ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Bellatrix Lestrange

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Обычно немного проводит времени с вами, а после идёт заниматься делами. Ведь у верной саратницы ВоландеМорта есть определенные цели и задачи. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Определённо грудь. Беллатриса любит всячески взаимодействовать с ней, она показала вам новые возможности разнообразного оргазма с помощью разных видов её стимуляции. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Она не хранит таких секретов просто так, если конечно не считает, что вы ещё не готовы к такому. Однажды Беллатриса одним своим шёпотом смогла заставить вас снять с себя одежду и завязать себе глаза. Очнулись вы тогда, когда ощутили её холодные пальцы в своём влагалище. Когда вы спросили про повязку, то она рассказала вам о том, что давно хотела попробовать секс в слепую, а потому на ней сейчас тоже повязка. Е=Experience. (её опыт) У неё опыт имелся с мужским и женским полом. С вами же Беллатриссе намного легче, ведь она – женщина, а кому как не ей лучше всего знать молодой девичий организм. F=Farorite position. (любимая поза) Лестрейндж предпочитает позу, где вы расслаблено лежите на животе, а она тем временем прикладывает ладонь к промежности, так чтобы большой палец погрузился в анальное отверстие, а крайние фаланги остальных пальцев массировали клитор. G=Goofy. (серьёзна ли она) Всегда серьёзно, но конечно же разбавляет ваш интим своими пошлыми словечками. H=Hair (волосы) Вы вдвоём поддерживаете порядок для удобства друг друга. Н=Hugs. (объятия) Они есть, но обычно проскальзывают редко или так, что вы попросту не успеваете почувствовать все те ощущения, которые обычно испытывают люди при объятиях. I=Intimacy. (романтика во время секса) У Беллатриссы своеобразная романтика. Для большинства она покажется грубой, жёсткой, абсолютно противоположной любви. Но для вас двоих это то, что делает ваш секс уникальным и удобным для двоих. J=Jack-off. (мастурбация) Злоупотребляла этим, когда сидела в Азкабане, снимая так сильнейший стресс и усталость. После побега мастурбация в её жизни прекратилась. Она считает, что больше для этого нет повода, ведь с освобождением Лестрейндж перестала получать настолько огромный стресс, чтобы прибегать к самоудовлетворению. К=Kink. (фетиши) Из фетишей у Беллатриссы BDSM. Она просто сходит с ума по грубым и жёстким движениям в сексе, ведь это так подходит к её образу злой и сильной ведьмы. Она также умеет быть нежной и ласковой, но это происходит редко, ведь пока женщина боится чаще проявлять такие чувства. Беллатриса считает, что это приведёт к поражению и к дальнейшему состраданию к другим. L=Location (любимые места) Определённо ваша постель. Беллатрисса готова заниматься этим только в вашей квартире М=Motivation. (что её больше заводит) То, как вы иногда ломаетесь перед сексом, а она хитростью склоняет вас к этому. Беллатрисса никогда не скрывала того, что использует манипуляции в вашу сторону, ведь вас так легко подмять под себя. N=No. (что отказывается делать) Беллатрисса всегда старается держать грань, контролируя себя, а также опираясь на ваши эмоции. Хоть вы занимаетесь BDSM чаще всего, но у вас всегда присутствует контроль действий. О=Oral.( оральный секс) Куннилингус – один из важнейших аспектов в вашем сексе, поэтому оральный секс обязательно присутствует в вашем с ней интиме. Р=Pace. ( темп) Беллатрисса предпочитает жёсткий, грубый, но в большинстве случаев медленный темп, специально растягивая сладкое наслаждение внутри вас. Q=Quickie. (быстрый секс) Лестрейндж достаточно часто использует и такой тепм движений внутри вас. R=Risk. ( готова ли к эксперементам) Беллатриса обожает эксперименты. Она открыла вам различные позы в сексе, которые вам удалось удачно опробовать. Беллатриса обожает сначала мягко надавливать на вас, удивляя своей нежностью, а после ужесточает движения, создавая колющее ощущение на коже. S=Stamina. (выносливость) За ночь вы можете испытывать оргазм очень много раз. Кажется, что Беллатрисса вовсе не собирается останавливаться. В ней полно энергии для ваших утех. Т=Toy. (игрушки) Вы покупаете игрушки в специальном волшебном магазине, ведь маггловиские она не приемлет. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Нельзя сказать, что они сильно отпечатывались, ведь Лестрейндж умело переводила стрелки так, что процесс получался только лучше и слаще. U=Unfair.( дразнит ли она) Беллатрисса та ещё любительница подразнить. Можно сказать, что с этого начинается практически любой ваш секс. V=Volume (насколько она громкая) От неё можно услышать стоны и хрипы, но она не очень громкая. W = Wild card (рандомный хедканон) – Эта палочка доставит мне больше удовольствия, чем ты. – Засмеялась Беллатриса. Девушка встаёт с кровати, она находится в метре от Беллатрисы. Они ощущают друг от друга горячее дыхание. Девушка делает шаг и в момент оказывается на белой простыне. Она выгибает спину. Её нижняя часть пульсирует и просит пальцев Беллатрисы. Кровь приливает туда и доставляет ей дикий дискомфорт. – Ты уже такая мокрая, – шепчет Лестрейндж на ухо и её пальцы уже внутри молоденькой девицы. Судорожное дыхание. Беллатриса умела делать приятно. Она чувствовала грубые, медленные движения внутри себя, предпринимая жалкие попытки, чтобы пододвинуть бёдра ближе, напрегая живот от подступающей разрядки. Беллатриса заметила знакомые движения девушки и победно улыбнулась, начав усиливать движения внутри стенок влагалища. Y=Yearing (её либидо) По десятибалльной шкале 10/10 Z=Zzz (как быстро засыпает) Всё зависит от усталости, но в основном засыпает через час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.