ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Как только парочка удалилась, Алек сразу же занял своё место, усаживая рядом мужа.       — Это тот самый урод, что разбил моему брату сердце, дабы «сохранить тому жизнь»? — на последней фразе мужчина показал в воздухе кавычки.       Конечно же, Макао тут же нахмурился, однако, в действительности так и было. Вегас поступил глупо, но всё же он его брат, поэтому Макао готов заступиться за своего Пи. Подросток не успел вставить и слова, как услышал злобный смешок Кима. Иногда казалось, что кузены мыслят одинаково, в отличие от остальных адекватных нормальных людей, но тот не успел ничего возразить Алеку.       — Да ты что? Не тебе говорить про расставания «во благо», — Магнус повторил движение пальцами, которое до этого показал темноволосый. — Не ты ли бросил меня из-за того, что заключил сделку с Асмодеем?       Магнус по-птичьи склонил голову на бок и посмотрел с неким укором на своего мужа. Он вполне понимал сейчас чувства Пита, ведь сам прошел через подобное.       — Я надеюсь, мой Пит отвесит ему хорошего пинка! — прекратил сразу же перепалку Танхун, закидывая ногу на ногу.       — А я думаю, что они уже облюбовали машину Вегаса, — невозмутимо заявил Ким.       Темноволосый хорошо устроился между Макао и Порче. Облокотившись на спинку дивана, он приобнял обоих подростков, улыбаясь словно безумец.       — Макао, Порче, — медленно произнеся их имена, он поочерёдно повернулся лицом к каждому, притворно нежно погладил их щёки, хищно скалясь. — Значит, я не спал почти месяц, посвящал вас во все детали поисков Пита, чтобы вы, два маленьких… — музыкант запнулся, подбирая нужные слова.       — Демона, — любезно помог ему Вегас, который вместе с Питом зашёл обратно в внутрь.       Нужно ли говорить о том, что Алек прожигал мафиози взглядом всё то время, что они сидели в кафе? Стоило только мужчине положить руку на колено своему возлюбленному, как её тут же якобы невзначай скидывал темноволосый Алек, который словно курица-наседка кружил вокруг своего двоюродного брата.       Благо, ситуацию спасал Магнус. Тот хоть и одевался почти в таком же стиле, как и Танхун, но был весьма образованным и интересным собеседником. Вегас был поражён тем, насколько тот может ловко поддержать беседу с каждым из присутствующих, и если бы теперь его спросили, кто является братом Пита, то он несомненно бы указал на Магнуса, ведь не может настолько угрюмый, с тяжелым взглядом человек быть родственником его Пита.       Время близилось к ночи. Мафиози смотрел в глаза самого прекрасного мужчины, которого он когда-либо встречал в этой жизни.       — Так как мне заслужить твоё доверие вновь? — Вегас держал его за руки.       Они были словно подростки, что прощаются у родительского дома, и это могло быть романтично, если бы не одно «но», а точнее два.       — Сдохнуть, — рыкнул Алек, сложив руки на груди.       — Исчезнуть и оставить моего Пита в покое, — дополнил Танхун.       Магнус усмехнулся и начал прогонять этих двоих от пары. Вегас был ему премного благодарен. Эти «родственники» доводили его весь день, да ещё и так долго прятали его малыша, доводя мужчину до депрессии и чуть ли не суицида.       — Так, а ну, кыш! В дом быстро! — Магнус активно махал руками, прогоняя всех обратно спать.       Порче и Ким уже давно вернулись в поместье основной семьи. Макао мирно спал на заднем сиденье, и они наконец остались с Питом вдвоём.       — Наконец-то, — с усталостью выдохнул мафиози и тут же продолжил. — Ну так что?       — Узнаешь, — лукаво ответил Пит.       Его глаза были наполнены теплотой и любовью. Такими же глазами на него смотрел и Вегас. Парни соскучились друг по друг. Они прошли через многое и теперь будут стараться наверстать упущенное. Бывший телохранитель нежно чмокнул своего будущего мужа и убежал, пока тот стоял в оцепенении. Маленький жест, но спустя такое долгое расставание имел огромную ценность.

***

      Вегас в действительности старался заслужить прощение, даже сумел сдержать свой острый язык за семейным ужином, когда Танхун начал истошно орать на него.       Макао с Порче в тот вечер боялись даже вздохнуть. Ким обещал отомстить, и они свято верили, что это случится именно сегодня. Конечно, у того даже в мыслях не было навредить мальчишкам. Старшего просто забавляло то, как они тряслись от каждого шороха, во всём искали подвох.       Вегас ещё пару дней не разговаривал со своим братом, но под строгим взглядом Пита всё же пришлось сдаться. Жизнь начинала налаживаться, и уже вскоре Пит переехал в дом второстепенной семьи, а именно в спальню нового главы. Хоть Вегас с Кинном договорились, что больше нет основной и побочной ветвей, им всё же иногда было удобно вести переговоры отдельно.       Вегас аккуратно положил ладонь на колено Пита и тут же нарвался на яростный взгляд тёмно-карих глаз.       — Руку убрал, — практически прорычал Алек.       Семейный просмотр марафона «Гарри Поттера».       Что может быть лучше?       Явно не вечер с двоюродным братом Пита. Кстати, виновник этой «семейной посиделки» только ухмыльнулся, ничего не сказав в защиту своего мужчины. С боку послышалось цоканье Магнуса, за которым последовал строгий взгляд в сторону мужа. Удивительно, но стоило только Алеку посмотреть на него, как в глазах сразу же появлялась теплота. Вегас видел в нём себя. Но вот стоило ему только повернуться в сторону мафиози, как взгляд сменялся на ледяной. Тот явно с удовольствием пытал его в своей голове не хуже самого Терепаньякула.       Макао, в конечном итоге устав сидеть, развалился на диване и положил голову на колени Магнуса, а тот в свою очередь мягко поглаживал его волосы. Вегаса до сих пор удивляет, как его брат так хорошо сдружился со всеми, даже Алек души не чает в этом подростке, и это радует, ведь Макао наконец обрёл большую и счастливую семью.       — У тебя тоже шрам на лбу. Он еле заметный, но, кажется, ты имеешь сходство с Гарри Поттером, — беззаботно говорит Магнус, обращая внимание на лицо подростка.       — Ага, благодаря Поршу я приобрёл такую метку, — с усмешкой шепчет подросток.       Он уже давно простил Поршу эту историю. А как же не простить, ведь почти каждый ужин Макао в отместку специально подкладывает кнопки на его стул, а Порш всякий раз орёт благим матом, но так и не может спалить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.