ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Antonin Dolokhov

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Вместе отдыхаете, наслаждаясь эйфорией. Антонин прижимает вас к своей груди, поглаживая по волосам. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Долохову нравится в вас всё, но особое внимание он уделяет вашей груди, которую он любит аккуратно сжимать и применять вибратор для лучшей стимуляции С=Сum. (сперма) Покупает вам дорогие и качественные зелья, поэтому спокойно кончает в вас. Хотя Антонин хотел бы иметь ребёнка, но только не в такое беспокойное время. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Долохов старается сразу говорить о своих желаниях. В большинстве случаев его предложения бывают очень необычными и своеобразными. Е=Experience. (его опыт) До Азкабана у него были девушки, с которыми у него имелся сексуальный опыт. Поэтому он прекрасно знает, как обращаться с девушкой в интиме. F=Farorite position. (любимая поза) Предпочитает позы, в которых может доминировать. Но ещё Антонин любит экспериментировать в сексе, поэтому вы испробовали разные позы. G=Goofy. (серьёзен ли он) Антонин полностью погружен в процесс, отдаваясь вам по полной, не забывает шептать вам ласковые слова, но не перегибает с этим. H=Hair (волосы) После побега из Азкабана стал тщательно следить за собой. Каждый день Антонин выглядит ухоженным и от него всегда вкусно пахнет. Н=Hugs. (объятия) Порыв нежности у вас происходят только тогда, когда вы останетесь вдвоём. I=Intimacy. (романтика во время секса) Антонин считает, что романтика в сексе присутствовать должна, но она не должна приедаться. Поэтому в романтическом плане он достаточно разнообразен. J=Jack-off. (мастурбация) Занимался этим до заточения в Азкабан, но нечасто, ведь благодаря своему обаянию, он мог с лёгкостью затащить в постель какую-нибудь красивую чистокровную волшебницу. К=Kink. (фетиши) Обожает вдыхать ваш сладкий аромат и наблюдать за тем, как вы кончаете. Ему важно наблюдать за эмоциями своего партнёра. Ещё ему нравится, то как вы умоляете его довести вас до оргазма. L=Location (любимые места) Ваша с ним комната и ванна. Антонин обожает трахать вас в этих местах. Вы понимаете, что в этих местах вас не потревожат. М=Motivation. (что его больше заводит) Антонина больше всего заводит то, как вы начинаете с ним заигрывать, делая вид что это происходит случайно. N=No. (что отказывается делать) Принять вам вред. Антонин нежен и ласков с вами. Он понимает, что принуждениями и грубостью с вами дело не пойдёт. О=Oral.( оральный секс) Вы не успеете моргнуть, как Антонин уже возле промежности, расставляет ваши ноги шире. На вас же давить не станет. Когда вы решитесь, то направит вас в нужное русло, чтобы вы вдвоём получили удовольствие. Р=Pace. ( темп) В осноном начинает медленно и грубо, а после ускоряется, но всё зависит от ваших общих предпочтениях в сексе. Со временем вы всё больше открываетесь друг другу в интимном плане и уже знаете предпочтения партнёра. Q=Quickie. (быстрый секс) Конечно же быстрого секса в вашей с ним сексуальной жизни не так много, но бывает такое, что на двоих накатит что-то и потом довольно долго занимаетесь только быстрым сексом. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Антонин готов к экспериментам, но только к безопасным. Он хочет, чтобы вы с ним оставались здоровыми и удовлетворенными после секса, а непокалеченными. S=Stamina. (выносливость) Раунда два устроить может. Т=Toy. (игрушки) Будет рад попробовать что-то новое, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь. Антонин может сам проявить инициативу и приобрести такую вещицу. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такое происходило крайне редко. Когда в определенный промежуток времени наступала чёрная полоса, наполненная стрессом и бессонными ночами. U=Unfair.( дразнит ли он) Долохов дразнит только так. Ему доставляет огромное удовольствие возбудить вас, а потом медленно и долго доводить до точки оргазма, издеваясь, наблюдая за вашим умоляющим взглядом. V=Volume (насколько он громкий) С вами Антонину сносит крышу по полной, поэтому не сдерживается и моментами вы слишите его тихие стоны. W = Wild card (рандомный хедканон) Уложив девушку на кровать, Антонин начал медленно растёгивать пуговицы на её белом халатике, оставляя поцелуи на открывающихся участках кожи. Девушка почувствовала, как внутри её грудной клетки начинает закручиваться водоворот и рефлекторно раздвинула ноги так широко, как могла себе это позволить. Ловкие пальцы Долохова одним движением стянули с неё трусики, оголяя интимное место. Его пальцы стали дразнить её половые губы, размазывая выделившуюся смазку по всей интимной зоне, нарошно игнорируя припухший клитор. Девушка начала елозить на месте, пытаясь соприкоснуться с его пальцами, но Антонин ловко ускользал от неё, вызывая досадное хныканье. Измученная его ласками, девушка умоляюще прошептала: – Пожалуйста, Антонин... Он вытащил из штанов свой стоящий член, проводя им по её влажному входу. После Долохов резко вошёл в неё, заставив девушку сделать рваный вдох от нахлынувшего удовольствия. Антонин начал медленно двигаться внутри неё, пока она как под гипнозом наблюдала за ним, прикусив нижнюю губу. Её пальцы сами опустились на собственный клитор, совершая круговые движения, требуя прилива дополнительных, необычных ощущений. – Ты великолепна, – произнёс он своим глубоким басом, сводя её с ума. Он начал ускоряться так стремительно, что она начала задыхаться, а шлепки их тел стали настолько громкими, что ими наполнилась вся комната. Оргазм был невероятным и мощным, пронзив её будто электрическим зарядом. Х=X-ray (его размер) 16см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 8/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Антонин часто мучается от бессонницы, поэтому даже после вашего интима может долго лежать с открытыми глазами, раздумывая над своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.