ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Orion Black

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Целует в губы, а также поглаживает по волосам и плечам. Не может отрицать, что ему нравится, когда вы кладёте свою голову ему на грудь. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Ему нравится ваша грудь. Ей он всегда удиляет отдельное время для ласк и игр. Много раз было такое, что Орион доводил вас до оргазма с помощью ласки сосков. С=Сum. (сперма) Покупает вам качественный противозачаточные зелья, поэтому не боится кончать в вас. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Орион обычно всегда говорит о своих желаниях и предпочтениях. Самое его большое желание – это расположить вас на диване или столе, а после обездвижить. Сделает он это только тогда, когда вы будете к этому готовы. У него никогда не возникало желание брать вас против воли. Е=Experience. (его опыт) Он прекрасно знает как сделать так, чтобы у вас от секса с ним остались только положительные эмоции. F=Farorite position. (любимая поза) У Ориона любимая поза «наездница». Ему нравится, когда вы садитесь на него сверху, доминируя, пока он сжимает ваши ягодицы и целует в губы. G=Goofy. (серьёзен ли он) Ему хочется, чтобы вы вдвоём получили сокрушительный оргазм, поэтому Орион сосредоточен во время секса. H=Hair (волосы) Он принимает специальные зелья для замедления роста волос на теле. Н=Hugs. (объятия) Орион для всех холодный и мрачный тип, но только с вами он способен на нежности и п на полное выражение чувств. I=Intimacy. (романтика во время секса) Знает, что вам время от времени хочется чего-то романтичного, поэтому всегда устраивает такие вечера. И каждый из таких вечеров никогда не повторяется. Всегда что-то новое и впечатляющие. J=Jack-off. (мастурбация) Раньше занимался, но вступив в отношения с вами, потребность в самоудовлетворение испарилась. Орион считает, что если мужчина или девушка занимаются мастурбацией будучи в отношениях, то партнёр плох в постели. К=Kink. (фетиши) Орион любит рассматривать вас, когда вы связаны и не можете выбраться без помощи. Тогда он начинает медленно и мучительно помогать вам освободиться от пут. L=Location (любимые места) Определённо ваш общий дом, где вы можете придаться таким страстным утехам, что любому другому человеку это даже близко не снилось. М=Motivation. (что его больше заводит) Больше всего его заводит ваш вид в трусиках и лифчике. Орион всегда жадно рассматривает ваши формы, мысленно радуясь, что вы достались ему. N=No. (что отказывается делать) Многим Орион Блэк кажется абсолютно безжалостным и бессердечным волшебником ( возможно это так и есть), но он не позволяет себе грубость с вами. Что уж там говорить о причинение боли и моральном насилии. О=Oral.( оральный секс) Считает, что это очень важный тип взаимоотношений в постели между двумя влюблёнными людьми. *** – А тебе будет приятно...ну... целовать меня внизу? – тихо, почти шепотом спросила девушка. – Что за глупый вопрос?! Конечно же да. Орион серьёзно посмотрел в глаза своей любимой. – Я считаю, что парни и мужики должны доставлять удовольствие своей даме не только обычным и сухим проникновением, которое в большинстве случаев не приносит настоящего оргазма. Р=Pace. ( темп) Орион всегда начинает нежные ласки, а уже к завершению процесса начинает двигаться жёстче и быстрее. Сильнее всего его заводят ваши мольбы, чтобы он двигался быстрее и грубее. Q=Quickie. (быстрый секс) Всё же он предпочитает нормальный секс без всяких быстрых перепихонов. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Орион любит пробовать что-нибудь новое в постели с вами. Его всегда будоражит от предвкушения чего-то нового и ещё не испробованного . S=Stamina. (выносливость) Два раза может устроить запросто. Т=Toy. (игрушки) Вы использовали несколько игрушек и за острили своё внимание только на одной. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такие были, но Орион предпочитает не вспоминать о них и хотел бы, чтобы вы тоже не напоминали ему об этом. U=Unfair.( дразнит ли он) Орион Блэк ещё тот засранец, когда дело доходит до секса. Ему нравится мучить вас и оттягивать момент полного слияния. V=Volume (насколько он громкий) Вы великолепны в постели, поэтому он просто не может сдерживать себя. Стоны и хрипы вырываются из его рта. W = Wild card (рандомный хедканон) – Иди ко мне, – ласково манит к себе Орион. Девушка послушно шагает к нему. Его взгляд падает на собственные колени. Понятно становится сразу. Сегодня ему хочется,чтобы доминировала она, и хитрая улыбка растекается на её лице. Одежда быстро растворяется на них, оставляя полностью голыми. Её округлости вызывают на его теле мурашки от предстоящей близости. Она присаживается сбоку возле него, проводя языком по мочке уха, прикусывая её. Нижние мыщны живота сразу напряглись, и она продолжила скользить языком вниз, оставляя за собой влажный след. Ухоженные пальчики дотронулись до чувствительной головки члена, заставив и без того напряжённого Ориона дёрнуться. Капля вязкой жидкости уже проступила на верхушке головки, которую девушка тут же размазала указательным пальчиком. Опустившись перед ним, девушка провела языком по его органу, который тут же дёрнулся. Ей нравилось оставлять на нём множество мокрых, всасывающих поцелуев, которые до ужасы возбуждали Ориона. Но Блэк знал, что эти действия будут быстро прерваны, так как ей нравится мстить за свои мучения. Х=X-ray (его размер) 16см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 8/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Может по долгу лежать в одной позе с закрытыми глазами, а уснуть ближе к утру. Ему нравится слушать ваше тихое посапывание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.