ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Rabastan Lestrange

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Вы лежите на кровати, наслаждаясь гармонией, которая присутствует между вами. Рабастан понимает, что вы мало видитесь из-за его работы, поэтому старается рассказать вам все накопившиеся новости. Вы оба обожаете такую атмосферу после интимной близости. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Лестрейндж обожает вашу спину. То, как вы держите осанку сводит его с ума ( особенно, когда вы надеваете облегающее платье. В такие моменты Лестрейндж не может отвести взгляд). Также Рабастан любит проводить рукой по вашей оголённой спине, вызывая мурашки. С=Сum. (сперма) Вы оба осознанно подходите к сексу, поэтому используете противозачаточные зелья и презервативы. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Рабастан думал над тем, чтобы как-нибудь заковать вас в наручки, а ключик от них будет висеть у него на шее. Ваша задача: умолять его так, чтобы он согласился освободить вас. Е=Experience. (его опыт) До вас у него была девушка, поэтому опыт у него есть, но он никогда не кричит об этом направо и налево. Лестрейндж предпочитает оставлять свою сексуальную жизнь для посторонних за кадром. F=Farorite position. (любимая поза) Лестрейндж укладывает вас на живот, слабо привязывая ваши руки к изголовью кровати. Затем берёт в руки крем, начиная массировать вашу спину, плавно переводя это всё в отличный секс. G=Goofy. (серьёзен ли он) Да, Лестрейндж серьезен в интиме. Он всегда сосредоточен на вас и ваших чувствах. Не бойтесь говорить ему, если вас что-то не устраивает. H=Hair (волосы) Вы заранее всё обсудили и сошлись во мнении, что лучше удалять волосы на теле. Н=Hugs. (объятия) Для всех он холодный и неприступный, но только с вами нежный и добрый, готовый обниматься. I=Intimacy. (романтика во время секса) Её присутствует не так много, как хотелось бы, но Рабастан всегда старается удивить вас. J=Jack-off. (мастурбация) Занимался ей до отношений с вами, но в сексе вы решили попробовать совместную мастурбацию. К=Kink. (фетиши) Связывание. Рабастану нравится наблюдать за вашей беспомощностью и параллельно доводить до оргазма. L=Location (любимые места) Рабастан предпочитает вашу постель, где он может связать вас невидимыми верёвками. Повода для паники не будет, ведь Лестрейндж хочет доставить вам удовольствие, а не боль. Вы – его любимая женщина. М=Motivation. (что его больше заводит) Лестрейнджа заводит то, как вы начинаете издалека приставать к нему, заманивая в свои объятия. N=No. (что отказывается делать) Хоть Рабастан является Пожирателем смерти, который убил не мало людей, но с вами он очень нежный и добрый. Поэтому вам намеренно он вредить не станет. О=Oral.( оральный секс) Рабастан любит, когда вы доставляете ему удовольствие, но давить на вас не станет. Р=Pace. ( темп) Предпочитает сначала двигаться медленно, а после ускоряет темп, но его движения могут меняться в зависимости от вашего общего настроя. Q=Quickie. (быстрый секс) Считает быстрый секс важной необходимость в интимной жизни, поэтому всегда готов взять вас по быстренькому на столе или кровати. R=Risk. ( готов ли к экспериментам) Всё зависит от настроения, но обычно он никогда не против разнообразить секс. S=Stamina. (выносливость) Вам двоим хватает два-три раза, потому что за эти раунды Рабастан может измучить вас так, что вы уснёте сразу же после завершения интима. Т=Toy. (игрушки) Сначала долгое время не пробовали разнообразить секс ими, но попробовав поняли, что зря упустили столько времени. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такие попытки случались, когда приближалась война. В то время к Лестрейнджу было много вопросов и подозрений, которые в будущем отпали. U=Unfair.( дразнит ли он) Лестрейндж настоящий любитель подразнить, но он не любит когда дразнят его. V=Volume (насколько он громкий) Когда от оргазма сносит крышу, то он предпочитает не сдерживать себя. W = Wild card (рандомный хедканон) Мужчина ловко уложил девушку на кровать, усаживаясь на её ноги. Выдавив крема в ладонь, он принялся распределять его по бархатной спине любимой. Рабастан чувствовал её расслабленность и полное доверие. Х=X-ray (его размер) 17см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Временами Рабастану бывает сложно уснуть, поэтому засыпает он намного позже вас. Временами Лестрейндж тихо посмеивается, когда слышит ваше сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.