ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Hermione Granger

Настройки текста
А=Arfercare. (что делает после) Любит нежится с вами в постели, а после почитать свою любимую книгу, но сосредоточиться на сюжете у неё не получится. Гермиона будет вспоминать ваш с ней интим и предаваться мечтаниям. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Она обожает всю вашу фигуру, но больше всего её притягивает ваша грудь. Грейнджер всегда легонько сжимает чувствительную грудь, а также издевательски играется с сосками, доставляя вам неслыханное удовольствие. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Гермиона создала образ правильной и образованной девушки, которая не будет заниматься чем-то непристойным в общественных местах, но никто не догадывается о её тайнах. Этой юной гриффиндорке хотелось бы заняться с вами сексом в классе. Е=Experience. (её опыт) Половую жизнь она попробовала с вами и нисколько не пожалела. F=Farorite position. (любимая поза) Больше всего Грейнджер обожает, когда вы разводите её худенькие ножки в стороны, пока она сидит на комоде и наблюдает за вашими действиями. G=Goofy. (серьёзна ли она) Гермиона всегда сосредоточена на процессе и полностью отдаёт себя. H=Hair (волосы) Девушка следит за своей гигиеной, поэтому раз в три недели ходит на депиляцию. Н=Hugs. (объятия) Гриффиндорка с удовольствием отвечает на Ваши объятия. I=Intimacy. (романтика во время секса) На первый взгляд Гермиона может показаться обычной заучкой и занудой, но это не так. Ей тоже, как и многим девушкам хочется романтики. Поэтому она будет невероятно счастлива, когда вы сделаете для неё что-нибудь романтичное. J=Jack-off. (мастурбация) Попробовала это занятие не так давно, так как раньше ей казалось, что ей этого не нужно. Но наслушавшись разговоров от соседок по комнате, Грейнджер решилась на этот шаг. Поэтому в ванной старост она в первые довела себя до кульминации. К=Kink. (фетиши) Грейнджер всегда ждёт того самого момента, когда вы завяжите ей глаза шарфиком, а после поможете разместиться на кровати и воспользуйтесь вибратором, стимулируя её горячее лоно. L=Location (любимые места) Ваши с ней комнаты, где никто не помешает. Грецн может согласиться на секс в общественных местах, пока там никого нет, но такой порыв у неё случается крайне редко. М=Motivation. (что её больше заводит) Грейнджер нравится, когда вы доминируете, заводя её каждый раз в тупик. Ещё ни разу она не смогла угадать ваши следующие действия. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль/ делать что-то против вашей воли. О=Oral.( оральный секс) Гермиона не очень опытна в ласках, но она быстро учится и прислушивается к вашим ощущениям с просьбами. Р=Pace. ( темп) Гермиона любит начинать всё медленно и нежно, принося каждому сантиметру вашей кожи неимоверное удовольствие. Q=Quickie. (быстрый секс) Не очень любит такой вид секса. Всё же ей хочется растянуть ваш интим настолько долго, насколько это вообще возможно. R=Risk. ( готова ли к эксперементам) Готова, хотя зачастую нервничает, что может быть не так хороша, как хотелось бы, но ваши слова поддержки успокаивают её. S=Stamina. (выносливость) После каждого оргазма ей нужен небольшой перерывы, чтобы набраться сил, а после готова продолжить. Т=Toy. (игрушки) Гермиона любит испытывать на себе новые вибраторы и различные стимуляторы, но с недавних пор начала сама присматривать подобные вещицы. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Таких проблем между вами пока не возникало. U=Unfair.( дразнит ли она) Грейнджер только свиду кажется безобидной, но на самом деле она полна тайн и загадок, которые вам только предстоит постичь. V=Volume (насколько она громкий) Старается контролировать себя, но обычно у неё это выходит плохо. W = Wild card (рандомный хедканон) Грейнджер почувствовала, что её ноги оторвались от пола. Мягкие и чуть розоватые ягодицы соприкоснулись с холодной поверхностью тумбочки. Взглянув перед собой, Гермиона увидела сияющие глаза, которые всиляли ей только уверенность. Y=Yearing (её либидо) По десятибалльной шкале 10/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Гриффиндорка может долго не спать, молча рассуждая о будущем и планах. Когда видит, что вы спите, нежно поглаживает вас по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.