ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | James Potter

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Обнимает вас и вы болтаете на интересующие темы. В случае чего поможет вам собраться. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Восхищается всем вашим телом, но особенно выделяет вашу грудь. Джеймсу очень нравится, когда на вас есть какой-нибудь топ, под который он может с лёгкостью просунуть свои руки. С=Сum. (сперма) Конечно Джеймс тот ещё оболтус, но прислушивается к тому, что вам дети ещё не нужны. Поэтому вы закупаете сразу несколько упаковок зелий. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Джеймс бредет мыслью о том, чтобы взять резиновую лодку и уеденится в ней на воде. Очень надеется, что вы поддержите его идею. Е=Experience. (его опыт) До вас у него с девчонками дальше флирта и поцелуев не заходило. Хотя, он никогда не расскажет вам о том, что с одной из девушек у них уже всё перешло к сексу. Джеймс стянул с неё штаны и начал потихоньку ублажать её пальцами, но она испугалась такой откровенной близости и убежала. F=Farorite position. (любимая поза) Как не странно, но он предпочитает миссионерскую позу и позу наездницы. Эти два положения больше всего нравятся Джеймсу. G=Goofy. (серьёзен ли он) Серьёзность? Это не про Джеймса Поттера. Частые шутки и разные фразочки, чтобы разбавить атмосферу. H=Hair (волосы) Он следит за своей гигиеной, поэтому там всё в полном порядке. Н=Hugs. (объятия) Джеймс, как плюшевый мишка, которому нравится получать от вас порцию новых, крепких обнимашек. I=Intimacy. (романтика во время секса) Поттер любит устраивать вам романтику, хоть иногда она идёт совсем не по плану. Но вы вдвоём учитесь на своих ошибках, совершенствуясь в этом деле. J=Jack-off. (мастурбация) Иногда мастубирует даже в отношениях с вами. Джеймс объясняет это тем, что не хочет лишний раз тревожить вас. Поэтому прибегает к самоудовлетворению. К=Kink. (фетиши) Просто обожает оставлять засосы на вашей шее, а потом скрывать их чарами по вашей просьбе. Бывает такое, что Джеймс слишком увлекается в процессе, поэтому на шее могут красоваться лёгкие синяки. L=Location (любимые места) Отдаёт предпочтение вашей кровати, но Джеймс не был бы собой, если бы не затаскивал вас в заброшенные кабинеты или подсобки, в которых у вас вырабатывался башенный адреналин, от которого сносит крышу. М=Motivation. (что его больше заводит) Он кайфует от вашего сексуального белья. А вообще, любое бельё на вас для Джеймса выглядит пикантно и эротично. N=No. (что отказывается делать) Не смотря на то, что Поттер ещё тот любитель опробовать что-нибудь новое, но он никогда не будет делать вам больно. Если вам будет некомфортно, то стоит только сказать об этом. И он сразу же остановится. О=Oral.( оральный секс) Во время минета кладёт свою руку вам на затылок, направляя на нужный тепм, а сам немного двигает бёдрами на встречу. Джеймс обожает доставлять вам удовольствие. Он всегда первый укладывает вас, расставляя ваши ноги в сторону, опускаясь к заветной, нежной зоне вашего тела. Р=Pace. ( темп) Предпочитает быстрый и грубоватый, но вы вдвоем каждый раз кидаете в ваш интим разнообразия, чтобы привычный темп не надоедал. Q=Quickie. (быстрый секс) Практически всегда «за», ведь он знает, что вы очень долго можете пропадать, сидя за учебниками. Поэтому всегда соглашается даже на быстрый секс, не желая раскидываться лишний раз драгоценными минуткми вашей интимной жизни. R=Risk. ( готов ли к эксперементам) Джеймсу всегда интересно опробовать что-нибудь новое, поэтому охотно соглашается. S=Stamina. (выносливость) Два раунда может устроить, а дальше предпочитает удовлетворять вас другими способами. Т=Toy. (игрушки) Джеймсу было интересно опробовать эти игрушки, поэтому сам купил комплект с обильным разнообразием этих вещиц. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Иногда случается такие казусы перед предстоящим матчем. Но ваши слова утешения и поддержки всегда помогают Джеймсу расслабиться и отдаться чувствам, выкинув всё лишнее из головы. U=Unfair.( дразнит ли он) О да, ещё как. Поттер обожает завести вас, подвести к близости, а потом растягивать этот сладкий момент. V=Volume (насколько он громкий) Когда ему очень приятно, что аж живот сводит внизу живота, то он не сдерживается. W = Wild card (рандомный хедканон) Девушка встала перед ним на колени, посмотрев ему в глаза, она взялась за готовый член. Джеймс судорожно выдохнул, когда её женские пальцы прошлись по головке, растирая бесцветную, вязкую предсеменную жидкость. Она наклонилась ниже, проведя языком по члену, а после произнесла: – Направляй меня, Джеймс... Парень, затаив дыхание, наблюдал за тем, как девушка открыла рот и приняла его член, двигаясь неуверенно вверх вниз, пытаясь захватить как можно больше. Джеймс собрал её длинные волосы на затылке, тяжёло дыша, Поттер прохрипел: – Активнее работай языком и...ох...постарайся не задевать зубами, – Джеймс закинул голову назад, протяжно застонав от переполняемых ощущений. Он начал потихоньку двигать бёдрами ей на встречу, усиливая эффект от её действий. Девушка ненадолго отстранилась, давая себе и парню короткий перерыв, а после склонилась вновь к головке члена, проводя языком по расщелине, от чего кулак на её затылке сжался сильнее. Она вновь обхватила головку губами, посасывая это чувствительное и эрогенное место. Джеймсу казалось, что он сходит с ума от сносящего крышу оргазма, задыхаясь. Раздрядка была такой близкой, что у него хватило слов только на то, чтобы простонать: – Я... сейчас...кончу... Девушка же продолжила ублажать его ртом, пока его тело начало содрагаться от настигнувшего оргазма. Х=X-ray (его размер) 16см. Y=Yearing (его либидо) По десятибалльной шкале 9/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Ему требуется около часа, чтобы уснуть, но если сильно измотан и день был слишком насыщенным, то отрубается сразу же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.