ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Lucius Malfoy

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Если в ближайшее время не назначена встреча, то вы отдыхаете, посвещая время друг другу. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Люциусу нравится ваша утонченная талия, от которой он сходит с ума. Ему нравится видеть вас в красивых платьях, подчеркивающих вашу фигуру. С=Сum. (сперма) Если вы готовы к наследникам и уже обговаривали эту тему, то Малфой спокой кончает в вас. Если же для детей ещё слишком рано, то пользуетесь средствами защиты. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Однажды вы показали ему маггловский журнал 18+ с различными игрушками, чтобы сделать сексуальную жизнь разнообразнее. Люциус лишь поморщился и сказал вам выкинуть этот журнал для магглов. Но в глаза ему успел броситься яркий снимок, который надолго засел в голове. Пока ему стыдно признаться, что он хочет попробовать также. Е=Experience. (его опыт) Люциус в школьные и в нынешнее время пользуется популярностью среди женщин разной чистоты крови. Но сексом занимался он только с чистокровными девушками, поэтому опыт в этом деле у него имеется. С вами он начал думать о комфорте и полном удовлетворении партнёра. Ему потребовалось определённое количество времени, чтобы разузнать о ваших предпочтениях. F=Farorite position. (любимая поза) Больше всего Люциус предпочитает классическую позу, где ему удаётся полностью контролировать процесс. В такой позе ему больше всего нравится ласкать вас. Но ещё Малфой любит позу в которой, вы выгибаетесь в пояснице и подставляете ему. Эта поза также позволяет ему доминировать. G=Goofy. (серьёзен ли он) К сексу Малфой всегда относится серьёзно, но никогда не перегибает. H=Hair (волосы) В порядке. Люциус заботится о вашем с ним комфорте. Н=Hugs. (объятия) Когда предстоит заниматься любовью в романтической обстановке, то Люциус нежно обнимает вас. Он и перед обычным сексом ласково обнимет вас, но не делает это часто. I=Intimacy. (романтика во время секса) Люциусу не приходится ничего делать, чтобы в вашем интиме присутствовала романтика. Ведь Люциус Малфой=романтика. J=Jack-off. (мастурбация) До ваших с ним отношений Люциус не нуждался в регулярной мастурбации. Делал он это редко, а с вашим приходом отказался совсем. К=Kink. (фетиши) У Люциуса кинк на мольбу. Испытывает невероятное возбуждение, когда вы умоляете его. Не позволит испытать полноценный оргазм, пока вы не попросите как следует. L=Location (любимые места) Ваша с ним кровать, в которой он может взять вас в разных позах. Также Малфою нравится секс в ванной. М=Motivation. (что его больше заводит) Люциусу нравится, когда вы начинаете заигрывать с ним, провоцируя. Малфой предпочитает первое время делать вид, что не заинтересован, но после сдаётся. Больше всего обожает, когда ваши руки растёгивают его ремень, а потом вы целуете его, постанывая. Ещё Люциусу нравится, когда вы обнимаете и дышите ему в шею, нежно целуете, забираясь одной рукой в его длинные платиновые волосы. N=No. (что отказывается делать) Люциус отказывается всячески приносить вам вред. Если вы чего-то против, то он не станет настаивать и принуждать. О=Oral.( оральный секс) Если вы решите сделать ему минет, то он не станет говорит «не надо». Наоборот, в благодарность за подаренные ощущения Люциус будет поглаживать тебя по щеке и волосам. Иногда спуская руку к затылку, крепко удерживая и направляя. Р=Pace. ( темп) Малфой предпочитает грубый и быстрый темп, но всё зависит от настроения. Люциус может быть нежным и ласковым, ведь ночи нежности тоже нужны. Q=Quickie. (быстрый секс) Люциус Малфой предпочитает более длительный процесс, но бывают такие дни, что вам двоим хочется сделать всё быстро, но приятно. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Не сразу, но он может согласиться на что-то новенькое, если это конечно не связано с магглами. S=Stamina. (выносливость) Качество – залог успеха. Поэтому рассчитывайте на один-два раза. Т=Toy. (игрушки) Пока что против, но после того магглоского журнала желание усиливается всё сильнее и сильнее. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Такие попытки у вас настали, когда ВоландеМорт стал стремительно укреплять свою власть в волшебном мире. Стресс и постоянный страх сказались на мужчине. U=Unfair.( дразнит ли он) Любит дразнить и возбуждать вас. Мастерски контролирует ваш оргазм, чтобы услышать стоны мольбы. V=Volume (насколько он громкий). Зачастую не сдерживается, ведь знает, что вам нравится слышать его. Обычно выкрикивает ваше имя и то, что вы прекрасны. W = Wild card (рандомный хедканон) Девушка тихо хныкала, чуть ли не над самым ухом Люциуса, она чувствовала набухший член мужчины на внутренней стороне ляжки. Малфой наигравшись с один соском, чуть прикусив его, принялся за другой, наблюдая, как его возлюбленная слегка заёрзала под ним. Х=X-ray (его размер) 18см. Его член в возбуждённом состоянии достаточно толстый и твёрдый. Y=Yearing (его либидо) До ваших отношений секса практически не было, но с вашим появлением его либидо подскочило. Теперь он готов взять вас в любое время суток. По десятибалльной шкале 8/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Сначала наблюдает за тем, как засыпает вы, а после сам со спокойной душой проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.