ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–history | Pansy Parkinson

Настройки текста
Примечания:
Отношения Элис и Пэнси Паркинсон начались на шестом курсе, но огласке они это не предавали. Им это было не нужно, им двоим было спокойно и комфортно находиться в отношениях, о которых никто не знает. Так безопаснее. В своих чувствах друг другу они признались под конец пятого курса, когда случайным образом оказались в Выручай-комнате. Обе девушки в тайне ото всех посещали это место, чтобы побыть со своими мыслями и чувствами наедине. Когда они обнаружили друг друга не в самом лучшем состоянии, то тут же почувствовали злость из-за того, что теперь они находились не одни. Но не прошло и получаса, как теперь Пэнси и Элис довольно мило беседовали, сидя на диване, изливая друг другу душу. Им двоим было морально плохо от скопившихся проблем и от скрытой в глубине души любви. – Пэнс? – Да? – Ты встречаешься с Малфоем? – Элис давно мучал этот вопрос и вот, наконец, она решилась спросить. Послышался смех, а после чего Паркинсон ответила: – Что ты! Уволь... Элис с облегчением выдохнула и между ними вновь повисло молчание, которое довольно быстро прервала уже слизеринка. – А почему тебя это интересует? Элис чувствовала, что больше не может скрывать то, что так долго носит в себе. Эти чувства к Паркинсон съедают её заживо, поэтому нужно решиться на признание – сейчас или никогда. – Просто вы с ним много проводите времени и довольно близко контактируете, – она посмотрела в серые, словно туман глаза. – Это естественно. Мы ведь дружим с первого курса, – уголки её губ дернулись от нарисовавшегося перед глазами Драко. – А меня разрывает изнутри, когда я вижу, что он может дотронуться до тебя, обнять, прижаться или подарить поцелуй в щёку, а я – нет. Это заявление прошибло Пэнси Паркинсон насквозь. Мозг слизеринки отказывался принимать услышанное, но только беспокойство, выраженное в глазах напротив говорило о том, что это всё правда. – В одном ты не права, Стоун, – ехидно улыбнулась девушка, – он может позволить себе не всё, – после чего Паркинсон мягко и осторожно дотронулась до губ Элис, уволакивая ту в забытьё. В тот момент Стоун казалось, что ничего лучше она в жизни не испытывала. В животе появилось приятное и жгучие ощущение, а щёки и лоб обдало жаром так, что казалось будто она лихорадит. Пэнси опустила свои руки на талию Элис, не желая разрывать столь долгожданный поцелуй. Ей казалось, что это всё сон, не похожий на все предыдущие, в которых она тоже целовалась с Элис Стоун. Но всё же это не был сон, а реальность. Реальность, которая уже не казалась ужасной и отвратительной. – В какой момент ты поняла, что любишь меня? – задала свой вопрос Стоун, когда их поцелуй прекратился. – А давай сыграем в игру, – слизеринка хитро сверкнула глазами, – один вопрос задаёшь ты, а один я. – Хорошо, – после чего Элис повторила уже ранее заданный вопрос. – Когда на четвёртом курсе ты осадила заучку Грейнджер на уроке травологии. Давно пора было успокоить эту выскочку. Губы Стоун раскрылись в довольной улыбке. Она была согласна с Паркинсон. С первого курса Гермиона Грейнджер не вызывала у Элис никаких чувств, кроме отвращения ( чувства не были связаны с чистотой крови). – Теперь ты. – У меня аналогичный вопрос. – Стоун ожидала, что точно такой же вопрос стоит ожидать и от Пэнси. – Когда ты зарядила Уизли пощёчину. Сначала я думала, что мои чувства – это просто восхищение от того, что ты поставила этого полудурка на место, но время шло, и я поняла, что влюбилась, – в голове Элис промелькнули моменты, где она пыталась убедить себя в том, что ощущения, возникшие к Пэнси Паркинсон – это не любовь. – Знаешь, я ведь