ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Ron Weasley

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Рон притягивает вас к себе, трепетно касаясь обветренных и столь желанных губ. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Рон оттягивает лямку вашего лифчика, покрывая плечо горячими поцелуями, а после освобождает вас от лифчика окончательно, давая волю своим действиям. Ему нравится взаимодействовать с вашей грудью, доводя вас до неземного оргазма. С=Сum. (сперма) Хоть Рон из небогатой семьи, но он всегда найдет галлеоны на противозачаточные зелья и презервативы. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Хотел бы заняться сексом в гостиной Норы, пока все члены семьи спят. Но пока он не знает, как сообщить вам о своей фантазии. Е=Experience. (его опыт) Несмотря на то, что вы – его первая девушка, Рон в свой первый раз был просто великолепен. Он смог довести вас до поистине потрясающего оргазма. F=Farorite position. (любимая поза) Рон, при удобном случае всегда усаживает вас на стол, начиная совершать ласки с банальных поцелуев в шею, но именно эти самые обыденные действия ещё сильнее разжигают накал страстей. G=Goofy. (серьёзен ли он) Рон старается всегда быть серьёзным, но редко с его уст срываются шутки. H=Hair (волосы) Рон пользуется зельем, которое предотвращает рост волос в интимных местах. Н=Hugs. (объятия) Когда вы обнимаете его, то он буквально тает на месте, а на щеках проступают красные пятна. I=Intimacy. (романтика во время секса) Рон старается устраивать романтические вечера. Он очень надеется на то, что вас всё устраивает. Бывает такое, что он советуется насчёт романтики с Джинни. J=Jack-off. (мастурбация) Занимался самоудовлетворением до отношений с вами. Будучи в отношениях с вами, больше в этом не нуждается. К=Kink. (фетиши) Ваши губы. Рон Уизли часто проявляет инициативу и целует вас. Если бы была возможность целоваться с вами целую вечность, то он непременно бы воспользовался этим. L=Location (любимые места) Самым комфортным для Рона является ваша и его комнаты. М=Motivation. (что его больше заводит) Ваши нашёптывания ему на ухо о том, какие сексуальные фантазии выдаёт ваш мозг. N=No. (что отказывается делать) Причинять моральную и физическую боль. Рон очень любит вас и не хочет расстраивать. О=Oral.( оральный секс) Когда вы оказываетесь на кровати, то Рон широко раздвинет вам коленки, а затем начнёт совершать круговые движения по вашему клитору. Он будет прислушиваться к вашим пожеланиям, чтобы удовлетворить сильнее. От ласк вашего рта отказываться не будет, а только подскажет как сделать лучше, если вы не имеете опыта. Р=Pace. ( темп) Темп его нежных движений набирает обороты с приближением оргазма, перерастая в более грубые. Временами Рон входит в вас глубже обычного, чтобы в голову ударили новые ощущения. Q=Quickie. (быстрый секс) Уизли готов к быстрому сексу, когда вам двоим этого сильно хочется. R=Risk. ( готов ли к экспериментам) Конечно готов. Ему в радость пробовать что-то новое и необычное, а особенно с вами. S=Stamina. (выносливость) Два-три раза для него более чем достаточно, но дальше приступает к дополнительной стимуляции ваших чувствительных мест. Т=Toy. (игрушки) Ему интересно попробовать их, поэтому будет не против, если вы предложите. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) С приближением войны его могли окутывать сильные переживания. U=Unfair.( дразнит ли он) В большинстве случаев дразните его вы, но иногда он тоже не против поиграть с вами. V=Volume (насколько он громкий) Вы так невероятны в постели, что Рон предпочитает не сдерживать себя. Но, если вы решили заняться сексом в какой-нибудь кладовой, то он будет тихим. И будет всячески затыкать ваш рот поцелуями, чтобы вы тоже ненароком не раскрыли то, чем занимаетесь. W = Wild card (рандомный хедканон) – Ох, как же глубоко... – сдавленно произносит девушка, явно не ожидая того, что может настолько глубоко принять в себя член парня. Девушка начинает интенсивнее скользить вверх-вниз, создавая сильное и в то же время умопомрачительное трение стенок их слизистых оболочек. – Ты очаровательна, – произносит Рон, прикрывая глаза от накатывающего удовольствия. Х=X-ray (его размер) 15см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Рон засыпает очень быстро. Поэтому вы ещё можете ворочаться в постели, а он уже будет видеть десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.