ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Harry Potter

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Обычно вы лежите с ним на кровати, молча наслаждаясь остатками только что недавнего оргазма. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Особое предпочтение отдает вашим плечам и рукам. Он мог бы часами любоваться на соблазнительные, мягкие плечи и на гладкие, ловкие руки. С=Сum. (сперма) Вы используете щадящие противозачаточные зелья, а Гарри обязательно пользуется презервативами. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Гарри давно держит в себе мысль о том, что хотел бы попробовать связать вас. А после медленно и плавно приступить к ублажанию вашего чувствительного тела. Е=Experience. (его опыт) Ваши отношения начались с ним, когда вы оба были учениками Хогвартса. Поэтому опыта вы набирались вместе, учились слышать и чувствовать друг друга. Создавая головокружительные ласки тела. F=Farorite position. (любимая поза) Пока что Гарри предпочитает привычную миссионерскую позу, но он с удовольствием пробует другие позы. G=Goofy. (серьёзен ли он) Гарри подходит к этому делу со всей серьёзностью, но всё же случаются моменты, где вы посмеиваетесь и шутите. H=Hair (волосы) Вы вдвоём обсудили эту тему и пришли к тому, что вам двоим будете лучше, если в интимных зонах друг друга не будет волос. Н=Hugs. (объятия) Гарри, как плюшевый мишка, который готов принимать от вас объятия постоянно. Недостаток любви в детстве очень отразился на нём, поэтому он с радостью принимает заботу и ласку от людей, которым доверяет. I=Intimacy. (романтика во время секса) Гарри понимает, что в интимной и не только жизни требуется романтика, поэтому он старается сделать что-нибудь необычное, но в то же время радующее глаз. J=Jack-off. (мастурбация) До вас Гарри занимался этим, но случалось это редко из-за нехватки времени. С вами же эта потребность отпала. К=Kink. (фетиши) Гарри сходит с ума от вашей талии. Из опробованных поз ему понравилась догги-стайл, где Гарри может ухватиться за вашу точеную талию. L=Location (любимые места) Гарри нравится заниматься сексом в вашей комнате, ведь риск того, что вас заметят снижается в разы, потому что обычно вы намекаете своим друзьям о том, что в ближайшее время вас с Гарри не трогать и не отвлекать. Но в Гарри полыхают гены Джеймса Поттера, поэтому вы частенько можете устроить себе экстремальный секс, забравшись к коморку, заброшенный кабинет или во все сотворить это дело темной ночью прямо в коридоре школы, молясь Мерлину, чтобы вас не застукали. Ведь последствия будут катастрофическими. М=Motivation. (что его больше заводит) Глаза парня начинают гореть, когда он видит вас в короткой юбочке, которая еле-еле прикрывает ваш симпатичный зад. Он скользит взглядом вверх по вашим длинным ногам, останавливаясь, жадно рассматривая ткань юбки. Поттер нервно закусывает нижнюю губу, раздевая вас глазами. У Гарри возникает сильнейшее желание содрать с вас эту ненавистную юбку. N=No. (что отказывается делать) Отказывается делать что-либо против вашей воли. Гарри важно, чтобы вы оба хотели близости. О=Oral.( оральный секс) Гарри без ума от ваших ласк. Вы будоражите его сознание. Он всегда готов отплатить вам теми же неземными ощущениями, которые подарили ему вы. Р=Pace. ( темп) Ему нравится задавать грубый и быстрый темп, заставляя вас задыхаться от переполняемых эмоции. Q=Quickie. (быстрый секс) Гарри считает, что быстрый секс является неотъемлемой частью интимной жизни. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Гарри в какие-то моменты может замешкаться перед чем-то настолько необычным и непривычным, но всё же решается на этот шаг. S=Stamina. (выносливость) Пока вы молоды и полны сил, поэтому раза два-три устроить может. Но никто не отменяет дополнительную стимуляцию руками и языком. Т=Toy. (игрушки) В будущем обязательно бы хотел попробовать эти заманчивые и завораживающие вещицы. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такое может произойти с Гарри, когда он продолжительное время находится в постоянном стрессе. Вы давно научились распознавать такие моменты в его жизни, поэтому не давите на него. U=Unfair.( дразнит ли он) Зачастую происходит так, что он начинает дразнить вас, но потом вы лихо прокручиваете всё в свою сторону, что уже Поттер остаётся ни с чем. V=Volume (насколько он громкий) Гарри очень хорошо с вами. Вы – та, перед кем он не стесняется своих чувств и эмоций. W = Wild card (рандомный хедканон) – Гарри, – раздался сладкий голос девушки. Она нежно обнимала парня со спины. – М? – отозвался Поттер, прикасаясь к её тёплым ладоням. – Я сегодня с подружками ходила в Хогсмид и заглянула в один из магазинов... Я прикупила себе одну юбку, – она сделала паузу, приблизившись к его уху, – мне нужно, чтобы ты оценил её, – эротический шёпот раздался в его голове. Гарри как зачарованный пошёл за ней, закрывая за собой дверь в её комнату. – Я уверена, что тебе понравится, – она лёгко и быстро справилась с повседневными джинсами, оставаясь перед ним в чёрных трусиках. Поттер тяжело сглотнул, проталкивая ком в горле. Губы его слегка приоткрылись, издавая тихий, рваный вздох. Она не могла не заметить его напряжения. Гриффиндорка мысленно усмехнулась, и прошла к своему шкафчику, попутно слегка вельнув бёдрами, открывая дверцу шкафа, доставая оттуда черного цвета юбку. Девушка позволила себе немного помедлить прежде чем надеть её. После чего она приблизилась к нему, завлекая в сладкий и желанный поцелуй. Гарри чувствовал, что он словно сахар в воде, растворяющийся от её действий. Х=X-ray (его размер) 15см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Засыпает достаточно быстро, но в последствии может просыпаться от мучающих его кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.