тоже не могла спокойно смотреть на то, что твои друзья и подруги трогают тебя и обнимают, – вдруг решила ответить Пэнси на сказанное ранее Стоун, – я сильно люблю тебя. После чего Паркинсон ощутила тёплое касание в области губ. * * * После той встречи в Выручай-комнате девушки начали в тайне ото всех встречаться, приходя каждый вечер в это место. Пэнси Паркинсон наслаждалась каждой их встречей и поцелуями, которые дарила ей Стоун. Но достаточно быстро их поцелуи переросли в интимную близость. – Ты уверена, что хочешь этого? – спросила Паркинсон, когда уже почти расстегнула рубашку Элис. – Ещё никогда в жизни я не хотела чего-то сильнее, чем секса с тобой. Пэнси усмехнулась, продолжая раздевать свою девушку. Элис же помогала Пэнси освободиться от слизеринской одежды. И вот они стоят друг напротив друга полуобнажённые. Слизеринка уложила свою партнёршу на кровать уже без трусиков, но оставив на ней лифчик. В следующий раз Паркинсон обязательно уделит внимание её маленькой груди, но а сейчас пальцы скользнули по половым губам, раздвигая складочки. Элис шире расставила ноги, чтобы слизеринке было удобнее ублажать её. Пальцы Пэнси начали совершать круговые движения на клиторе Стоун, словно заставляя всю кровь прилить именно к крошечной горошине. Послышался одобрительный вздох и уже через пару минут на смену пальцам пришёл язык Паркинсон. И мир вокруг Элис пошёл кругом. Слизеринка старательно выводила круги вокруг клитора и на нём, заставляя Элис Стоун задыхаться от головокружительного наслаждения. Пэнси лизала, целовала и посасывала, а Элис сама не заметила, когда начала стонать и подмахивать бёдрами навстречу. Паркинсон усилила движения языком, заставив Стоун содрогнуться от накатившей разрядки. Пэнси отстранилась от пульсирующего клитора, расцветая в самодовольной ухмылке, которая была быстро стёрта поцелуем Элис. Стоун притянула слизеринку ближе к себе, быстро укладывая её под себя. Паркинсон была без лифчика, выглядела беспомощной и до ужаса возбуждённой. Пока хитрая слизеринка ублажала её своим языком, то сама же и возбудилась, а теперь вся горела в желании и только Стоун была способна удовлетворить её. Элис наклонилась и пухлыми губами обхватила один из сосков. Рука Пэнси схватилась за её волосы, а тело вжалось в кровать от неожиданного касания. Элис, не дав Паркинсон привыкнуть к ощущениям, начала посасывать сосок и прикусывать. Ротик слизеринки приоткрылся, выпуская еле слышный стон. Элис продолжала посасывать один из сосков, а свободной рукой слегка сжимала свободную грудь. Возбуждение усилилось и запульсировало в паховой зоне, заставив Паркинсон умолять. – Ох... Элис, не мучай меня, – она убрала руку из волос девушки. – Вот это мне нравится, – довольно усмехнулась Стоун, опустившись ниже и стянув немного намокшие трусики с Паркинсон. Слизеринка чуть приподнялась на одном локте, а вторая рука вновь очутилась в волосах Элис и с силой сомкнулась, когда язык девушки начал блуждать по внутренней стороне половых губ. От нахлынувшего удовольствия, Пэнси прикусила нижнюю губу, сдерживая стоны, издавая лишь мычания, которые всё же переросли в громкие стоны, когда Элис начала интенсивно тереться языком об раскрасневшийся и распухший клитор. Паркинсон раздвинула ноги шире, двигая бёдрами навстречу трению. Со стороны она выглядела как только что расцветший цветок и эти мысли заставляли Стоун работать усиленнее. Пэнси подходила к кульминации, а стоны в комнате стали громче. Через несколько секунд тело Паркинсон содрогнулось, и она кончила, откинувшись на кровать. Но Элис нависла над ней, даря сладкий поцелуй, на который слизеринка охотно откликнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.