ID работы: 13313386

"-ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ В ТЮРЬМЕ!?"

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принуждённая работа

Настройки текста
Примечания:
Сенчоус сидел и монтировал очередной ролик,как не странно ночью.Он сидящий перед компьютером,с синяками по глазами,с 4 кружкой кофе,что-то бубнил себе под нос.Пока не прозвенел звонок в дверь."-Да блять,кто пришел в такое время" кружилось в голове у сенча,пока он сонный еле шагал до входной двери.Посмотрев в глазок он никого не увидел,подумав что человек просто стоит у стены, он открыл дверь.За дверью стоял Доктор Стрендж,а сенч будто не поверив протёр глаза руками.Думая что у него жеские глюки. -Привет, Сенч,чо в такое время не спишь?-Стрендж смотрел на фиолетового улыбаясь,да так хитро что Арсений начал подозревать что-то неладное. -У меня к тебе такой же вопрос блять,ты чо в такое время тут делаешь?-Cенчоус смотрел на Доктора с осуждением,его уже засыпающий мозг не мог переварить такую резкую информацию. Но не получив ответ,как только Арсений моргнул Стрэндж исчез.Постояв в ступоре с открытой дверью ему стало холодно и он закрыл ее.Конечно он немного приахуел. -Чего нахуй Постояв еще у двери он осмелился открыть её еще раз,а потом закрыть убедившись что там никого нет.Потом еще открыл и так же закрыл,затем еще раз.Убедившись уже окончательно, он списал это на усталость и понял что ему все же нужно лечь спать.Пройдя в комнату он увидел на диване этого мага который спокойно сидел себе и уже попивал откуда то кофеёк. -Ну ты долго там ковер чистишь конечно,я уже тут кофе гоняю.-Доктор расположился как у себя дома. -Ух тыж блять,Стрэндж,ты зачем звонил в домофон если телепорты открывать умеешь даун?-Он немного напугался,хотя немного слабо сказано. -Ну я же культурный человек,не вламываюсь к людям по среди ночи.-Маг все так же продолжал пить свой напиток. -Я тебя разочарую,ты прямо сейчас вломился,я тебя даже не впускал сюда гений.И вообще какого ху- -Сенчик,у меня к тебе важное дело.-Доктор перебил Арсения,смотря на него с довольно серьезным лицом.Что напрягло лысого достаточно сильно.Выдохнув, он продолжил-Тебе нужно помочь мне с одним делом,довольно сложным делом.-Выпив всю кружку кофе,он положил посуду на тумбочку рядом. -Ага,почему опять именно я? -Потому что ты единственный кому я могу доверить эту работу.Она действительно очень серьезная. -Ладно,хорошо,что за дело то? -Помнишь ту девушку блондинку из другой вселенной? -У меня амнезия дебил,как я буду это помнить?....да помню и что? -Она как то снова попала в нашу вселенную, но без моих мохинаций,я думаю ей кто-то помог из её мира.Так же она замаскировалась и теперь её найти в разы труднее. -Стоп стоп стоп,что значит "ей кто-то помог из ЕЁ мира"?То есть получается этот человек тоже может быть здесь? -Вполне может быть.Тебе Сенч нужно найти лишь Александру,а помощника я возьму на себя. -Да пиздец полный,и где мне ее искать если она замаскировалась? -Я смог выследить ее местоположение на пару секунд,она находится на территории тюрьмы Дегроидска.Отправляйся туда сейчас и найди её как можно быстрее. -Да стой ты бл- Он не успел договорить как Доктор телепортировал его в тюрьму.Знакомое уже как будто дом место, он осмотрел и попытался понять в какой он части находится.Но он не помнит всю карту этой тюрьмы.Поэтому ему пришлось бродить мысленно проклиная Стрэнджа.Наконец он вышел в знакомой части и увидел знакомый кабинет. -Надеюсь он еще здесь,а не уехал домой. Открыв дверь в офис его застала интересная картина. Два Александра дерутся и пытаются отнять у друг друга пистолет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.