ID работы: 13313386

"-ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ В ТЮРЬМЕ!?"

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

"-Один из вас мой напарник, а другой лживый говнюк..."

Настройки текста
Примечания:
Сенч увидел слегка странную, даже ненормальную картину: Один полицейский сидел на спине другого и сковал его руки наручниками, пока тот лежал и рыпался, пытаясь принять сидящее положение. Сенч ахуел увидев такое зрелище. -БЛЯТЬ, ДЯДЯ САНЯ, ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!? Два полицейских обратили внимание на крик лысого и повернулись к нему.Настала неловкая тишина, пока сидящий сверху Александр не заорал. -ЧО СТОИШЬ, ДАУН, ПОМОГАЙ! Сенч не мог осмыслить что происходит,не только из-за этой ситуации,но и из-за времени на дворе голова совсем не работала.Он только сейчас заметил что у другого дяди Сани который был снизу, был забит рот не пережёванным пончиком.Тот в свою очередь что-то мычал сквозь еду во рту. -Аэм, конечно щас... Арсений подошел к этим двоим, присел и стал держать завязанного, ждав дальнейших приказов полицейского. Сам же полицейский встал со спины привязанного и подошел к столу, открыв пару ящиков он нашел веревку и протянул её Сенчоусу, пока этот смотрел на него отупевшим взглядом. -Чо зыришь, привязывай его к стулу тупорылый. -А? -Б БЛЯТЬ! Cенчоус опешил от такой интонации друга, но в мыслях подумал что у того просто получился не очень удачный день.Поэтому он быстро взял веревку, поднял привязанного и посадил на стул, затем что логично привязал его к спинке стула морским узлом. -А что тут вообще блять произошло? Я нихуя не понял. -Да я тут сидел себе ни в чем не бывало, а тут сзади набросился этот ненормальный похожий на меня человек. -Пиздец какой-то...Так вот, что я пришел то сюда, меня Стрэндж попросил найти одну даму и сказал что она находится где-то здесь. -Мм, да? И как выглядит эта твоя дама? Пока эти двое базарили, привязанный Дядя Саня дожевал этот пончик во рту и обратился к фиолетовому. -Ты даун? Своего друга узнать не можешь? Сидел я тут ел пончики как тут ни с того ни с сего ко мне врывается этот молодой, красивый, сексуальный мужчина и валит меня на пол, сковывая меня наручниками и сидит на мне своим бампером чуть ли не ломая мне позвоночник.Так еще и пистолет забрал! -Ты тут зубы Сенчоусу не заговаривай! Напридумывал тут херни всякой. -Это кто тут херни напридумал?Напомни как ты ко мне ворвался неадыкват! Сенчоус же стоял и ахуевал по полной, даже не понимая кому верить, а кому нет. Он просто смотрел на этих двух, местами ему даже казалось, что в глазах двоилось от этого переполоха. В мыслях он уже на марсе где-то поселился. -Один из вас мой напарник, а другой лживый говнюк...Сейчас я спрошу то, что знает только настоящий Дядя Саня. Двоя полицейских смотрели на Сенча в ожидания вопроса. -И так, какие были первые твои слова когда мы только встретились? Сидящий на стуле Александр вскрикнул первый. -Это помои которые ела собака! Стоящий же рядом с фиолетовым человеком молчал, смотря в пол каким то пустым взглядом. Сенчоус быстро среагировал и прижал фальшивого к полу, сжимая его кисти за спиной. -А мне что делать блять!? Привлек к себе внимание настоящий Дядя Саня, который до сих пор был крепко привязан. -Сиди не уходи! Я сейчас! -Долбаёб, как я тебе уйду? Арсений искал глазами предмет которым можно связать руки фэйку, но ничего не обнаружив, он снял со своих штанов ремень и туго перевязал руки клону. Он же что-то шипел и материл всех подряд, пока Сенч не взял со стола бумагу и скомкав её засунул в рот неизвестному человеку. Закончив дело, он встал и подбежал к Александру быстро пытаясь отвязать его от стула. Дядя Саня наконец встал с этой мебели, потирая свою пятую точку. -Сука, я себе все отсидел на этом стуле. -А чего ты молчал все время? -Действительно, ты не видел что ли блять? -Ну ты мог просто выплюнуть этот пончик! -Ага, щас, жалко между прочем. Дядя Саня и Сенчоус посмотрели на клона подслушивающего разговоры, хоть и не специально. У обоих созрел одинаковый вопрос, но фиолетовый спросил первый. -А с этим что делать? -Я чо знаю? -Ну ты же полицейский, придумай что нибудь! -В моих полномочиях нет борьбы с клонами. -Ну пиздец. -Так, ты говорил про какую то даму, продолжай. -А да, так вот, твоя женская версия из другой вселенной снова здесь. Мне нужно найти её как можно быстрее, ты мне поможешь? Александр окинул взглядом клона и снова посмотрел на Сенча, он выдохнул. -Ладно, всё равно еще с ним возиться. -Ура! Дядя Саня ты лучший! Арсений накинулся на Санька с обнимашками, пока блондин смущенно отдалялся. И он заметил одну вещь. -А тебя не смущает что ты без ремня, так еще и скоро без штанов останешься. -Ой Сенч отстранился и осмотрел свои ноги, пока Санёк сложил руки на грудь и смотрел на него с ноткой осуждения. -Дядь Сань, у тебя есть ремень какой нибудь запасной? -Есть, но думаю, он тебе маленький будет. -Да похуй, дай уже какой есть. Не без штанов же ходить.. -Ладно, сейчас принесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.