ID работы: 13313386

"-ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ В ТЮРЬМЕ!?"

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная пропажа

Настройки текста
Примечания:
Александр отошел в какую-то соседнюю комнату, ну или же по типу кладовки. Cенчоус сидел на полу, удерживал и следил за клоном. Хотя, следил это трудно сказать, он просто рядом сидел и иногда на него посматривал. Сам же клон уже кажется немного успокоился, хоть и рыпался в некоторые моменты. Через пару минут полковник вернулся с кожаным ремнем в руках. -Держи, не знаю по размеру или нет, я ничего не измерял, поэтому взял на глаз так сказать. Ну ты там его если что отрегулируешь под себя. Дядя Саня подошел к Сенчу и протянул этот ремень. Он не долго думая взял его. -Спасиб, Сань. Арсений покрутил ремень в руках будто измеряя взглядом, а затем посмотрел на клона. -Возвращаемся к вопросу, кажется я знаю что с ним делать. Ну по крайне мере его надо отдать Стренджу, дальше я думаю разберется он. -Логично, а как его отдать? -Обычно он сам приходит когда мне надо ему что-то отдать...Но его сейчас тут нету. -Может подождать надо, вдруг он там занят чем-то. -Возможно, ну посидим немного, что делать то еще... Так я пожалуй отойдууу. Арсений встал наконец то таки с пола, потянулся и ушел в туалет. Он кофе на ночь 4 кружки выпил, что еще ожидать? Александр же сменил "пост" и теперь он следит за.. самим же собой..Ему эта даже ситуация показалось смешной, посмеялся. Через некоторое время Сенч пришел, а вот Дяди Сани там не было, как и его клона. Фиолетыч приахуел, даже испугался что с его другом что-то случилось. -Дядь Сань! Ты тут? Прокричал Сенчоус, пытаясь не сильно повышать голос, что бы ночные дозорные в тюрьме не услышали его. Пройдя дальше в офис, он услышал шорохи из кладовой. Он насторожился еще сильнее, ну он не идиот из типичного фильма что бы идти туда без оружия. Он быстро и тихо порылся по шкафам в столе и нашел пистолет, по всей видимости запасной. Он вооружился и направился к источнику звука. Приближаясь все быстрее, звук становился громче и реже доходил до ушей. Он приближался пока из-за угла не вывалился Александр. -А БЛЯТЬ -СУКА ТЫ ЧО ОРЕШЬ Оба знатно так испугались, Сенчоус Дядю Саню, а Саня крик Сенча. -ТЫ КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, САНЯ, И ГДЕ КЛОН? -Я НЕ ЗНАЮ, ОН ПРОПАЛ ПРОСТО, ИСПАРИЛСЯ БЛЯТЬ! -В СМЫСЛЕ ИСПАРИЛСЯ? -НУ В ПРЯМОМ ИСПАРИЛСЯ, А ПОТОМ Я УСЛЫШАЛ ОТ СЮДА ШОРОХИ И ПОДУМАЛ ЧТО ОН ТУТ. -Погоди... А ты точно Саня? А ну докажи. -Да ты блять, хорошо, ты зачем меня тогда на стуле морским узлом завязал? -Хорошо, верю...на вопрос я не отвечу. Так ты не нашел клона что ли? -Ну как видишь. Стоп. Cаня заметил пистолет в руках Арсения. -Ты в лазил в моем столе? Ты зачем пистолет взял? -Да так, тебе засунуть в ж.. Кхм, для самообороны конечно, я хуй знал что тут происходит. -Ага, а нас не смущает что пропал мой клон и мы тут хуйню всякую обсуждаем. -Наверно искать надо.. -Ты чо у меня спрашиваешь? -Ну простите, у меня вообще мозг не работает. Спать хочу. -Подожди, а вдруг он еще в тюрьме? Нам нужно бы найти его. -Я думаю что это не он, а она. -В смысле -Я подозреваю что это Александра...Тетя Саша...Ну она же замаскировалась, вдруг она просто скрылась под тебя? -Вот блять, а ведь правда. Но как? - Ей кто-то помог сюда попасть, значит замаскировать ее тоже не было проблем. Теперь нам нужно её найти, ну или мне. -Нам, я помогаю тебе, не забывай. -Ой ну да, спасибо, тогда предлагаю начать поски по быстрее... -Ладно, отдай пистолет только. -Отдам тебе я все, пошли давай..пупсик, хехе. -Чего? -Ничего, ничего.. Эти двое направились к выходу. Саня шел первым, а Сенч, смеясь, после него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.