ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Bill Weasley

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Вы лежите вместе и нежитесь под одеялом, даря друг другу поцелуи. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Билл любит в вас всё, поэтому ему трудно выбрать, но всё же больше отдаёт предпочтение вашей интимной зоне. Он вместе с вами испытывает удовольствие от тех ласк, что доставляет вам. С=Сum. (сперма) Вы пользуетесь средствами защиты, поэтому Билл кончает в вас, конечно же, предварительно обговорив этот момент. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Хотел бы попробовать секс в троём, но в тот же момент прекрасно понимает, что не решился бы доверить вас ещё кому-то кроме себя. Е=Experience. (его опыт) Конечно опыта у него не так много, как хотелось бы, но тех знаний, что у него есть в полне достаточно. F=Farorite position. (любимая поза) Билл предпочитает классику, в которой ему удобнее всего доставлять удовольствие вам и себе. G=Goofy. (серьёзен ли он) К сексу каждый раз он подходит осознанно и серьёзно. Но с серьёзностью всё всегда проходит в рамках адекватности. H=Hair (волосы) Вы оба поддерживаете гигиену, поэтому с этим вопросов не возникает. Н=Hugs. (объятия) Он тактильный парень, поэтому только рад, когда вы обнимаете его. I=Intimacy. (романтика во время секса) Билл романтическая натура, поэтому романтика в вашей сексуальной жизни будет столько, сколько нужно и даже с избытком. J=Jack-off. (мастурбация) Считает, это абсолютно нормальная потребность. Но когда он начал заниматься сексом с вами, то эта потребность испарилась. К=Kink. (фетиши) Его сводит с ума ваши любимые духи. Хотя вы используете их на каждодневной основе, Биллу они всё равно не надоедают. L=Location (любимые места) Вашу спальню, где вы можете полностью окунуться в чувства и эмоции друг друга, опробовать всё то, чего так давно хотелось. М=Motivation. (что его больше заводит) Ваш кричащий вид о том, что вас нужно срочно удовлетворить в полной мере. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль и делать то, что вам не нравится. О=Oral.( оральный секс) Немного был удивлён вашему заявлению о том, что вы хотите отсосать ему. Поэтому в первый раз он направлял вас, чтобы вам двоим было комфортно. Сам Билл любит доставлять вам удовольствие своими стимуляциями. Р=Pace. ( темп) Сначала его тем медленный и ласковый, но с приливом ощущений и к переходу к кульминации его движения становятся быстрее и жёстче. Q=Quickie. (быстрый секс) Уизли непротив быстрых ощущений, которые имею свою особую романтику. Но всё же он предпочитает растягивать удовольствие. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Билл ответственно подойдёт к экспериментам в постели. Он будет стараться делать всё максимально аккуратно и нежно настолько, насколько это вообще возможно. S=Stamina. (выносливость) Два-три раза устроить может, а после применит стимуляцию пальцами, чтобы доставить вам дополнительное удовольствие. Т=Toy. (игрушки) Он только рад разнообразить вашу сексуальную жизнь, поэтому вы вместе подходите к выбору интересующих вас вещей. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такие случались, когда Билл думал, что после получения шрамов вы с ним из-за жалости. Но ваши искренние чувства переубедили парня, поэтому неудачных попыток в постели у вас больше не случалось. U=Unfair.( дразнит ли он) Этот рыжий паренёк с виду такой скромный, что никогда не подумаешь, будто он будет как-либо дразнить в интиме, но он ещё тот хитрец. V=Volume (насколько он громкий) Билл может быть тихим и громким. Всё зависит от накопившейся между вами атмосферы. Но одно будет точно слышно – шлепки ваших тел. W = Wild card (рандомный хедканон) Одним взмахом древка он заставляет раствориться одежду на девушке, которая лежит на кровати. Оказавшись возле неё, он обхватил одной рукой за талию, прижимая к своей груди, пока пальцы второй руки нащупали заветную горошинку. Монотонные, доводящие до неземного удовольствия умелые движения очень быстро заставили напряжении ноги девушки расслабиться, предоставляя мужским пальцам больший простор для деятельности. Два пальца скользнули по истекающим соками половым губам ко входу во влагалище, дразня чувствительную кожу. Х=X-ray (его размер) 17см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Вы засыпаете вместе почти сразу. Билл нежно прижимает вас к себе, целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.