ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Cedric Diggory

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Вы вместе идёте в душ, где моетесь и болтаете на интересующие темы. Ещё вам понравилось лежать вдвоём в ванной. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Этому сладкому мальчику пришлась по вкусу ваша грудь, которой он уделяет особое внимание. С=Сum. (сперма) Вы не хотите детей раньше времени, поэтому пользуетесь контрацептивами. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Хотел бы заняться с вами сексом в раздевалке Пуффендуя. Ещё бы хотел попробовать секс на природе. Седрик нашёл бы укромное местечко, где бы вам удалось уединиться. Е=Experience. (его опыт) За Диггори всегда бегали, бегают и будут бегать девчонки, поэтому опыт у него есть. С ним вы можете не бояться близости, ведь он прекрасно знает как сделать так, чтобы вам двоим было максимально хорошо от процесса. F=Farorite position. (любимая поза) Диггори без ума, когда вы садитесь на него сверху, начиная совершать монотонные движения вверх-вниз. Ему с трудом удаётся отвести от вас взгляд, когда вы полностью раскрепощённая и обнажённая восседаете на нём. G=Goofy. (серьёзен ли он) Седрик обязательно делает вам комплименты о том, как прекрасно вы выглядите. H=Hair (волосы) Вы вдвоём поддерживаете там чистоту. Н=Hugs. (объятия) Диггори обожает телесно взаимодействовать с людьми, поэтому всегда широко распахивает руки, чтобы обнять вас. I=Intimacy. (романтика во время секса) Седрик – романтичная натура, поэтому с этим проблем не будет. Как-то Седрик привёл вас в ванную старост, в которой был романтический полумрак и лепестки роз. J=Jack-off. (мастурбация) Порой вы слишком реалистичны в его фантазии, поэтому парень прибегает к мастурбации. К=Kink. (фетиши) Он не любит, когда ему льстят окружающие, но ему нравится получать вашу похвалу. Ведь Диггори чувствует и знает, что вы делаете это из-за своей искренности. Седрик моментально тает от ваших слов. L=Location (любимые места) Определённо кровать и стол, на которых он может подчинять вас. Когда ему хочется доставить вам удовольствие стимуляцией рук, то Диггори усаживает вас на стол и ублажает уже на нём. М=Motivation. (что его больше заводит) Ваша раскрепощённость перед ним. Он рад, что вы не стесняетесь открываться ему. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль и неудобства. О=Oral.( оральный секс) В такие моменты не может сдержать стоны удовольствия. Седрик никогда не думал, что ему будет настолько сильно сносить крышу, что аж кожу с себя захочется содрать. Пуффендуец не останется в долгу и щедро отблагодарит вас, заставляя почувствовать сногшибательный оргазм. Р=Pace. ( темп) Медленный, но слегка грубоватый, но конечно же нежность в его темпах тоже есть. Q=Quickie. (быстрый секс) С радостью идёт за вами в каморку или заброшенный кабинет, когда выпадает шанс заняться быстрым сексом. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Седрик не против попробовать что-то новое, поэтому вы вместе обсуждаете то, что попробуете в следующий раз. S=Stamina. (выносливость) По десятибалльной шкале 9/10 Т=Toy. (игрушки) Пока что испытали всего несколько штук и вам понравилось. Поэтому планируете в будущем взаимодействовать с этими чудо-игрушками. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Во время Турнира Трёх Волшебников испытывал стресс и волнение перед предстоящим заданиями, но ваши слова поддержки возвращали его в строй. U=Unfair.( дразнит ли он) Хоть со стороны он выглядит милым и скромным, но когда дело доходит до секса, то тут Седрик становится ещё тем хитрым пуффендуйцем. V=Volume (насколько он громкий) Иногда пытается сдерживать себя, но вы так прекрасны, что миссия оказывается проваленной. W = Wild card (рандомный хедканон) – Седрик, у нас сейчас по расписанию нет урока, а рядом с заброшенным кабинетом никого нет, – девушка кокетливо подмигнула ему, поманив за собой. Пуффендуец быстро заволок её в заброшенный кабинет, утягивая в долгожданный поцелуй. Он был готов вечность целоваться с ней. Решив долго не медлить, девушка развязала ленточки на платье, и оно моментально упало к её ногам. Седрик быстро оказался рядом, подхватывая девушку за бёдра, и усаживая на одну из парт. Х=X-ray (его размер) 17,5см Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Обычно вы долго болтаете с ним, а только потом засыпаете. Седрику всегда удаётся быстро заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.