ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–history | Barty Crouch Jr.

Настройки текста
Примечания:
Он приходил с собраний всегда злым и нервным, готовым уничтожить любого на своём пути. Но только ей всегда удавалось усмирить его пыл и отвлечь. Хлопнула входная дверь. Барти вернулся с очередного собрания Пожирателей смерти. Девушка, сидевшая в гостиной на первом этаже, не спешила встречать его. Она прекрасно знала, что должно пройти минут десять, прежде чем идти встречать его. Мэри продолжила с невозмутимым видом читать зарубежную классику. Но послышались шаги и в гостиной появился Барти. – С возвращением, дорогой, – спокойно произнесла она. Крауч промолчал, усевшись рядом на диван. Откинув голову на подушки, он устало прикрыл глаза, тихо выдыхая. Теперь Мэри могла действовать. Она отложила в сторону книгу, плавно подкрадываясь к нему, оставляя поцелуи на шее, предварительно поерзав на нём. Парень, с по-прежнему закрытыми глазами, усмехнулся, притягивая её в плотную к своему телу. Она издала смешок, целуя Барти в губы. Он же перехватывает инициативу на себя, углубляя поцелуй, забираяясь своими холодными руками ей под кофту. Тепло её тела приятно обожгло, заставив улыбнуться. Руки быстро поднялись вверх, нащупав бархатные женские груди. – Ммм, – Барти издал сладкий гортанный звук, – ты без лифчика. – Что, нравится? – усмехается Мэри. – Спрашиваешь ещё, – Крауч легонько сжимает одну грудь, выпуская из её рта тихое одобрительное мычание. Подушечками пальцев Брати начала водить вокруг её ареолов и по самим соскам, вызывая по телу волну мурашек. Решив не медлить, парень помог ей освободиться от кофты, в которой уже становилось жарко. Наклонившись, Крауч прильнул к одному из сосков, посасывая и чуть прикусывая его. Наигравшись языком, он начал водить пальцами сразу по двум соскам, чувствуя, как каждый из них начинает понемногу наливаться и отвердивать. – Сейчас мы тебя разогреем получше, – многообещающе произнёс Барти, достав из бокового кармана брюк палочку. В воздухе появился вибратор и тюбик со смазкой. Глаза Барти заблестели и, выдавив на пальцы прозрачной смазки, Крауч распределил её на затвердевшие соски. Мэри чуть выгнулась навстречу его еле заметным прикосновениям, в нетерпеливом ожидании дальнейших ласк. Взяв в руки вибратор и включив его на самую низкую мощность, парень начал водить им вокруг ареолов, давай немного времени привыкнуть к новым ощущениям, но только для того, чтобы потом резко и неожиданно усилить мощность. – Агх...– сорвалось с губ Мэри, которые тут же были притянуты в жаркий поцелуй. Пока одна рука задавала нужный темп, вторая скользнула вниз к атластным пижамным штанам, стягивая их вниз. – Готова к новым ощущениям, моя сладкая? Ей не требовалось отвечать, ведь он и так знал ответ. Прикоснувшись к её кружевным трусикам, он почувствовал влагу на них. Мерлин, её возбуждённый и мокрый вид возбуждал его сильнее. Когда мешающая ткань была стянута, Барти заскользил пальцами по внутренней стороне бедра, специально оттягивая момент касания возбуждённой зоны. – Ах, Барти! – простанала Мэри, направляя его свободную руку к разогретой зоне, намеренно потеревшись об неё напоследок. Он ухмыльнулся, прекрасно понимая намёк. Пальцы распределили влагу внутри, задевая чувствительную точку. Также Крауч создавал имитацию проникновения, заставляя Мэри извиваться под его пальцами, в желании насадиться на них поглубже. – Ох, какая же ты горячая, – выпалил Барти, возбуждённый не меньше. Барти повысил мощность вибратора на максимум и задвигал пальцами внутри её лона быстрее и жёстче, заставляя метаться, словно возле двух огней. Она вся полыхала, сидя на нём, от тела исходил сладкий аромат вперемешку с потом, заставляя Крауча мучаться в желании облизнуть её, почувствовать на кончике языка её фантастический вкус. Он мучал её, замедляя темп пальцев и вибратора, а затем снова ускоряя, желая, чтобы голос Мэри сорвался до хрипоты. – Барти...я сейчас... – не смогла договорить она, так как её накрыла новая, ни на что не похожая волна эмоций. – Кончишь, – саркастически произнёс он. Мэри, издав последний звук, обмякла, прислонившись к его груди, пытаясь нормализовать дыхание. * * * Отлипнув от его груди, она подняла свой взгляд на него, играючи произнеся: – Ну что, милый, теперь моя очередь издеваться над тобой. Барти выгнул в предвкушении бровь, наблюдая за тем, как она сползает с него, усаживаясь на пол перед ним. Ловким движением рук ей удается стянуть с него штаны вместе с нижним бельём. Перед ней открывается вид на возбуждённый орган любимого. – Ммм, – загадочно выдавливает из себя Мэри, – ты так сильно возбуждён, Барти, – она тихонько посмеивается, проходясь пальцами по всей длине. Член охотно дёрнулся, и послышился еле ощутимый, судорожный вздох. Да, она всё делает правильно. Склонившись ниже, Мэри провела языком по члену, стараясь оставить за собой как можно больше слюны. Она знает, что ему нравится, когда очень мокро. Девушка обхватила член, плавно проходясь сначала вверх, а потом вниз. Она ощущала каждую неровность плоти и лёгкие пульсации, которые исходили от набухших венок. Ей нравилось смотреть на то, как она дрочит ему, поэтому продолжала нарищавать темп, заставляя Барти стонать прерывистей. – М-м-м... сильнее, ведьма, – стиснув зубы, он сжал одну из подушек на диване. В ответ на это, Мэри сильнее сжала руку и языком дотронулась до головки члена, щекоча ту. – Блять. – Неприлично выругался Крауч, когда её пухлые губы захватили головку полностью, начиная играть с ней, а рука всё также продолжала скользить по возбуждённому члену и сжимать его. Её длинные пальчики скользнули под яйца, щекоча и оттягивая их. Крауч дёрнулся, сдавленно простонав, пока Мэри продолжала ласкать ртом его член, уже погружая его в себя наполовину, создавая усиленное трение языком. – Я сейчас кончу, – сдавленно процедил он. Она, словно издеваясь, сбавила темп, останавливаясь только на его яйцах. Теперь в ход пошли не только пальцы, но и губы, которые посасывали его яички, чуть прикусывая их, вызывая покалывающую волну у Барти Крауча-младшего. – Вот же сучка, – с рыком выругался он. Девушка продолжала быстро двигать кончиком языка под его яйцами, усиливая прилив крови в новую точку. Как же она любила помучить его, хотя прекрасно знала, что потом он обязательно отомстит. Откровенные и умоляющие стоны Барти заполнили всю.гостиную, убеждая Мэри помиловать его. Её губы снова прильнули к головке члена, посасывая и задевая уздечку. Ладошка её руки сильно сжимала его член, задавая быстрый темп. Не выдержав, парень с громким стоном излился ей в рот. Она же сглотнула содержимое и легонько вылезала остатки спермы с его пениса. * * * – Я в душ, – сказала Мэри и ушла в сторону ванной комнаты. – Я скоро присоединюсь к тебе, – обессиленно произнёс Крауч, откидывая голову на подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.