кажется, наши наследники уже достаточно показали себя для того, чтобы мы полностью отошли от дел.       — Я понимаю, брат, ты не молодеешь, и Кинн займёт твоё место, но побочная семья… — Кан долго подбирал слова, но сейчас это мало кого волновало.       — Ты не понял. Теперь не будет первой или второй семьи. Я хочу объединить наших сыновей и сделать их равными партнёрами.       Кинн и Вегас уже были в курсе событий и давно дали своё согласие на совместную работу. Для второго это был отличный вариант обезопасить Макао и Пита от собственного отца.       — Но…       — Никаких но, это не обсуждается.       На этот раз даже Танхун не стал спорить со своим отцом, хотя и сверлил взглядом своего кузена всё это время. В голове у Танхуна было столько вариантов для осуществления мести, но пока что он пришёл к самому безобидному, по его мнению.       Все ошарашенно уставились на подорвавшегося со своего места Вегаса, который пулей помчался в сторону уборной под задорный смех Макао и Танхуна. Не известно, какие демоны или же ангелы оберегали теперь уже главу семьи, но он едва успел добежать до туалета. Оба кузена, сидящие друг напротив друга, потянулись через стол и дали пять. Кинн с Кимханом вскинули брови, не понимая, что происходит. Кан пребывал в своих мыслях, а Корн, как всегда, по-доброму улыбался.       Стоит ли говорить, что месть за Пита была весьма своеобразной? Время было уже за полночь, когда едва не рыдающий Вегас, всё еще сидел в уборной главной семьи. Как только он мог выйти из туалета и сделать пару тройку шагов, его кишечник бесцеремонно вынуждал вернуться обратно. Мафиози казалось, что выстрел в живот был бы менее болезненным наказанием, чем то, что он сейчас испытывает.       — Как думаешь, мы не сильно перестарались? — шёпотом спрашивает Макао, который остался с ночёвкой в комнате старшего кузена.       — Нет, он повёл себя как урод. Пусть платит за это. Ещё малой кровью обошёлся.       Два родственника сидели в куче разбросанных подушек и смотрели одну из любимых дорам старшего, в то время как два телохранителя по очереди щипали друг друга, не в силах поверить в то, что Танхун спокойно разговаривает с самым младшим Терапаньякулом. Все знают о том, как ненавистна их господину второстепенная семья, ведь даже пару раз он пытался организовать похищение Макао, а тут они дружно делят ведёрко попкорна за обсуждением страданий Вегаса.       Слабительное сближает даже врагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.