ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Charlie Weasley

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Притягивает вас к себе и начинает поглаживать по голове, плавно переходя к спине, на которой выводит узоры указательным пальцем. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Ваши ноги, которые кажутся ему очень сильными и сексуальными. Также не может оторвать взгляд от вашей пышной и соблазнительной груди. С=Сum. (сперма) У Чарли есть хороший знакомый, который работает в аптеке, поэтому у вас в тумбочке всегда есть противозачаточные зелья высокого качества. Уизли обычно изливается в вас, так как вы не возражаете. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Не сказать, что это самый грязный секрет Чарли, но он хотел бы попробовать заняться с вами сексом в комнате его родителей, пока они будут отсутствовать дома по каким-либо делам. Е=Experience. (его опыт) У Чарли были девушки и был секс, поэтому в этом плане всё будет хорошо. Если у вас это первый опыт, то Чарли устроит вам самый лучший секс, который ещё долго будет всплывать в вашем сознании. F=Farorite position. (любимая поза) Ему нравится, когда вы доминируете и контролируете глубину и частоту проникновений. Поэтому любая поза, в которой вы находитесь сверху, держа всё в своих руках. G=Goofy. (серьёзен ли он) Чарли серьёзно относится к сексу, но не забывает шептать вам на ухо комплименты. Ему важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно рядом с ним. H=Hair (волосы) Вы оба удаляете волосы со своего тела. Н=Hugs. (объятия) Чарли тактильный человек, поэтому с радостью обнимет вас в ответ. I=Intimacy. (романтика во время секса) Порой ему очень хочется удивить вас, поэтому он может заморочиться с романтикой. J=Jack-off. (мастурбация) Когда вы занимаетесь с Чарли любовью, то он отдаёт всего себя, поэтому желание заниматься мастурбацией у него давно отпало. Ему хватает вас. К=Kink. (фетиши) Обожает, когда вы умоляете его довести вас до оргазма. Чарли нравится смотреть как вы горите от ловких манипуляций его пальцев. L=Location (любимые места) Непременно ваша с ним комната, но также ему полюбился секс на природе. Как-то вы вдвоём нашли укромное местечко на поляне, где впервые попробовали секс в не стенах дома. И это было потрясно! Теперь, когда у вас двоих есть настроение, вы трансгрессируете на ту самую поляну. М=Motivation. (что его больше заводит) Чарли не может оторвать от вас взгляд,тогда вы в одном нижнем белье ( очень сексуальном белье) расхаживаете вокруг него и по квартире. Обычно он долго не выдерживает, подхватывает вас и уносит в постель.. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль и насилие. О=Oral.( оральный секс) Его сознание будоражат воспоминания о том, как вы делаете ему минет. Каждый раз вспоминая эти моменты, Чарли хочет заново испытать на себе все прелести оргазма от теплых касаний ваших губ и влажного языка. Р=Pace. ( темп) Чарли входит в вас нежно и плавно, постепенно ускоряя темп. С приближением кульминации, его темп становится жёстче и сильнее. Q=Quickie. (быстрый секс) Уизли не видит в этом ничего плохо. Почему бы и нет, если есть настроение? R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Чарли интересно пробовать с вами что-то новое и необычное, поэтому к экспериментам он готов и в постели. S=Stamina. (выносливость) Обычно вам двоим хватает два-три раза в течение дня. Т=Toy. (игрушки) Как-то вы попробовали несколько игрушек. Вам двоим понравилось, но всё же решили отложить этот способ удовлетворения в ящик подальше и ублажать друг друга естественными путями. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Таких особо не было. U=Unfair.( дразнит ли он) Чарли любитель подразнить, но он никогда не забывает, что вы бываете мстительны. V=Volume (насколько он громкий) Чарли не слишком громкий, но это не значит, что ему нравится. Он просто не привык громко кричать и выражать свои чувства, когда ему хорошо. W = Wild card (рандомный хедканон) Рыжеволосый парень подталкивает девушку в комнату, закрывая за собой дверь. После чего подхватывает любимую на руки и несёт к кровати. – Чарли, они точно не придут? – тревожно спросила девушка. – Не волнуйся, – усмехается парень, опуская её на кровать, – их не будет до вечера, – после чего он навис над ней, наклоняясь ближе, чтобы поцеловать пухлые губы девушки. Её руки обвили шею Уизли, лаская его плечи. Оторвавшись от медовых губ любимой, Чарли произнёс: – Давно мечтал сделать «это» в родительской спальне. Х=X-ray (его размер) 17см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Кладёт вашу голову себе на грудь и начинает выводить на вашей спине узоры пальцем. После чего засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.