ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Luna Lovegood

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Она часто прибывает в своих мыслях и мечтах, поэтому может просто лежать, размышляя о своём, параллельно поглаживая кисть вашей руки. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Она восхищается всем вашим телом и старается подарить каждому миллиметру вашей кожи свои поцелуи. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Ей бы хотелось завязать ваши глаза и отлизать как следует, чтобы вы извивались на кончике её языка. Е=Experience. (её опыт) Вы у неё были первой, поэтому секса с девушками и парнями у неё не было. Но Полумна много раз удовлетворяла себя сама, поэтому опиралась на свой личный опыт. Со временем вы обе определились, что и как лучше. F=Farorite position. (любимая поза) Ей непременно нравится, когда вы садитесь на неё сверху, начиная тереться о неё, ускоряясь, и издавая громкие стоны. G=Goofy. (серьёзна ли она) Она серьёзна, хоть по виду и не скажешь, что этой когтевранке вообще знакомо чувство серьёзности. H=Hair (волосы) Она удаляет волосы с помощью депиляции. Н=Hugs. (объятия) Полумна любит обниматься и получать в ответ объятия. Ей нравится всячески контактировать с вами и утопать в море вашей любви. I=Intimacy. (романтика во время секса) С радостью устроит романтический вечер. Ей нравится удивлять вас. J=Jack-off. (мастурбация) По вечерам, пока никого не было в комнате, доставляла себе удовольствие пальчиками. К=Kink. (фетиши) Ваш вкусный аромат сводит её с ума, поэтому Полумна с радостью носит ваши толстовки и свитера, которые напрочь пропахли вами. L=Location (любимые места) Больше всего Лавгуд предпочитает свою комнату в доме, так как там нет соседок, а отец не станет врываться без стука. М=Motivation. (что её больше заводит) Красивый комплект на вашем теле и нежность, с которой вы начинаете целовать её. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль и делать что-либо без вашего согласия. О=Oral.( оральный секс) Лавгуд с великим удовольствием доведёт вас до оргазма. Вы прекрасны для неё, поэтому она хочет ласкать вас и видеть ваше довольное лицо. Р=Pace. ( темп) Полумна спросит о ваших предпочтениях и будет подстраиваться под них. Для неё важно, чтобы вы получили комфорт. Ей также важно, чтобы её тоже слышали. Q=Quickie. (быстрый секс) Не очень любит данную практику. Ей хочется проводить с вами много времени в постели, поэтому быстрый секс ей не понраву R=Risk. ( готова ли к эксперементам) Полумна любит новое и необычное, поэтому с удовольствием согласится на эксперимент, но только если это безопасно. S=Stamina. (выносливость) Полумна всегда утопает в вашей нежности и эйфории, которая накатывает на неё. Она готова хоть весь день посвятить вам и занятию сексом. Для неё вы стали очень близким и родным человеком. Т=Toy. (игрушки) Лавгуд сама лично покупала новые вещицы для того, чтобы разнообразить ваш с ней секс. Вы выделили лучшие и пользуете ими, когда есть настроение. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Если не брать в расчёт позы, которые не всегда получались, то в вашем интиме всё прекрасно. U=Unfair.( дразнит ли она) Полумна редко практикуется в этом. Ей больше нравится, когда дразните её вы, нежели она. V=Volume (насколько она громкая) Не может сдержать себя, ведь вы слишком горячо целуете и вылизываете её. У Полумны просто сносит крышу от ваших манипуляций. W = Wild card (рандомный хедканон) – А твой отец случайно не зайдёт? – девушка нервно оглянулась на дверь. – Нет, – безмятежно ответила Полумна, – он никогда не заходит без встука и моего одобрения. – Тогда это меняет дело, – она довольно усмехнулась, притягивая когтевранку в требовательный поцелуй. Лавгуд охотно ответила, скользнув руками ей под футболку, найдя руками небольшого размера грудь. Она слегла сжала одну грудь, заставив девушку одобрительно простонать что-то ей в губы. Y=Yearing (её либидо) По десятибалльной шкале 10/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Вы засыпаете быстрее, так как она может долго лежать и ветать в своих раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.