ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–history | Remus Lupin

Настройки текста
Примечания:
Наступил последний школьный день, а это значит, что завтра все ученики отправятся по домам. И Римус Люпин с Хлоей Уилсон не будут исключением. У гриффиндорки не получится всё лето увидеться со своим парнем, поэтому она решила устроить романтический вечер в последний день. Днём девушка нашла коробочку со своим лучшим нижнем бельём и надела красивое платье, которое очень хорошо подчеркивало фигуру, скрывая недостатки. Ближе к вечеру Хлоя направилась в комнату Римуса, где он сидел один. Она вошла и в глаза Люпина сразу же бросился её наряд. – Очаровательно выглядишь, – улыбнувшись сказал Римус, вставая с постели. – Спасибо, любимый, – она подошла к нему, оставив невесомый поцелуй на щеке. Руки гриффиндорца обвили её талию. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь тишиной и уединением, а после чего девушка прошептала: – Я хочу тебя. Изумление вспыхнуло в его глазах лишь на секунду, после чего её губы накрыли его, уволакивая в страстный медовый поцелуй. Они целовали так, что голова кружилась от этих страстных ласк. Отстранившись, Люпин подхватил за ягодицы, опуская на кровать. Двери и заклинания были наложены в ту же секунду, чтобы Джеймс и Сириус не потревожили их. Девушка находилась в полулежачем состоянии на кровати. Люпин опустился рядом с ней, помогая Хлое снять с себя платье, которое потом оказалось где-то в стороне. И вот перед ним лежит почти голая гриффиндорка, наблюдая как бегают глаза Люпина. – Нравится? – она обводит рукой грудь, замечая еле заметный кивок. – Ну так сними его, – она заманчиво оттягивает лямку лифчика, устремляя хитрый взгляд на гриффиндорца. Римус Люпин хоть и казался застенчивым даже в сексе, но это было только на первый взгляд. Он рястегнул застежку на лифчике, открывая для себя доступ к маленькой и аккуратной груди. Он начал с поцелуев на шее, плавно проводя линию языком от ключицы к груди. Гриффиндорец чувствует, как она вздыхает, когда он плавно проходит поцелуями к ложбинке между грудей. Римус аккуратно зажимает одну в руке и проходится поцелуями по второй, обводит языком ареолу, — Хлоя протяжно вздыхает, пока парень втягивает в себя сосок. С губ Уилсон слетает едва уловимый стон. И Люпин проходится дорожкой из поцелуев по животу. Девушка приподнялась, чтобы помочь парню снять с себя футболку, которая явно была здесь лишней. Хлоя пробегается взглядом по слегка заметному прессу гриффиндорца, оставляя на нём следы нежных касаний. – Я хочу тебя, – произносит парень, ощущая заметную тягу у себя в джинсах. Люпин оставляет невесомый поцелуй в области живота и, наконец, стягивает с себя джинсы, оставаясь в одних трусах. Но спустя мгновение и их нет. Парень прикладывает головку пениса к мокрому входу, и видит как Хлоя вся горит. Решая больше не оттягивать момент, медленным движением входит в неё. Люпин чувствует как в ней горячо, продолжая входить нежно и аккуратно. Уилсон подстраивается под него и начинает двигать бёдрами в такт его движениям. Он входит в неё на полную длину и выходит наполовину. И в комнате слышатся стоны и вздохи. Парочка потеряла счёт времени, они потеряли себя в этой атмосфере. Римус чувствует, что на пике, ещё несколько глубоких толчков и рваных вздохов и оба ощущают покалывающую разрядку. Девушка подтягивается к парню, целуя его, и шепча в губы: – Я люблю тебя – И я тебя, – он облегчённо лёг возле неё, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.